| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Aprelskaya: 15.08.2012 о 21:31
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый вечер! Добавьте к моему заказу КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 15 грн цвет белый
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 45 грн бежевый и лазурный цвет.
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
![]()
Shoe Stretch 75 мл 40 грн
Средство для размягчения кожи. Превосходно устраняет жмущие места обуви. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви.
Так же можно заказать и другие средства для обуви. Присоединяйтесь, нужно собрать минималку в 500 грн![]()
Саша, привет!
Ты ж не забудь про мой заказик:
Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл - наверное 067 океан подойдет для кроссовок малого?
И чем бы их очистить от пыли: Ластик Velour Cleaner или Пена-очиститель Combi Proper 125 мл?
Добрый день!
Принимайте заказик:
1. Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22 грн - черный
2. Shoe Stretch 75 мл 40 грн
3. Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 42 грн черный
Мой тел. 097-918-74-41 Лена![]()
ПЕНА-РАСТЯЖИТЕЛЬ "ТВИСТ" 150 мл 28 грн а лак она возьмет???
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Вот нашла про лаковую обувь не пишут, но растяжитель же распыляется во внутреннюю поверхность...поэтому должен по идее растянуть
Растяжитель Salamander для всех видов кожи
Ок, Лена, заказ приняла. Растяжитель есть в наличии, может вам его быстрее отдать? Или заберете с остальным заказом?
Привет, помню, в заказ включила, просто сейчас как-то не сезон что ли. Ну ты ж посмотрела по палитре океан? По-моему он максимально близок к вашему цвету...
Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 35 грн
Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации.
Т.к. ластики у поставщика сейчас отсутствуют. Обещал к осеннему сезону...и то не факт...
Добрый день. Примите заказ, пож.
1. Губка "Шайн"- 22,00
2. Пена-очиститель "Комби Пропер"- 35,00
3. Водоотталкивающая пропитка "Универсал"- 42,00
4. Аэрозоль "Нубук Велюр", черный- 42,00
5. Ластик "Велюр Клинер" - 40
Правда, забрать смогу не раньше сентября. Спасибо.
Добрый день! Примите заказ пена - растяжитель Твист и ластик Salamander . Cпасибо.
Здравствуйте! Хочу заказик сделатьВот в этой палитре http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/...2bddb.jpg.html есть крем рубин, а в перечислении Цвета: антрацит, бежевый, белый, бисквит, бордо, ореховый, кампари, кока, коричневый, марон, махагон, натуральный, океан, пиния, сангрия, сетло-коричневый, синий, серый, скотч, темно-серый, красный, шампиньон, скорлупа - 25 грн
Цвета: темно-коричневый, черный, бесцветный - 22 грн. его нет Его реально заказать? Если что, то мне 1 шт
Ещё спрошу: 1 КРЕМ "ТВИСТ" в тубе, 50 мл 8 грн
Бережно ухаживает за кожей обуви, создает защиту от влаги, соли, снега.
Цвета: бесцветный, коричневый, черный. Коричневый светлый или темный? Если темный -1 шт.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 45 грн бежевый и лазурный цвет.
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
![]()
Так же можно заказать и другие средства для обуви. Присоединяйтесь, нужно собрать минималку в 500 грн![]()
Здравствуйте, вот такого цвета для кожи нет http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...0fafc.jpg.html ?
И подтверждаю свой заказ на http://maggut.ru/data/Karta_salamander/195.jpg для замши, а то что-то вообще в магазинах не вижу такого цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks