Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
Самое интересно, все, кто говорит, что сдать без денег можно, сами сдавали 3, 4, 5 и более лет назад Как говорится: всё течет, всё меняется.
Я сдавал 22 июня 2012, не платили с моей группы только 2 "умника", оба не сдали даже теорию, распинались про "подкрученную программу", которая правильный ответ засчитывала как неправильный, но никто их слушать не стал и сразу послали учить ПДД, а потом приходить на пересдачу.
Для проплаченных инструктаж был такой: тихо зашли, заполнили бланки перед компом, бегом клацнули "шопопало", чтобы было 2 ошибки, встали и молча вышли. На практике успел позобщаться с многими людьми (человек 10, было интересно узнать есть ли "честные"), никого кто сдал сам теорию и был допущен к практике я не нашел На практике каждый "сдавал" со своим инструктором и на своей машине, на которой и учился (по крайней мере в нашей школе так было, все инструктора приехали, чьи ученики сдавали). У тех кто вообще ноль, машину вел инструктор с пассажирского сидения, держа сцепление и снизу незаметно руль, ученик лишь газовал на горку и делал вид, что рулит
Ипать, после этого мне еще страшнее ездить по городу.