Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лизочке скорее выздороветь!!! Держим крепко кулаки!!! немного отправила денюшек
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Как дела у Лизоньки?
Добрый день! У Лизы полный обвал анализов. Лейкоциты на 18.08 были -0.5,19.08-1.2, тромбоциты-115, гемоглобин-90. Позавчера приостановили химию и два дня стимулировали лейкоциты. Самочувствие малышки нормальное. Вчера немножко покушала. На сегодня планируется стернальная пункция.Сегодня по мере поступления ответов по анализам напишу как обстоят дела.
Девочки в среду буду ехать в отделение,если кто хочет что-либо передать Лизе или Оксане могу отвезти. Нахожусь на КЛОЧКО-6.
С ув.Шендрикова Светлана 0975002819.
девочкам держаться!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тримайтеся, дівчата!
Перекинула трохи грошей на карту ПБ.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Муж с сыном сегодня были в Серафимо-Дивеевском монастыре, заказали сорокоуст и обедню за Лизу. Везет ей оттуда просфорку и земельку с какого-то особенно святого места, так монахини посоветовали. Ксюша, можно будет передать?
Девочки-Оксана и Света(волонтер), что ответила зарубежные клиники?Тут нельзя медлить((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks