Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tatiana*: 23.08.2012 о 08:47
Востаннє редагував Tatiana*: 23.08.2012 о 08:48
Добрый вечер, скажите пожалуйста костюм спортивный КС 3/2 в 98 размере есть в наличии и какая цена? Цвет красный с серым.
Брюки ШР 141 в сереневом цвете размер 110 есть..тоже интересует наличие и цена?
Спасибо.
Оплатила сегодня в 10:47 через систему Приват 24 430 грн. Ловите денюжку. Адрес для пересылки брошу в личку. Спасибо.
Добрый день. Вы заказ по Зетполу уже отправляете ? Наберете когда оплачивать ? А можно на раздаче ?
Добрый день!http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...14a75.jpg.html
Цена,и есть ли на 140 см?Спасибо
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Таня, добрый день! подскажите в размере 24 - там длина стельки должна быть 15,5 см, т.е на длину ножки 15 см?
и мне и мне пожалуйста прайс на основной каталог [email protected] Спасибо
Танечка, я делала заказ по ТМ Бемби. Это будет уже по ценам нового прайса? Если да, то скиньте его на [email protected]
И появился ли ГФ2 и в какую цену костюм КС 312 размер 98?
Добавляю Аманда 117 23р( и напоминаю люция 22р и ига 37р черные) все...оплата как происходит?
скажите, а у вас есть вот такая юбочка http://www.babystore.com.ua/index.ph...emart&Itemid=1
ТМ Одягайко а рост 122? я бы приобрела
На девочку 5 лет рост 110 -116 что то есть?
хотела бы заказать колготки Дюна , демисезонные с обычнам или обьемным рисунком Колготки Демі 4В 439 или 5В-449 пар 5-6, желательно не серые, рисунок не принципиально, и носочки деми 4в456 или 5в400 пары 3-4 , только с размером не знаю как быть. Мы в том году носили 110-116, но весной они были впритык на нас, а носочки еще вроде нормальные размер 18-20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks