Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 482 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Їх обирають за чергову брехню на кшталт "пакращєння". Та це минеться...
    На ті ж граблі наступати людей буде значно менше.
    Не буде менше, шановний. Гасати по граблям - найулюбленіша розвага в усьому світі. Ви ж самі цим і займаєтесь зараз.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Не буде менше, шановний. Гасати по граблям - найулюбленіша розвага в усьому світі. Ви ж самі цим і займаєтесь зараз.
    То це і є демократія. Вона будується десятиліттями...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Рішення місцевої ради, за даною логікою, може прийматись лише в окремих випадках*-)
    так шо, пане Дакото, вимикайте компухтер - і гайда підписи збирати
    КО намекает нам, кто любой случай - он и есть ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.

Или в законодательстве указано по-другому? Уж потрудитесь дать ссылочку, ежели считаете, что это не так...

Типово

Ну да. Ничего другого за двадцать лет не осталось... Да и ту вскоре ухойдокают. Борцы-то вместо того, чтобы ею пользоваться - за нее борятся. Как там Преображенский говорил?

Вот я давно ищу украинское издание Христос приземлився в Городні (Євангеліє від Іуди) 1988 года. Думаете, хоть одна тварь отсканила и выложила? Нет, все за мову борятся, некогда её контентом наполнять и пользоваться ею. А кому нужна мова, на которой ничего нет?

Так что гордитесь... пока еще совсем не издохла из-за отсутствия пользователей и контента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А Вы не путайте мнение центра Разумкова с мнением украинцев. Это, часто, совершенно противоположные вещи.
    Вон еще пару месяцев назад Разумков говорил, что мовнэ пытання на 31 месте у украинцев. А как возникло это мовнэ пытання, так вы и взорвались бурлением говн в сети и в СМИ. Так что веры, что Вам, что Разумкову - никакой.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

ГА-ГА-ГА ! Да это же просто праздник какой-то !

А нельзя ли покрупнее чуть-чуть и поярче ? А то я без очков плохо вижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    спасибо)))) меня чуть не порвало, представил пенсионера, с опаской и оглядкой говорящего на русском))))
    Вы бы поосторожней с этим, а то порвет Вас, действительно, когда нибудь от очередной хрени, родившейся в Вашем неокрепшем мозгу.
    Пенсионерам пофиг Ваши законы, они будут говорить на том языке, на котором считают нужным (насколько я знаю пенсионеров). А вот местные власти, раньше дрожавшие за свое место и вяло отгавкивающиеся на требования родителей, теперь спокойно, на полностью законных основаниях, имеют возможность увеличивать количество классов с русским языком обучения. Не так, как министр образования или президент приказал, а как требуют сами ученики и их родители.
    И это уже видно. У нас еще данных я не видел, а вот в Одессе количество русскоязычных первых классов в этом году увеличивается на треть. Что то мне подсказывает, что и в Днепре такое же ожидается.
    Вот это и есть показатель того, что закон, каким бы плохим и сырым он не был, работает.
    Ну а Вам остается только кроваво красным шрифтом офигевающего размера продолжать строить планы и свои мечты о том, что закон не работает.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда я вижу, как в бессильной злобе исходят пеной "защитнечги" украинскаго - испытываю чувство глубокаго удовлетворенья ... ... ради этого все и начиналось ...
    Каким же надо быть долбойопом, шоп принять закон, абы кого позлить))))
    И как назвать тех кто этому апплодирует стоя)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    КО намекает нам, кто любой случай - он и есть ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.

Или в законодательстве указано по-другому? Уж потрудитесь дать ссылочку, ежели считаете, что это не так...
    Ко намекает, что у п.3 ст.7 есть продолжение, которое Вы не отцитатили, а там четко рассказано при каких условиях можно использовать перепись)))
    Кроме того сам Закон ссылается в процедурных вопросах на п.3 ст.8, который о 10% ни слова

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ГА-ГА-ГА ! Да это же просто праздник какой-то !

А нельзя ли покрупнее чуть-чуть и поярче ? А то я без очков плохо вижу.
    я так старался, буквы рисовал, и то никто из ярусских ничего внятного не ответил, абыдно
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы бы поосторожней с этим, а то порвет Вас, действительно, когда нибудь от очередной хрени, родившейся в Вашем неокрепшем мозгу.
    Пенсионерам пофиг Ваши законы, они будут говорить на том языке, на котором считают нужным (насколько я знаю пенсионеров). А вот местные власти, раньше дрожавшие за свое место и вяло отгавкивающиеся на требования родителей, теперь спокойно, на полностью законных основаниях, имеют возможность увеличивать количество классов с русским языком обучения. Не так, как министр образования или президент приказал, а как требуют сами ученики и их родители.
    И это уже видно. У нас еще данных я не видел, а вот в Одессе количество русскоязычных первых классов в этом году увеличивается на треть. Что то мне подсказывает, что и в Днепре такое же ожидается.
    Вот это и есть показатель того, что закон, каким бы плохим и сырым он не был, работает.
    Ну а Вам остается только кроваво красным шрифтом офигевающего размера продолжать строить планы и свои мечты о том, что закон не работает.
    Ну так а где же опаска и оглядка?))) Неужели раньше кто то запрещал? Или это всё результат принятого закона, который так и не начал действовать? Умные вроде люди, а ведутся на предвыборные разводы как лохи последние....

Типово

Тут видны сразу два лоха. Один не способен понять то, что сам выдвинул. А второй - настолько не понимает украинского, что не в состоянии понять, что в тексте закона написано.

Цитаты:

Статья 7 пункт 3 Закону про засади державної мовної політики
    [QUOTE]За рішенням місцевої ради в окремих випадках, з урахуванням конкретної ситуації такі заходи можуть застосовуватися до мови, регіональна мовна група якої складає менше 10 відсотків населення відповідної території[/QUOTE]....

На основании этого текста попробуйте определить, кто именно имеет право принимать подобное решение?

Ну и пояснение, кто ж такие місцеві ради:

Учите украинский, борец за мову.
    "Угадал все буквы, но не назвал слова" - это о нашем Дакоте:
    Оказывается все еще хуже, чем я думал, - закон создан для "отдельных случаев", когда языковая группа менее 10%
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 23.08.2012 о 15:28
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А Вы не путайте мнение центра Разумкова с мнением украинцев. Это, часто, совершенно противоположные вещи.
    Вон еще пару месяцев назад Разумков говорил, что мовнэ пытання на 31 месте у украинцев. А как возникло это мовнэ пытання, так вы и взорвались бурлением говн в сети и в СМИ. Так что веры, что Вам, что Разумкову - никакой.
    Я черговий раз завмер від здивування. Українці за впровадження російської. Отаке.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну да. Ничего другого за двадцать лет не осталось... Да и ту вскоре ухойдокают. Борцы-то вместо того, чтобы ею пользоваться - за нее борятся.
    Не потрібно своє, совкове, видавати за українське.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну так а где же опаска и оглядка?))) Неужели раньше кто то запрещал? Или это всё результат принятого закона, который так и не начал действовать? Умные вроде люди, а ведутся на предвыборные разводы как лохи последние....
    А это Вы местные власти наши спросите, которые наперегонки переводили школы на украинский язык обучения. Вот у них и спрашивайте про опску и оглядку.
    А предвыборные разводы же уже закончились с принятием этого закона? Что еще могут пообещать ПР, коммуняки и прочие? Только вы,почему то, против. Скорее всего потому, что ваши против и являются своего рода предвыборным разводом от ваших кумиров. Им же вам и предложить то больше нечего, кроме этого против.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я черговий раз завмер від здивування. Українці за впровадження російської. Отаке.
    О Вашем представлении о реальности уже вообще можно легенды складывать.
    Да, украинцы, в том числе и этнические, за. Понимаю, Вам, как древлянину сложно это принять, "понять и простить".
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

А это Вы местные власти наши спросите, которые наперегонки переводили школы на украинский язык обучения. Вот у них и спрашивайте про опску и оглядку.
    А предвыборные разводы же уже закончились с принятием этого закона? Что еще могут пообещать ПР, коммуняки и прочие? Только вы,почему то, против. Скорее всего потому, что ваши против и являются своего рода предвыборным разводом от ваших кумиров. Им же вам и предложить то больше нечего, кроме этого против.
    я неоднократно повторял что мне пох єтот закон, єто просто пища для лохтората ПР)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

я неоднократно повторял что мне пох єтот закон, єто просто пища для лохтората ПР)))
    Да, да, это заметно невооруженным глазом.
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

Да, да, это заметно невооруженным глазом.
    ну поржать, представив как говорят на русском с опаской и оглядкой я конечно не против)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Переводили згідно переписом. Своєю російською знову намагаєшся сховатися за спини українців. Розводи закінчаться із зміною влади. На брехні ПР і комуняк більшість громадян вже не бажає жити.

Сторінка 464 з 482 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті