Добрый день! Скажите, плиз, цену на фигурки из полимерной глины из мультика Пластилиновая ворона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите, плиз, цену на фигурки из полимерной глины из мультика Пластилиновая ворона.
Я в восторге от органайзера!!!
Никогда еще в моей сумочке небыло такого порядка.
Очень удобная штука, теперь все вещи моментально из нее извлекаются.
Форму сумка с ним держит отлично, а раньше принимала форму шара
Очень много всего в него помещается, и была полностью удовлетворена моя маниакальная любовь к кармашкам
Качество работы меня приятно удивило. Долго сомневалась, покупать здесь ручной работы или заказать из китая заводской... Но, взяв его в руки обалделаВсе настолько аккуратненько, ровненько, шовчик к шовчкику, материал очень приятный, просто загляденье!
Ксения, еще раз спасибо большое, у вас золотые руки.
Востаннє редагував sushi: 13.07.2012 о 18:39
Востаннє редагував sushi: 17.09.2012 о 20:08
Серьги и другие мои работы можно купить в ТЦ "Мириада" по адресу ул.Калиновая, 9-а на 1 этаже, отдел возле касс продуктового супермаркета (слева)
Востаннє редагував sushi: 30.09.2012 о 20:47
Востаннє редагував sushi: 11.02.2013 о 13:55
22 сентября новая Студия Творческого развития гостеприимно открывает двери для всех желающих!
Вас ждет:
- выставка-ярмарка изделий ручной работы;
- детская анимация, игры, конкурсы, площадка для рисования;
- шоу мастер-классы по различным техникам рукоделия;
- программа для взрослых (игры, конкурсы, фуршет);
- праздничная беспроигрышная лотерея;
- шоу-программа от Ивент-Студии Центра Искусств "Образ";
Специальный гость вечера - джаз-певица Екатерина Агеева!
г.Днепропетровск, ул.Артема, 9б (3 этаж)
Приходите на праздник, мои работы будут на выставке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks