| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот хз
я пересмотрел несколько раз
бензовоз там далеко был
вроде было время вообще через встречку обойти
НО...мокрая дорога...хз как бы получилось
а рекистратор говорит вообще встречка - табу
уходит на встречку и получает в бок от этой же машины, а это уже пересечение сплошной и неправ рег. поэтому имхо все правильно сделал
Сидеть тут и говорить как надо было поступить легко. А я один раз на Москвиче, из-за фуры которая прижалась к другой и не дала мне вернуться в свой ряд чуть не поседел. В итоге мне с разделительной пришлой перед встречкой нырять на обочину встречной полосы. Когда остановился, сам охренел не понимая, как смог выкрутиться из ситуевины.
Имхо всё правильно регистратор сделал - просто не хватило тормозного пути из-за мокрой дороги...
Росиянин - реальный долб..б... Ну выперся в чужую полосу, но видно же, что в жопу летит машина, протяни несколько метров, так нет же - мне надо повернуть, а другие пусть тормозят/объезжают...
хз
я как-то на встречку ушел, когда гололед был ибо видел что там пусто...
+ уж очень похоже, что в киа происходило что-то типа "Навигатор сказал тут де-то налево, а где? Аааа, вот тут! нам тут налево, поворачивай!
как-то так ИМХО
Вчера какие-то деффки махали шляпами....
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks