| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mira30 - Алиску с 10 месацами!
Лесятка- Сашеньку с первым месяцем!
Бизяна - Артемку 4 месацами!
GUBANI - Егорку с 4 месацами!
Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
friend - Тимурчика с 9 месацами!
о, поздравляю!!!
у нас у Тимохи так, зуб было уже верхний видно, но ложка не стучала, а пальцем было уже хорошо его слышно, шкрябался на ура!
поздравляю!
+много
знатные труселя!
помошничек мамин!
все зависит от садика, куда за пару месяцев до похода можно записаться, а где уже на 2014 год все занято.
мы в январе 2012 писались в сад на сентябрь 2013, уже группа была набрана, мы уже 35,36,37
будем надеяться, что попадем, т.к. с сентября 2013 хотим начать привыкать, на полдня и т.д., а с весны уже на полный день ходить, в младшую группу уже проблема большая попасть, писались в ясли.
ой, Андрюшке так больше не баловаться. у нас Лешку так колбасило, когда сразу 4 зуба подлазило к верху. Он у нас 15 июля до 10 августа отрастил 6 зубов, ночи у нас были страшные... Зато Лешка теперь 8-ми зубка.
А мы боты еще не купили. Где купили, какие? Хвастай!!!
блин, я чувствую прийдется брать сумку с детскими вещами))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приду хоть поздороваюсь. Я всегда со старшей.. поэтому тусить ей скучно будет..
Волна, Вика, не знаете, с сыном будет?
Зетта, Оля, ты будешь на форумовке или передать кому?
а у подружки лежит пачка 7см шириной, кроме бирюзовой, по идее, она должна приехать сегодня, получаем посылку на НП)) и делает опять закупку повязочек (моей Маришке тоже много надо- я болею этим)...
Девчонки, я уже не помню по старшей.. а как это так- ложечкой не стучит? металлической стучите? или, может, кожица еще мешает..интересненько
все спасибо за поздравлялки зубика, вот бы нам еще настроение поднять Маришке, разнылась.
Всем привет!
У кого детки комары покусали, у кого-то поцаранные, а я буду на форумовке с разным лаком на руках!!! Нечаянно так накрасила (Дожилась!!!)![]()
Нужен совет!
У нас есть туфельки Зетпол тканевые, но закрытые. Купили ботиночки - они без утеплителя, просто до щиколотки где-то, кожаные - ну типично демисезонные. Нам между ними нужны ещё туфли? Мы на улице гуляем иногда за ручки, по моей больше инициативе. Дома топает и в кровати, и вдоль дивана, а на улице спокойно в коляске катается. Если я сама не буду его по лужам водить, то он не пойдет ещё туда.
Вот я и не могу понять, нам нужны ещё кожаные туфельки? Или похолодает - обуем ботиночки и все? Хелп ми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks