Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 41 по 60.

Тема: "На Днепропетровщине младенца загрыз бульдог" - ну что, защитники собачек, скажете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    нет, сейчас придет тест, и объяснит что это хозяйская собака, а БС никогда, никого не кусали, и вообще не опасны.
    Да, давайте и в эту тему тулить Ваши страхи и негодование по поводу БС, которые мешают Вам в гордом одиночестве кататься на роликах по ночам, прыгать с парашютом и заниматься прочими ответственными и общественно-полезными делами. Это ведь так важно для всех без исключения форумчан.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, давайте и в эту тему тулить Ваши страхи и негодование по поводу БС, которые мешают Вам в гордом одиночестве кататься на роликах по ночам, прыгать с парашютом и заниматься прочими ответственными и общественно-полезными делами. Это ведь так важно для всех без исключения форумчан.
    Я с Вами не разговариваю

Дописів
    32 194

Типово

Я с Вами не разговариваю
    Ну тогда и не упоминайте мой ник всуе. Ибо зело суров бываю к грешным отрокам и отроковицам. Карающая длань может настигнуть неотвратимо и весьма внезапно.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну тогда и не упоминайте мой ник всуе. Ибо зело суров бываю к грешным отрокам и отроковицам. Карающая длань может настигнуть неотвратимо и весьма внезапно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Понимаете, в чём дело...
    По большому счёту родители даже больше виноваты, что оставили ребёнка на эту бабку, но...
    Она могла ребёнка и на трамвайных рельсах выгуливать - в теме защитники собак бы изменились на трамваефилов.
    В метро могла допустить падение на рельсы перед поездом - метрофилы, чё скажете, а?
    Могла с ним взобраться на Парус и ребёнок бы упал с крыши.
    Продолжать можно бесконечно, результат один - преступная небрежность бабки повлёкшая за собой смерть ребёнка.
    И собака тут совершенно не при чём, результат, в этих условиях, был неизбежен и наступил.
    И всё таки, следуя вашей логике, бабка не виновата( Виноваты покупатели собаки(родители).Бабкина вина вторична). Так можно зайти очень далеко! Даже если пропустить промежуточное звено (продавец собаки), то всё равно окажутся виноваты собаки. Как ни крути!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Главное намордник, поводок эти звери перегрызают/вырывают за секунды.
    Не по наслышке знаю случай, когда кавказец в наморднике кинулся на человека, никто так и не понял куда подевался намордник... силой удара можно такое сотворить.

Дописів
    658

Типово

господа, что вы обсуждаете? собака, не важно - бойцовая, комнатная, это животное, это ЗВЕРЬ! приобретая животное ЧЕЛОВЕК несёт за него ответственность! нельзя, ни в коем случае, доверять животному, как и человеку, впрочем...! в противном случае в первую очередь виновен человек, он как-бы homo sapiens, животное не виновато! ну, сами посудите, уважаемые - в чём может быть виновато существо, которое воспитано человеком? ребёнка безумно искренне жаль...!

Дописів
    9 583

Типово

печально, но... естесственный отбор действует разными путями
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Жыды и чурбаны во всём виноваты. Вешать без промедления.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Мдя, читаешь коменты и окуеваешь. Хоть бы кто то высказал соболезнования родителям ребенка, умники вы готовы любую тему перекручивать до абсурда? Случай страшный, но страшней реакция на него. Чернуха и равнодушие.
    А по поводу собаки вроде всегда было что если животное стало причиной смерти человека то его усыпляют. Виновата бабушка или нет не вам решать, я даже не могу представить что она чувствует став причиной хоть и случайной смерти своего внука.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Ребеночка очень жаль... Виноваты и родители, и бабушка... Родители ведь понимали что порода серьезная( собакам нужна проф. дрессировка и содержание), бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)... У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом... У знакомого, был пит.. Жили они дружно, но что-то перемкнуло в голове у собачки и напала она на хозяина, тот ни секунды не сомневался, выкинул его из окна..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Мдя, читаешь коменты и окуеваешь.
    При таком событии только такая реакция и может быть ...
    Хоть бы кто то высказал соболезнования родителям ребенка,
    И что соболезнования помогут? это всего лишь этикет, чужим лучше их вообще не трогать, а свои вместо пустых слов могут помочь более практичной помощью ...
    умники вы готовы любую тему перекручивать до абсурда? Случай страшный, но страшней реакция на него. Чернуха и равнодушие.
    Своё мнение о случившемся я написал в комментарии № 30 и к тому мне нечего добавить ...
    А по поводу собаки вроде всегда было что если животное стало причиной смерти человека то его усыпляют.
    Если я кому то "настучу по голове", то меня за это могут посадить, а если я натравлю на кого то свою собаку, то в этом случае меня оштрафуют мелким штрафом а собаку усыпят, даже если собака покалечила при нападении что привело к инвалидности ???
    Виновата бабушка или нет не вам решать,
    Она виновата по любому и без каких либо вариантов!
    я даже не могу представить что она чувствует став причиной хоть и случайной смерти своего внука.
    Нет не случайной, а ожидаемой, я считаю что даже котов к детям подпускать без особо внимательного присмотра нельзя, по той причине что ребёнок может дёрнуть за хвост а кот поцарапать и нанести увечия физические или психические !!!
    А вот собака и ребёнок это всегда риск, если кто то уверен в своей собаке то может рисковать своим ребёнком!
    Меня уделяет, когда "играют с огнём" а при "возгорании" удивляются пожару, как будто это не очевидно и не предсказуемо!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Тот кто создал эту тему - вставьте видео в первый пост.

Собак, особенно бойцовских пород крайне опасаюсь. Слышал, что готовится закон о признании бойцовских собак наравне с оружием, то есть нужно будет иметь спецразрешение чтобы иметь такую собаку.

Я презираю тех людей, которые заводят собак агрессивных пород, потому как эти люди "пекутся" о своей безопасности и о своем имуществе. На жизнь и здоровье посторонних людей им НАПЛЕВАТЬ.

Такие вот ссыкуны, которые заводят собаку, бо сами не могут за себя постоять.

Когда гуляешь с ребенком, коронная фраза: "моя собака не кусается". Сколько раз уже приходилось слышать этот бред.

В такие моменты хочется иметь при себе травматическое оружие, чтобы в случае чего хотя бы было чем нейтрализовать псину, раз у хозяина мозгов не хватает понять угрозу окружающим.

У нас некоторые люди по отношению к окружающим, как собаки, что ещё обсуждать ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Тот кто создал эту тему - вставьте видео в первый пост.

Собак, особенно бойцовских пород крайне опасаюсь. Слышал, что готовится закон о признании бойцовских собак наравне с оружием, то есть нужно будет иметь спецразрешение чтобы иметь такую собаку.

Я презираю тех людей, которые заводят собак агрессивных пород, потому как эти люди "пекутся" о своей безопасности и о своем имуществе. На жизнь и здоровье посторонних людей им НАПЛЕВАТЬ.

Такие вот ссыкуны, которые заводят собаку, бо сами не могут за себя постоять.

Когда гуляешь с ребенком, коронная фраза: "моя собака не кусается". Сколько раз уже приходилось слышать этот бред.

В такие моменты хочется иметь при себе травматическое оружие, чтобы в случае чего хотя бы было чем нейтрализовать псину, раз у хозяина мозгов не хватает понять угрозу окружающим.

У нас некоторые люди по отношению к окружающим, как собаки, что ещё обсуждать ?
    Во первых, применение собаки для нападения не карается по уголовному кодексу. когда как попытка постоять за себя, часто влечет уголовное преследование в нашей стране (ну перестараешься чуток, убил бы вообще. но низзя ни в коем случае), в случае с собакой отделаешься штрафом, а собаку усыпят = профит, можно убивать гопоту пачками)

Дописів
    1 677

Типово

По первой фразе ""Когда женщина переводила из одной комнаты в другую" уже возник вопрос. Ну а с видео все ясно. О чем думали люди? На чужих кидается-это ниче, своих не тронет? Родители, если даже не жили с бабкой, должны были знать о характере собаки и о жалобах соседей. И при этом оставить ребенка...Не жаль мне ни бабку, ни их. За тупость расплатилось дите. Собака с НОРМАЛЬНОЙ психикой не нападет на ребенка.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

По теме бабка - умалишённая тварь, собака причём?
    Ей доверили ребёнка, а она халатно отнеслась к своим обязанностям.
    В чём вина собаки, может и сама натравила?
    Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    ваш эпитет, который вы применили к бабке, с таким же успехом можно применить и к собаке
    эпитет вполне может быть применен к самому 06061966
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але винуватиця того що сталося – хазяйка-бабуся.
    ага
    вы ещё скажите, что это бабушка решила завести себе того бульдога

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Вы родственник этой милой бабушки или близкая подруга, что так категорично и так осведомлены в причинах, повлёкших за собой эту трагедию ?
    А пару бабок посадить - остальные задумаются, у них информация быстро распространяется между себе подобными.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вы родственник этой милой бабушки или близкая подруга, что так категорично и так осведомлены в причинах, повлёкших за собой эту трагедию ?
    А пару бабок посадить - остальные задумаются, у них информация быстро распространяется между себе подобными.
    наверное вы близкий друг той семьи раз беретесь утверждать кто там вменяемый, а кто - нет.
    И ежу понятно, что собаку завели молодые - родители мледенца. Потом забота о собаке, как и о ребенке, плавно переместилась на плечи бабушки, а эти - порулили гулять.
    Так что только "умалишённая тварь"(ваше) может так безапеляционно обвинять начастную бабушку в случившемся.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Ба́бушка — мать отца или матери, жена дедушки.

Женщина, имеющая внуков. В разговорной речи часто просто пожилая женщина.

Бабушки, как и дедушки, являются важной составляющей частью расширенной (сложной) семьи. В традиционной культуре бабушки и дедушки имеют чётко определённую роль, выражающуюся в их уходе за младшими детьми в семье. Роль бабушек и дедушек, как правило, исчезает в ходе развития нуклеарной семьи.

В разговорной речи могут использоваться синонимичные названия бабушки «ба», «нана» и другие, в зависимости от особенностей языка и культуры.

В тех случаях, когда родители не могут обеспечить надлежащий уход за своими детьми, бабушки и дедушки могут взять на себя роль опекунов или сопровождающих. Так в Испании ежегодно, начиная с 1998 года, каждое 26 июля отмечается День бабушки и дедушки.
    Если есть возраст, но нет ответственности и остального, как её прикажете называть?
    Это ещё было мягко сказано, всё-таки форум культурных людей.
    Ежиные мысли мне недоступны, я с точки зрения человека высказался.
    Причём многие бабки, относительно, недавно были девушками разной степени сообразительности, но постарели, не набравшись ума.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті