Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Компания "Успех" на Чкалова,4 -ЛОХОТРОН!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово Компания "Успех" на Чкалова,4 -ЛОХОТРОН!!!

Кто-нибудь работал с этой компанией? Предоставляет работу на дому, выступает посредником в поиске работы и т.п. за свои услуги берет 200 грн, при этом выдает договор на предоставление информационных услуг в поиске работы, договор заключается односторонний, только для Вас, в квитанции тоже написано предоставление инф услуг, возникает сомнение в подлинности и честности компании, может это мошенники?

Дописів
    33

Типово

может это мошенники?
    Никогда работник не должен платить за трудоустройство. Оплачивает фирма-наниматель. Вы размещаете анкету и уходите. И чего людей несет в эти "Рога и копыта". Вас на work.ua забанили?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Ruslan_AKA_Boroda Переглянути допис
    Вас на work.ua забанили?
    Меня нет, обратили внимание на рекламу в газетах о дополнительном заработке на дому (набор текстов, расфасовка брелоков, бижутерии, глажка белья и т.п.), определенный объем работы дается на неделю, после чего Вам оплачивают эту работу и возвращают Ваши 200 грн. Сомнение еще больше возникло, когда обнаружилась адресная несостыковка - офис на Чкалова, договор от юр. лица (г.Житомир), товар должен из Киева придти...

Дописів
    33

Типово

Развод 100%. Хочется простых денег - сейчас предвыборная компания. Митинги, палатки и прочая. Думаю, если пробить предвыборные штабы, можно что-то нарыть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Ruslan_AKA_Boroda Переглянути допис
    Развод 100%.
    Сегодня поехали к ним в офис, чтобы рассторгнуть договор, на что нам было отказано в возврате денег и посоветовали обратиться в суд! Мы то обратились, правда в РОВД, а вот жаль тех, кто там сидел у них до нашего приема и кто уже попался на их махинации! ПРОШУ модераторов отнести эту тему на верхнюю вкладку, и изменить тему, добавив слово "ЛОХОТРОН!"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Этих чертей недавно показывали по ящику. 100% кидалово, в "офисе" нет даже компа, ведут учет в блокноте. Дают за 200 грн несуществующие номера телефонов несуществующих работодателей.
    Интересно, если уже по телеку показали, как это их менты еще не подприжали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

не знаю! я тоже по ТВ не видела и в РОВД я первая была по этой компании, но зато 100 тысячная по мошенникам! а по какому каналу показывали? хочется больше инфы собрать, 2 часа в РОВД и я готова на подвиги. Так они ("Успех") уверены в безнаказанности были (когда ждали опергруппу), что одна "звезда" даже кричала, что мы её избиваем ))) я ей предложила головой об стенку побиться, для убедительности, в итоге они закрылись и смылись )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    не знаю! я тоже по ТВ не видела и в РОВД я первая была по этой компании, но зато 100 тысячная по мошенникам! а по какому каналу показывали? хочется больше инфы собрать, 2 часа в РОВД и я готова на подвиги. Так они ("Успех") уверены в безнаказанности были (когда ждали опергруппу), что одна "звезда" даже кричала, что мы её избиваем ))) я ей предложила головой об стенку побиться, для убедительности, в итоге они закрылись и смылись )
    Именно про них показывали. Контора вообще не днепропетровская, филиал какой-то. Показывали в новостях, если память не изменяет, по 34 каналу. Журналисты со скрытой камерой приходили и искали там работу.
    Примерно с месяц назад. Сейчас порылся в архиве на сайте телеканала, но там новости только августа, а это было в июле.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Именно про них показывали. Контора вообще не днепропетровская, филиал какой-то. Показывали в новостях, если память не изменяет, по 34 каналу. Журналисты со скрытой камерой приходили и искали там работу.
    Примерно с месяц назад. Сейчас порылся в архиве на сайте телеканала, но там новости только августа, а это было в июле.
    Спасибо и за эту инфу, завтра все уточню!
    На счет компании, она называется "Успех", а договор от "Городской биржи" г.Житомир! Если работа на дому, то курьер и диспетчер, оказывается в Киеве находятся, а фирма, с которой имеют договор о товаре - в России! Грамота у них висит от Харькова! Если кто-нибудь еще владеет информацией напишите в теме или в личку! Давайте остановим мошенников, которые, кстати, живут в нашем городе!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Интересно, если уже по телеку показали, как это их менты еще не подприжали?
    хм... по телеку недели две назад показали,К ак закрывают забегаловку на Глинки - прямо напротив Апелляционного суда, так вот проезжал - спецом посмотрел - работает как часики))))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Сегодня поехали к ним в офис, чтобы рассторгнуть договор, на что нам было отказано в возврате денег и посоветовались обратиться в суд! Мы то обратились, правда в РОВД, а вот жаль тех, кто там сидел у них до нашего приема и кто уже попался на их махинации! ПРОШУ модераторов отнести эту тему на верхнюю вкладку, и изменить тему, добавив слово "ЛОХОТРОН!"
    изменить название темы Вы можете и сами, но статус важности придавать мы ей не будем, так как таких контор - масса, и про всех если создать такие темы, получится, что только их и будем обсуждать)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    изменить название темы Вы можете и сами, но статус важности придавать мы ей не будем, так как таких контор - масса, и про всех если создать такие темы, получится, что только их и будем обсуждать)))
    Понятно! Мне за 2 часа в РОВД и самой смешно стало за моё заявление, они так и сказали, что никто не аукнется! Вы сейчас этот девиз и произнесли! Надеюсь, что у Вас нет матери, которая за Вами скучает, жены, которая сидит с ребенком, подруги-домохозяйки и т .п. и они не смогут, в помощь и из-за любви к Вам, обратиться в эту фирму! Подумайте! Я к ним обратилась тоже не из-за безделья!!!
    Если завтра в телеканале найду материалы, то может Вам хватит аргументов?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

и обидно, что телефон у них звонит все время, т.е. они сделали все, чтобы мы велись! ТАК ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ КАНАЛ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ МАЛОИМУЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ! Вам это сложно? перенести тему в первые строки? Вы сомневаетесь в заведении дела в милиции и о расследовании? напишите мне, я Вам всю инфу дам, или Вы ждете еще один репортаж на ТВ? только там мы сообщим о Вашем "огромном желании" помогать жителям города!

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Вариант пока вижу один - расклеить в радиусе 50-100 метров листовки с предупреждением. И обновлять желательно каждый день. Думаю есть форумчане которые обитают в том районе.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

адрес - Чкалова, 4! Но, я живу в другом конце города и к ним попала, думаю, что Ваш вариант годится только для Бабушкинского района... А хотелось предупредить всех жителей, ведь фирма только появилась!!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и обидно, что телефон у них звонит все время, т.е. они сделали все, чтобы мы велись! ТАК ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ КАНАЛ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ МАЛОИМУЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ! Вам это сложно? перенести тему в первые строки? Вы сомневаетесь в заведении дела в милиции и о расследовании? напишите мне, я Вам всю инфу дам, или Вы ждете еще один репортаж на ТВ? только там мы сообщим о Вашем "огромном желании" помогать жителям города!
    Ну, наедете Вы на модераторов форума по ТВ, так Вас просто забанят, чтобы срач тут не разводили, а эту тему удалят. Оно Вам надо? Радуйтесь, что Вас пока не забанили за черный пиар, а то Ваша тема подозрительно напоминает расправу с конкурентами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, наедете Вы на модераторов форума по ТВ, так Вас просто забанят, чтобы срач тут не разводили, а эту тему удалят. Оно Вам надо? Радуйтесь, что Вас пока не забанили за черный пиар, а то Ваша тема подозрительно напоминает расправу с конкурентами.
    Пиар? Нифигасе! я не успела отойти от состояния дохлой кошки, как Вы мне лисью шкуру предлагаете? Я не сижу сейчас с чашкой кофе и смакую строки, меня до сих пор волнует несправедливость и обман наших жителей! Пусть удаляют тему, мне и жителям, как я поняла, резону в этой теме нет! Я хожу под Богом, я праведна и Ваши мысли меня не коснутся, пусть они у Вас и останутся! Никогда не обманывала людей и слишком берегу честь родных, пожилых, деток, инвалидов и животных!
    Не меряйте по себе, Ваша ушанка мне не подходит!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

видеорепортаж об этой компании таки снял 34 канал. его можно проссмотреть в программе подскриптум от 29.07.12 года или на ютубе http://youtu.be/yJN9qeltWoY

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Для дополнения, на печати написано "Городская биржа" г. Житомир!
    Гугл выдает море инфы, Забейте в поисковик вышеуказанный логин, я то не знала логин, пока не заключила договор, теперь еще хреновей на душе!

Типово

А перед подписанием договора читать его не учили?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті