Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 81 по 100.

Тема: "На Днепропетровщине младенца загрыз бульдог" - ну что, защитники собачек, скажете?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

С сединами всё в порядке, уже лет так 15, не дождётесь.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

да я вижу: 46 - разве это возраст!?
    у вас все ещё впереди ,)
    в т.ч. и прозрение

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    шо решили... шо мне делать со своим терьером?
    )) А к нам на днях попала старуха, тоже вроде терьера чи шнауцера. Бомжевала. Отъедается. у меня 3 дня. на прохожих гавкает, мы в пасть лазим, колем по 2 раза в день-никакой реакции. Тоже жду решения)))
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Ребеночка очень жаль... Виноваты и родители, и бабушка... Родители ведь понимали что порода серьезная( собакам нужна проф. дрессировка и содержание), бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)... У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом... У знакомого, был пит.. Жили они дружно, но что-то перемкнуло в голове у собачки и напала она на хозяина, тот ни секунды не сомневался, выкинул его из окна..
    я вот когда это сообщение прочитала, покоробило меня два момента:
    1. бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)...

что значит "оставила"?
    это ей шо ж теперь....и в туалет нельзя было даже отлучиться?

Изначальная дурь была в том, что и ребенок, и агрессивная собака были оставлены в одном месте.
    (это если не брать в рассчет сам факт обзаведения такой собакой)

2. У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом...

а когда заводили собаку....о том, что рано или поздно "станет вопрос о ребенке" не думали?
    Нормальненько так: перевалить свои проблемы на родственников.
    Всё как я говорила ранее - родственников кто-нить спрашивал, нужна ли им эта собака.
    И тот факт, что они не отказали, совсем не означает, что они просто жизни себе без нее не мыслили.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вооот... ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да логика понятна - во взрыве на Мандрыковской виноват газ, а судят невиновных - что они могли сделать с этим чудовищем, зачем только его проводили и им доверили обслуживать.
    С Рудём виновата Таёта, он причём - запретить Таёты, а его освободить - как он мог с такой мощью справится на дороге.
    и.т.д. и.т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Да логика понятна - во взрыве на Мандрыковской виноват газ, а судят невиновных - что они могли сделать с этим чудовищем, зачем только его проводили и им доверили обслуживать.
    С Рудём виновата Таёта, он причём - запретить Таёты, а его освободить - как он мог с такой мощью справится на дороге.
    и.т.д. и.т.п.
    Зачем вы передергиваете и приводите абсолютно не к месту примеры??? Авто без человека не задавит людей. Газ, без человека, не убъет людей. Собака может убить человека САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и.т.д. и.т.п.
    не передергивайте:вам ясно ответили - виноваты люди.
    Теперь давайте конкретно кто:
    1. Те, кто вывел породу
    2. Те, кто разводит
    3. Те, кто покупает
    4. Те, кто отдает ребенка на присмотр туда, где содержится такая собака
    5. Те, кто соглашается одновременно присматривать и за ребенкои, и за собакой
    6. Те, кто не устанавливает законы, регламентирующие разведение и содержание таких и любых других собак
    7. Те, кто (в перспективе изменения законодательства по собаководчеству) не обеспечивает соблюдение вообще каких-либо законов

Видите сколько их?
    так почему же крайней, "тварью", оказалась исключительно злосчастная бабушка?

вооот... ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
    а горло перегрызть?
    а лицо изуродовать?
    а ногу прокусить?
    может?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а горло перегрызть?
    а лицо изуродовать?
    а ногу прокусить?
    может?
    и че? вообще собак не заводить? никаких? а еще кошки очень болезненно кусаются...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а че вы меня спрашиваете?
    это я просто развиваю вашу мысль:
    ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
    ...а выводы вы уж сами делайте.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а че вы меня спрашиваете?
    это я просто развиваю вашу мысль:
    ну и неправильно развиваете

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

что неправильно?
    что любая другая порода может и покусать, и изувечить?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Зачем вы передергиваете и приводите абсолютно не к месту примеры??? Авто без человека не задавит людей. Газ, без человека, не убъет людей. Собака может убить человека САМОСТОЯТЕЛЬНО!
    Собака самостоятельно, тайно, пробралась в квартиру, заведомо преследуя цель уничтожить ребёнка?
    Из корыстных побуждений или преследуя иную личную выгоду, вопреки интересам службы?
    Не смешно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Собака самостоятельно, тайно, пробралась в квартиру, заведомо преследуя цель уничтожить ребёнка?
    Из корыстных побуждений или преследуя иную личную выгоду, вопреки интересам службы?
    Не смешно?
    Вы, знаете, действительно уже не смешно." Иван Васильевич.... когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите"

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

что неправильно?
    что любая другая порода может и покусать, и изувечить?
    наверное и хомячок покусать может. Зачем передергивать? но наверное это крайне редко может произойти, и уж точно не убьет. Тогда уж развиваю свою мысль до конца - я не против собак вообще, я против БОЙЦОВЫХ, если вы еще, конечно не поняли. Если бы в этой семье такса была...даже с нарушенной психикой, то ребенок бы жив остался.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    наверное и хомячок покусать может. Зачем передергивать? но наверное это крайне редко может произойти, и уж точно не убьет. Тогда уж развиваю свою мысль до конца - я не против собак вообще, я против БОЙЦОВЫХ, если вы еще, конечно не поняли. Если бы в этой семье такса была...даже с нарушенной психикой, то ребенок бы жив остался.
    в чем состоит мое передергивание?
    я у вас уточнила: может ли любая другая порода нанести увечье человеку, в данном случае, полуторагодовалому ребенку?
    вы признали, что может, а потом, почему-то, решили, что я обязана сделать вывод за вас(вместо вас) стоит ли, с учетом этого, держать дома собаку?
    А я не собираюсь этого делать, т.к. это выбор лично КАЖДОГО и его же ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Кста, полуторагодовалого ребенка действительно не загрызет разве что только хомячок.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Вот поэтому, для оружия, дома обязателен сейф, в том числе, чтобы детишки не игрались с летальным исходом.
    Если какой-то идиот кинет дома заряженный пистолет без присмотра и ребёнок, играясь, убъёт себя или другого, то виноват будет не пистолет, а его хозяин.
    Чем тут ситуация отличается?
    Но проще сказать, что нужно запретить оружие, чем вдолбить в головы наших граждан про ответственность.
    Львы и разные тигры даже более опасны, чем собаки - давайте перебъём их в зоопарках, во избежание, а то вдруг какая-то бабушка такое заведёт дома и оставит с ним ребёнка.
    Откуда ей знать, бедненькой, что так делать нехорошо.
    Да и какой спрос, с этих бабок, если виноваты все остальные, кроме них.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

в чем состоит мое передергивание?
    я у вас уточнила: может ли любая другая порода нанести увечье человеку, в данном случае, полуторагодовалому ребенку?
    вы признали, что может, а потом, почему-то, решили, что я обязана сделать вывод за вас(вместо вас) стоит ли, с учетом этого, держать дома собаку?
    А я не собираюсь этого делать, т.к. это выбор лично КАЖДОГО и его же ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Кста, полуторагодовалого ребенка действительно не загрызет разве что только хомячок.
    Боже упаси...)))) я ни-ни) мне вообще интересно мнение людей, и ваше, в частности, если хотите. А не хотите, и не надо)))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

я вот когда это сообщение прочитала, покоробило меня два момента:
    1. бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)...

что значит "оставила"?
    это ей шо ж теперь....и в туалет нельзя было даже отлучиться?

Изначальная дурь была в том, что и ребенок, и агрессивная собака были оставлены в одном месте.

2. У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом...

а когда заводили собаку....о том, что рано или поздно "станет вопрос о ребенке" не думали?
    Нормальненько так: перевалить свои проблемы на родственников.
    Всё как я говорила ранее - родственников кто-нить спрашивал, нужна ли им эта собака.
    И тот факт, что они не отказали, совсем не означает, что они просто жизни себе без нее не мыслили.
    Покоробило.... Не знаю, как у других, но я своего ре не оставляю, бывало даже вместе ходили в wc ( а шо робыть?)
    Никто свои проблемы не перекладывал на других... Они переехали в частный дом, нужна была собака, тем более они ее знали и тд.. До сих пор мы ежемесячно даем деньги на питание собаки и все прививки, и вызов врача за наш счет...
    Вот как то так...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Не знаю, как у других, но я своего ре не оставляю, бывало даже вместе ходили в wc ( а шо робыть?)
    охренеть!
    каких только чудес в мире не бывает, гспди....

Никто свои проблемы не перекладывал на других... Они переехали в частный дом, нужна была собака, тем более они ее знали и тд.. До сих пор мы ежемесячно даем деньги на питание собаки и все прививки, и вызов врача за наш счет...
    ну а теперь поменяйте...поменяйте местами: собаку - себе, ребенка - родственникам.
    Ненуашо?...

Неужели так и не дошло?
    покоробило....
    да, покоробило и думаю многих
    не многие вам решились это сказать прямым текстом

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті