Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Веселая новость 8 -[ ]
В Украине трансляцию телеканала "National Geographic" запретили из-за рекламы алкоголя
И при этом весь эфир в рекламе алкоголя - |
Начеб-то на дворі 2012, а методи ті ж самі, що й в 2004.
Добряче хлопці перелякані. Та й мають рацію, мало їм після виборів не буде...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
...и чо у всех за проблема .... я время от времени смотрю ночью по TVi "Клубничку" - - и все нормально, сиськи видно ... не HD конешно, но и так сойдет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Проблема в том, что власть даёт "вказивкы" операторам, и те исключают канал из своих пакетов.
Если раньше это было у Триоленя и в глубоко-голубых регионах, то теперича и до нас "дошло".
А эт не правильно, когда власть диктует что смотреть, а что нет....
З.Ы. Переживаю не столько за себя - самто и в интернете информацию почитаю - сколько за людей, далеких от политики, коих большинство, и на которых бело-голубые будут выезжать на предстоящих выборах.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
О, это особенно важная новость, влияющая на развитие демократии и глобальные экономические процессы
Помнится у Юли был ляп - после выборов в нервозном состоянии бормотала: Все пропало, Все пропало...,
так "вказивка" была не показывать в эфире, што-то никто тогда не кричал: угроза демократии, цензура...
А 5 канал - ну очень честные новости
TVI - из-за шумихи начала иногда заглядывать - ни особого креатива, ни особых новостей, ни познавательных программ.
Ток-шоу скучные, у Савика - намного живее и острее,
периодически попахивает желтизной.
Добра и удачи!
Вы забыли уточнить, как до " покращення" ТВ каналы слушались Воны.
Разницы никакой не нахожу.
Спешу успокоить: во всем мире каналы кого-то слушаются. В тех же США.
Уже полчаса, как мониторю TVI - все полчаса мне предлагают купить последние две каблучки, то с аметистом, то с гранатом, то еще с чем-то.
Очень ценная информация....
Всплеск демократии и политического креатива, так "раскрыли" мне глаза на мир, так повлияли на мое мировоззрение...
Востаннє редагував HOLONAVT: 23.08.2012 о 12:06
Добра и удачи!
ТВі может обанкротиться
ТВі сейчас "под чрезвычайным давлением", с началом избирательной кампании канал отключили 42 кабельные сети, в основном на востоке Украины: в Днепропетровске, Донецке, Харькове, также были факты отключения ТВі в Коломыи.
"Происходит это по указанию представителей Национального совета (по вопросам телевидения и радиовещания) в регионах.
Привет.
С покращенням.
Не думал, что волна отключений дойдет до нашего задрыпанного "Горизонта". TVi только на "Воле" остался.
Давно хотел послать "Горизонт" в известном направлении, но это уже была последняя капля. Давно бы уже поставил тарелку, но расположение дома такое, что сам не поставишь, только на крышу, а это 1000грн, поэтому пока терпел нашу вшивую кабельную контору. Еще на два телека и комп кабель раскинут, за дополнительную голову еще сдерут.
Я уже подумал, может вместо спутникового купить инет-медиаплеер?
Забавно, что сторонники ПР живенько тут рассказывают, что никто никого не отключал, и что этот канал совсем плохой и неинтересный.Кто бы сомневался.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks