Прежде чем обвинять людей в троллинге научитесь понимать чот есть троллинг (наверное вы школьник) , кроме вас в моем посте наверное никто не увидил признаков троллинга и судя потому что вам нечего выслать на указанный в посте адресс то наверное вы такая же шарашкина контора без лицензий документов и всего что положено для своей нормальной работы и для обслуживания пользователей. Ведь все легальные конторы которые занимаются подобным имеет минимум физический офисс а нормальные конторы еще и сайты на которых можно получить всю интересующую потенциального пользователя информацию. Теперь о звонках Вам , складывается впечатление что вы просто и бонально на таких звонках (таким образом) пополняете себе мобилку , я было раз в подобную контору позвонил но после услышаных бекане мэканей на поставленные мной вопросы решил дальше наше общение не продолжать , меня хватило минуты на 3 разговора но я так подозреваю что обычного не разбирающего пользователя можно так продержать и до получаса на трубке рассказываю как все красиво и перспективы на будущее но нормальный пользователь такого слушать не будет , нормальный пользователь задаст конкретные вопросы и не получив на первые вопросы нормального ответа понимает что не все нормально когда люди предлагающие это сами не понимают что предлагают. Такие конторы как вы очень напрягают когда нет ни сайта ни офиса ни названия ни документации никакой , о какой лицензии вы тут нам говорите , если таковая есть скрин лицензии в студию , а также можно в студию адресс офисса , телефоны если вы легальные конечно
Bookmarks