Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че вы меня спрашиваете?
это я просто развиваю вашу мысль:
...а выводы вы уж сами делайте.ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
что неправильно?
что любая другая порода может и покусать, и изувечить?
наверное и хомячок покусать может. Зачем передергивать? но наверное это крайне редко может произойти, и уж точно не убьет. Тогда уж развиваю свою мысль до конца - я не против собак вообще, я против БОЙЦОВЫХ, если вы еще, конечно не поняли. Если бы в этой семье такса была...даже с нарушенной психикой, то ребенок бы жив остался.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
в чем состоит мое передергивание?
я у вас уточнила: может ли любая другая порода нанести увечье человеку, в данном случае, полуторагодовалому ребенку?
вы признали, что может, а потом, почему-то, решили, что я обязана сделать вывод за вас(вместо вас) стоит ли, с учетом этого, держать дома собаку?
А я не собираюсь этого делать, т.к. это выбор лично КАЖДОГО и его же ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кста, полуторагодовалого ребенка действительно не загрызет разве что только хомячок.
Вот поэтому, для оружия, дома обязателен сейф, в том числе, чтобы детишки не игрались с летальным исходом.
Если какой-то идиот кинет дома заряженный пистолет без присмотра и ребёнок, играясь, убъёт себя или другого, то виноват будет не пистолет, а его хозяин.
Чем тут ситуация отличается?
Но проще сказать, что нужно запретить оружие, чем вдолбить в головы наших граждан про ответственность.
Львы и разные тигры даже более опасны, чем собаки - давайте перебъём их в зоопарках, во избежание, а то вдруг какая-то бабушка такое заведёт дома и оставит с ним ребёнка.
Откуда ей знать, бедненькой, что так делать нехорошо.
Да и какой спрос, с этих бабок, если виноваты все остальные, кроме них.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks