Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.mebelservice.com/Image_Ga..._Valensija.jpg
Скажите, пожалуйста, цены на комоды 5Ш и 6Ш
Добрый вечер! У меня большие проблемы с мом заказом (уголок кухонный). Вы мне сказали, что к концу августа он будет готов. Сегодня позвонил маме какой-то парнишка и говорит: "На фабрике не было такой обивки как вы хотите, вот только появилась. Будете уголок ждать? Это ещё месяц". В общем, мы в шоке, конечно. На вопрос: "Почему в течение месяца никто не сообщил об обивке?" (мы бы уже 5 раз купили другой уголок), он ничего внятного не ответил. Потом обещал уточнить новые сроки изготовления и перезвонить, перезваниевает уже 2 дня. Проясните, пожалуйста ситуацию: кто этот парень вообще такой и кто отвечает за выполнение моего заказа?
Добрый вечер!
Прошу прощения у Вас и Вашей мамы, но к сожалению фабрика-поставщик подвела нас со сроками, не сообщив и не предупредив заранее о невозможности вовремя выполнить Ваш заказ.
Нам фабрика при заказе Вашего уголка установила срок 20-23августа. Собственно этот срок я Вам и называла. В установленный срок поехали забирать уголок, а он не готов по причине того, что ткань на фабрике отсутствовала и получили её только сейчас.
К сожалению, мы не сами делаем уголки и влиять на сроки и очередность изготовления мебели фабрикой не можем.
"Этот парнишка" - наш генеральный директор. И срок он назвал Вашей маме ещё вчера (2-4 недели). Никакого более конкретного срока назвать не возможно, тем более что звонили Вашей маме вчера вечером, а сегодня, завтра и в воскресенье на фабриках и предприятиях Украины-выходной и что-то у кого-то уточнить мы не можем.
сколько такая будет стоить?
http://miromark.com.ua/?16,ua_%D0%94...D0%BD%D0%B0%29
Аня, спасибо большое-пребольшое!!!!
хозяйка креслом очень довольнану и мы тоже
очень приятно у вас покупать (надеюсь, не последний раз)
↯↯↯НОВИНКИ↯↯↯
ТЕПЕРЬ У НАС МОЖНО КУПИТЬ ДЕТСКУЮ МЕБЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭДИСАН
Очень интересные модели, кровати-машинки для мальчикови кровати-кареты для девочек. Ваш ребёнок гарантированно будет в восторге!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks