Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа, что вы обсуждаете? собака, не важно - бойцовая, комнатная, это животное, это ЗВЕРЬ! приобретая животное ЧЕЛОВЕК несёт за него ответственность! нельзя, ни в коем случае, доверять животному, как и человеку, впрочем...! в противном случае в первую очередь виновен человек, он как-бы homo sapiens, животное не виновато! ну, сами посудите, уважаемые - в чём может быть виновато существо, которое воспитано человеком? ребёнка безумно искренне жаль...!
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
печально, но... естесственный отбор действует разными путями
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Жыды и чурбаны во всём виноваты. Вешать без промедления.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Мдя, читаешь коменты и окуеваешь. Хоть бы кто то высказал соболезнования родителям ребенка, умники вы готовы любую тему перекручивать до абсурда? Случай страшный, но страшней реакция на него. Чернуха и равнодушие.
А по поводу собаки вроде всегда было что если животное стало причиной смерти человека то его усыпляют. Виновата бабушка или нет не вам решать, я даже не могу представить что она чувствует став причиной хоть и случайной смерти своего внука.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Ребеночка очень жаль... Виноваты и родители, и бабушка... Родители ведь понимали что порода серьезная( собакам нужна проф. дрессировка и содержание), бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)... У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом... У знакомого, был пит.. Жили они дружно, но что-то перемкнуло в голове у собачки и напала она на хозяина, тот ни секунды не сомневался, выкинул его из окна..
При таком событии только такая реакция и может быть ...
И что соболезнования помогут? это всего лишь этикет, чужим лучше их вообще не трогать, а свои вместо пустых слов могут помочь более практичной помощью ...Хоть бы кто то высказал соболезнования родителям ребенка,
Своё мнение о случившемся я написал в комментарии № 30 и к тому мне нечего добавить ...умники вы готовы любую тему перекручивать до абсурда? Случай страшный, но страшней реакция на него. Чернуха и равнодушие.
Если я кому то "настучу по голове", то меня за это могут посадить, а если я натравлю на кого то свою собаку, то в этом случае меня оштрафуют мелким штрафом а собаку усыпят, даже если собака покалечила при нападении что привело к инвалидности ???А по поводу собаки вроде всегда было что если животное стало причиной смерти человека то его усыпляют.
Она виновата по любому и без каких либо вариантов!Виновата бабушка или нет не вам решать,
Нет не случайной, а ожидаемой, я считаю что даже котов к детям подпускать без особо внимательного присмотра нельзя, по той причине что ребёнок может дёрнуть за хвост а кот поцарапать и нанести увечия физические или психические !!!я даже не могу представить что она чувствует став причиной хоть и случайной смерти своего внука.
А вот собака и ребёнок это всегда риск, если кто то уверен в своей собаке то может рисковать своим ребёнком!
Меня уделяет, когда "играют с огнём" а при "возгорании" удивляются пожару, как будто это не очевидно и не предсказуемо!
Тот кто создал эту тему - вставьте видео в первый пост.
Собак, особенно бойцовских пород крайне опасаюсь. Слышал, что готовится закон о признании бойцовских собак наравне с оружием, то есть нужно будет иметь спецразрешение чтобы иметь такую собаку.
Я презираю тех людей, которые заводят собак агрессивных пород, потому как эти люди "пекутся" о своей безопасности и о своем имуществе. На жизнь и здоровье посторонних людей им НАПЛЕВАТЬ.
Такие вот ссыкуны, которые заводят собаку, бо сами не могут за себя постоять.
Когда гуляешь с ребенком, коронная фраза: "моя собака не кусается". Сколько раз уже приходилось слышать этот бред.
В такие моменты хочется иметь при себе травматическое оружие, чтобы в случае чего хотя бы было чем нейтрализовать псину, раз у хозяина мозгов не хватает понять угрозу окружающим.
У нас некоторые люди по отношению к окружающим, как собаки, что ещё обсуждать ?
Во первых, применение собаки для нападения не карается по уголовному кодексу. когда как попытка постоять за себя, часто влечет уголовное преследование в нашей стране (ну перестараешься чуток, убил бы вообще. но низзя ни в коем случае), в случае с собакой отделаешься штрафом, а собаку усыпят = профит, можно убивать гопоту пачками)
По первой фразе ""Когда женщина переводила из одной комнаты в другую" уже возник вопрос. Ну а с видео все ясно. О чем думали люди? На чужих кидается-это ниче, своих не тронет? Родители, если даже не жили с бабкой, должны были знать о характере собаки и о жалобах соседей. И при этом оставить ребенка...Не жаль мне ни бабку, ни их. За тупость расплатилось дите. Собака с НОРМАЛЬНОЙ психикой не нападет на ребенка.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
наверное вы близкий друг той семьи раз беретесь утверждать кто там вменяемый, а кто - нет.
И ежу понятно, что собаку завели молодые - родители мледенца. Потом забота о собаке, как и о ребенке, плавно переместилась на плечи бабушки, а эти - порулили гулять.
Так что только "умалишённая тварь"(ваше) может так безапеляционно обвинять начастную бабушку в случившемся.
Если есть возраст, но нет ответственности и остального, как её прикажете называть?Ба́бушка — мать отца или матери, жена дедушки.
Женщина, имеющая внуков. В разговорной речи часто просто пожилая женщина.
Бабушки, как и дедушки, являются важной составляющей частью расширенной (сложной) семьи. В традиционной культуре бабушки и дедушки имеют чётко определённую роль, выражающуюся в их уходе за младшими детьми в семье. Роль бабушек и дедушек, как правило, исчезает в ходе развития нуклеарной семьи.
В разговорной речи могут использоваться синонимичные названия бабушки «ба», «нана» и другие, в зависимости от особенностей языка и культуры.
В тех случаях, когда родители не могут обеспечить надлежащий уход за своими детьми, бабушки и дедушки могут взять на себя роль опекунов или сопровождающих. Так в Испании ежегодно, начиная с 1998 года, каждое 26 июля отмечается День бабушки и дедушки.
Это ещё было мягко сказано, всё-таки форум культурных людей.
Ежиные мысли мне недоступны, я с точки зрения человека высказался.
Причём многие бабки, относительно, недавно были девушками разной степени сообразительности, но постарели, не набравшись ума.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks