Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернуться-то можно, да только тогда я не успею к своей поездке подготовиться. 29-го уезжаю в Крым в десятидневную "автономку" - от Керчи до Севастополя через горы и пересеченную местность.
Поэтому, надо и машину готовить, и шмотки собирать...
А всем вам желаю "ни жезла, ни гвоздя" и надеюсь, что в следующей покатушке я уже точно буду участвовать.
Востаннє редагував Пробегал мимо: 22.08.2012 о 20:22
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
так нас сколько всего? влезаем в одну колесницу или собираем и второе авто?
первый буду в перекличке)
пока шелестим по сайтам садыб и в выбранной нами есть большая проблема ((( даже не знаю как и быть, что теперь делать (((
ужас просто! вот вдумайтесь и скажите что решим - там ОКАЗЫВАЕТСЯ нет спутникового ТВ (((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
с. Крывче - Кристаллическая пещера ( не такие как в Крыму, но.. ) экскурсия стоит 80 грн с группы. Приезжать лучше утром в 9.00. Ночевали в пос.Борьщёв ( при въезде на большом перекрёстке ) мини отель ( номер люкс -120 грн. спутниковое ТВ есть). Информация 2008 г.
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Ррррррррррррррр......
ну, ты понимаешь
Сдам отчеты за Вас!
для тех кто собирается во Львов:
Дом кроссворд находится в Львове, рядом с ним висит буклетик чтобы разгадать его,
а проверить свои знания можно ночью когда при подсветке видны ответы.
В кроссворде загаданы известные деятели живописи и архитектуры.
![]()
Сдам отчеты за Вас!
звонил в 7дней http://7dniv.ua/ua/hotels/kamyanets-podilskyy/hotel/
остались только полулюксы 2м 700грн, 2м+1 920 грн (с завтраками и спа)
в тарасе бульбе, клеопатре, гала-отеле номеров нет
пока звоню еще
Так что, звоню?
Из того, что оставалось по состоянию на вчерашний вечер: два двухместных с двуспалками (360 и 380) и полулюкс двухкомнатный 440.
Берем?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks