Ой, хорошо так, настроение АфиГенское после форумовки, как в отпуск съездила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, хорошо так, настроение АфиГенское после форумовки, как в отпуск съездила![]()
Фото супер!!!!! все красивые такие!!!!!!!
а я так и не подошла, малая вырубилась, брат отказался со мной подойти, а бросить его одного совесть не позволила (приехал из Тулы, первый раз его увидела).....
эх... надеюсь всем понравилось и в скором времени будет еще одна встреча![]()
не буду оригинальной и скажу, что получила удовольствие от общения!!!
все ж таки сказывается ежедневная рутина...
вывод один - надо ЧАЩЕ встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000
ниче, Славик свое наверстает...и мой Максим тоже..а то как домой ехать, так стал маме улыбаться...на форумовке же строил из себя сУрьезного мужичка)))
а ты куда пропала?
и на вас бы хоть одним глазком..а? будут фото?
у тебя ж есть моя электронка..буду ждать
я пишу ЛС со своим адресом
народ повеселился
это тоже про меня)))
Нортон, приходите, приезжайте на форумовку)))
вау, неужели кто-то Мыколе Янычу верит)))
Колясон простой, вездеходный, Маритою кличут))) на фотках Макс в ней лежит, невест присматривает, коварный
Есть предложение: провести форумовку в парке Шевченко и на левом берегу, в какой очередности - неважно. Думаю, что в сентябре в самый раз...
Девочки, всё любуюсь вашими фотками - ну какие все очаровашки, детки-канфетки, такие миленькие, хорошенькие, так и хочется каждого потискать! Какие вы, мамочки, умницы, что собрались! Все такие красивые девочки-женщины-мамочки!!! Надо чаще собираться!!! Дай Бог здоровья вам и вашим детям!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребёнком на руках.
От любой напасти заклиная
(Ей-то уж добра не занимать!)
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках
Всё на свете метится следами
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня - украшена плодами,
Женщина - судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках
Всем доброе утро!
Девочки, такие хорошие фотки! Мамочки и детки- просто прелесть. Большая благодарность фотографу! Молодцы, что собрались))) После утреннего просмотра прям настроение поднялось... а то у нас в 9-00 сегодня первая акдс-ка назначена, так я как на иголках, волнуюсь(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе всем утро!
Деток с датками!
Я тоже хочу на форумовку но не получается никак!![]()
Всем привет!
Фотки супер!Все такие классные,веселые.Видно,что от форумовки народ получает удовольствие!
Я тоже хо на встречу!!!
Когда будет очередная встреча в районе центра,я тоже приду!
Девочки, привет всем!!!!!!Деток с датками!!!
У меня полный восторг от вашей встречи-посмотрела фотки и как буд то сама там побывала!!!! Такие все красивые!!!!! И детки и мамы!!!! Я за левобережную форумовку!!!!!!!Давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вырваные дни-Николайчик вчера(впрочем как и последнюю неделю) спал днем всего 2 часа а так просится спать, капризничает а уснуть не может или максимум задремлет на 5 мин. я просто без сил. вчера сделали первый сеанс массажа, ему понравилась только зарядка в конце))))Мы были у Лоик, мне она очень понравилась!!!
А да, всех дето-зубастиков поздравляю с таким знаменательным событием а мамам нужно запасаться терпением))))
Я на Левобережную форумовку приду) а то до Победы далековато добираться было...
Привет отнулясикам!
Подсмотрела ваши фотки...ммм))) И мамочки, и детки такие милые! Особенно поразили красавица-Лесятка, козак Чуб - Ромчик и стильный богатырь МихасикГорчичка, доця - принцесса!)
Надо было еще отдельно сфоткать Лесятку и Урсулу с детками! Так подобрали наряды)))
Девочки, расскажите пжл, когда зубки у деток лезут, десна могут не напухать вообще? а потом типа бац! и вылез зуб? У нас и слюни рекой, и десна постоянно чешет, и кусается, и капризничает... а во рту и намека нет, на зуб(((
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks