Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 305 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Жаль что как раз в этот момент дешёвый китаицкий регистратор как раз освобождал себе место на флешке и пауза получилась 6 сек, инцидент прошёл мимо "рыбьего глаза"
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Так вот. Раз он зацепил зеркало, "можливості рухатися" для мотоциклета не было, поэтому тут никаким боком процитированный пункт ПДД не притулить
    Совершенно не значит, может мотоциклист ездить не умеет...)))
    А по теме - если бы пассажирка Сергеича открыла дверь - скорее всего была бы обоюдка.
    Если бы на месте моцика был велосипед или скутер, Сергеич был бы виноват на 100%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Совершенно не значит, может мотоциклист ездить не умеет...)))
    А по теме - если бы пассажирка Сергеича открыла дверь - скорее всего была бы обоюдка.
    Если бы на месте моцика был велосипед или скутер, Сергеич был бы виноват на 100%.
    Маршрутки дальше от бордюра останавливаются чем я тогда остановился!
    Возьмите линейку или рулетку,выйдите на улицу и отмеряйте 80-50 см от бордюра. Потом отойдите от этого места на 5 метров и нарисуйте прямоугольник приблизительно 80 на 40 см на расстоянии 30 см от бордюра- это будет ливнёвка на глубине 10-15 см ниже асфальта -такая же как та перед которой я остановился. В неё мациклет тоже вскочил.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

NortonCommander
    Guest

Типово

сложно сказать..ты ж когда выходишь с машины смотришь в зеркало что бы кто не снёс тебе дверь?..думаю тут можно склонить в любую сторону чашу весов..

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    на андроиде, ща буду искать, спасибо)
    Осторожней. Полгода назад скачал пдд с маркета с вирусом.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сложно сказать..ты ж когда выходишь с машины смотришь в зеркало что бы кто не снёс тебе дверь?..думаю тут можно склонить в любую сторону чашу весов..
    Так это даже в правилах прописано! Со стороны проезжей части! А пассажир выходил на обочину!

ПФФФФ....

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Так это даже в правилах прописано! Со стороны проезжей части! А пассажир выходил на обочину!

ПФФФФ....
    в том то и дело что на ПЧ!

З.Ы. в любом случае спорная ситуация, и все зависит от того кто сколько кому места оставил...

З.Ы.Ы. а на место хрустика себя не ставил? едет в правом ряду (между прочим в строгом соответствии с правилами) тут впереди посреди полосы останавливается машина, хз с какой стороны ее обходить - слева поток и опасно, справа вроде как протиснуться можно ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На городских дорогах, которые "обрамлены" тротуаром, нет обочины. Только проезжая часть и отделённый от неё бордюром тротуар.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    З.Ы. в любом случае спорная ситуация, и все зависит от того кто сколько кому места оставил...
    скорее сколько кому кто забашляет

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Осторожней. Полгода назад скачал пдд с маркета с вирусом.
    в телефоне может быть вирус? это как? на что он влияет?

Дописів
    35 019

Типово

хз с какой стороны ее обходить - слева поток и опасно, справа вроде как протиснуться можно ...
    А не надо искать дырки, куда протиснуться:
    смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
    Между машиной Сергеича и тротуаром было 2.75м? Нет. И не нужно туда лезть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    в телефоне может быть вирус? это как? на что он влияет?
    для Симбиана, ВинМобайл, Ондроеда пишутся вирусы, по принципу "был бы хлеб, а мыши будут"
    у мну даже был НОД32 для винмобайла. никак он себя за месяц не проявил, триал закончился, и я его снем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    На городских дорогах, которые "обрамлены" тротуаром, нет обочины. Только проезжая часть и отделённый от неё бордюром тротуар.
    Вот это не в городе,это не городская дорога? Или там за бордюром тротуар,на котором уже пару десятилетий растут деревья???

Вот где то там где маршрутка был и я.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вот это не в городе,это не городская дорога? Или там за бордюром тротуар,на котором уже пару десятилетий растут деревья???

Вот где то там где маршрутка был и я.
    так ваша пассажирка собиралась выйти на бордюр? или всё таки ДО бордюра как было выше написано? Всё, что ДО бордюра, это проезжая часть (если нет разметки, обозначающей обочину).
    зы. и это таки не обочина, потому что обочина по определению находится на одном уровне с дорогой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так ваша пассажирка собиралась выйти на бордюр? или всё таки ДО бордюра как было выше написано? Всё, что ДО бордюра, это проезжая часть (если нет разметки, обозначающей обочину).
    зы. и это таки не обочина, потому что обочина по определению находится на одном уровне с дорогой
    Т.е. Вы продолжаете утверждать, что езда в щелях без вазелина это по ПДД? И зацепленное зеркало не доказывает факт того, что автомобиль "как можно ближе" был все-таки прижат к краю проезжей части? (при чем тут "обочина" вообще?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

И это таки тротуар? Ведь Вашими же словами
    Мне уже пофиг куда я и когда высаживал пассажира. Я понял что я тварь придурошная,нарушил всевозможные ПДД , мне надо было догнать мотоциклиста и нижайше извинясь перед ним облобызать оба его колеса и священные подошвы ботинок.

Вы мне скажите, на приведённом мною фото что не соответствует Вашему же безапеляционному категорическому заявлению, что
    Это не городская дорога? Или там нет бордюра? Или там сразу за бордюром тротуар? И почему там сразу за бордюром земля и деревья?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. Вы продолжаете утверждать, что езда в щелях без вазелина это по ПДД? И зацепленное зеркало не доказывает факт того, что автомобиль "как можно ближе" был все-таки прижат к краю проезжей части? (при чем тут "обочина" вообще?)
    для проезда мотоциклу 80 см достаточно
    а высадка пассажира (неважно, бабушка, дедушка) на ПЧ - это нарушение правил
    5.1. Посадку (висадку) дозволяється здійснювати пасажирам
    після зупинки транспортного засобу лише з посадкового майданчика,
    а в разі відсутності такого майданчика - з тротуару чи узбіччя, а
    якщо це неможливо, то з крайньої смуги проїзної частини (але не з
    боку суміжної смуги для руху), за умови, що це буде безпечно та не
    створить перешкод іншим учасникам руху.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    35 019

Типово

для проезда мотоциклу 80 см достаточно
    В Правилах где это написано?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

И это таки тротуар? Ведь Вашими же словами Мне уже пофиг куда я и когда высаживал пассажира. Я понял что я тварь придурошная,нарушил всевозможные ПДД , мне надо было догнать мотоциклиста и нижайше извинясь перед ним облобызать оба его колеса и священные подошвы ботинок.

Вы мне скажите, на приведённом мною фото что не соответствует Вашему же безапеляционному категорическому заявлению, что
    Это не городская дорога? Или там нет бордюра? Или там сразу за бордюром тротуар? И почему там сразу за бордюром земля и деревья?
    хз что это, но то что за бордюром точно не обочина. и то что перед бордюром тоже не обочина. Это городская дорога. Проезжая часть. Ограниченная бордюром.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сергеич пишет, что пассажир выходил на обочину. Но там на этой картинке, обочины НЕТ. почитаем определение обочины.
    раз моцык пролез - значит, не "как можно ближе". и почему меня читают выборочно? я НЕ оправдываю мотоциклиста.

Сторінка 281 з 305 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті