| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобрый день
Я, извините, хвастацца пришла
Spoiler: винтажное лето Андрюши и Маши
Какая прелесть! Нет слов!!!
Я вас, извиняюсь, совсем малявкой помню полтора года назад... а тут такой жених завидный!!!
И вторая мысля... А мое чудо вообще не дается фоткаться в специальных (так сказать) условиях. Дважды пытались сделать фотосессию - первый раз хватило на два снимка, второй раз сразу надулась и сказала - *Мне тут не нравится, идем отсюда!*. Что на телефон поймаю, то и мое...
Девочки! Что подарить друзьям на 15-ти летие совместной жизни? Хрустальная свадьба.
Рюмки, вазы не предлагать )))
Хорошо там, где мы есть!
Стоїть у мне вже другий день десь відро помідорок, на кущиках вже знову черікі достигають, а так не охота щось з ними робити. ніяк не можу себе примусити підняти 5 точку )))
підкажіть як налаштувати себе на робочий лад?
Спасибо вам большое, девочки, очень приятно!
С именинником!![]()
От ёлки![]()
Оляяя, как стильно! Очень выразительные лица у деток, Андрюша - вообще мой любимчикИ музыка отлично подобрана, и модели непосредственные и очаровательные!
Лена, я бы или стеклянную/хрустальную красивую шкатулку подарила, или заказала нашей Иннусе скрап-альбом или рамочку, декорированную стеклом/хрусталем![]()
Лен, т.е. надо все таки хрустальное, но не вазы?
но я что-то никаких других изделий из хрусталя не придумаю.... почему бы не подарить маленькую вазу, как символ, и в приложение что-то более грандиозное и веселое. Подъем на воздушном шаре....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks