Да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У сестер или дальше немного есть Автогриль. Это из более-менее приличных мест.
Марко, благодарствую. Попробуем и там и там, но мне показалось, или автогриль дороговат?
абы пажрать, шо за народ)))
зы. посмотрел по ссылкам, не, у сестер точно жрать не буду, адрес их весь аппетит испортил)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
не не не, что Вы))
это просто я такой ипа.. эээ не совсем нормальный), когда еду сам по трассе (а это в 99 из 100), мне дико давит жаба тратить 30-40-50 минут на пожрать в кафе, эсли это время можно потратить более интересно, к примеру ехать за рулем))
ну то такэ, не берите в голову, я с другой планеты, я отдыхаю за рулем, особенно на дальних расстояниях, я не засыпаю (а наоборот) от медленной классической музыки, первое, второе и кампот, час остановки в кафе, это не для меня, я предпочту фрукты/орехи/молочные продукты и лишние километры пробега.
Так шо приятного аппетита всем, а я поеду дальше))
Кстати - да, ужасно бесят остановки в пути из-за еды. Не знаю почему, но не люблю. Как по мне-яблочко, иногда печенько-не ттрываясь от руля-самое то.
оооо, да тут не один такой ипа... это самое)))))
единственное место для остановки на пожрать в пути, которое не пропускаю, по дороге в Крым, так это Ай-Петри))))
на самом деле я все понимаю)
и даже поддерживаю, потому что сам такой)
да, в любую, если эта точка находится между Форосом и Судаком, то без вариантов. Если еду на Тарханкут, то туда еду Симферополь-Бахчисарай-Ай-Петри-Ялта-Форос-Севастополь-Евпатория-Тарханкут, или как все белые люди (красноперекопск и направо вдоль моря), но тогда дорога домой обязательно Тарханкут-Евпатория-Ай-Петри-Ялта-Алушта-Симферополь- и дальше по маршруту.
В Судак тоже езжу через Бахчисарай-Ай-Петри-Алушту-малоречку - и дальше по побережью
Дорога на море это самый лучший день из всего отпуска)
Вы себе даже представить не можете насколько это "таки да")))
я больной человек, нельзя над такими смеяться))))))))))
чтобы было понятно, после суток (25-30часов) за рулем, последние 15 часов из которых это прямой перегон ночью из Карпат в Крым, практически без остановок, по прибытию в Ялту я реально расстроился, что дорога закончилась и ехать больше некуда(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks