Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Раздвижные двери

Дописів
    385

Smile Раздвижные двери

Ваши рекомендации, возможно у кого-то остались телефоны фирм, которые занимаются ими! Как они в обращении? Какие сейчас на них цены? Спасибо за ответы.
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

097 4114070 Виктор.
    недёшево, зато качество и штучная работа

Дописів
    385

Типово

А что Вы можете сказать, за раздвижные перегородки?
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ой, я тааакой зануда и консерватор
    обычные двери - наше всЁ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Ваши рекомендации, возможно у кого-то остались телефоны фирм, которые занимаются ими! Как они в обращении? Какие сейчас на них цены? Спасибо за ответы.
    Такого понятия как раздвижная дверь не существует впринципе
    Так как из любой двери можно сделать раздвижную. Я когда себе делал, поехал в новую линию, спрашую: где у вас тут раздвижные двери? На меня смотрели как на дебила. Говорят: вот раздвижные системы, а дверь любую выбирайте, какую вы повесить на неё захотите

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Такого понятия как раздвижная дверь не существует впринципе
    Так как из любой двери можно сделать раздвижную. Я когда себе делал, поехал в новую линию, спрашую: где у вас тут раздвижные двери? На меня смотрели как на дебила. Говорят: вот раздвижные системы, а дверь любую выбирайте, какую вы повесить на неё захотите
    Благодарю! Так Вы сами устанавливали двери?? А сколько по цене вышло? Спасибо за ответ!
    [/url][/IMG]

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Благодарю! Так Вы сами устанавливали двери?? А сколько по цене вышло? Спасибо за ответ!
    Как-то так:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155702
    Но я первый раз, без опыта ставил и на скору руку, поэтому получилось так себе. Но ездит приятно, очень легко и плавно

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Как-то так:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155702
    Но я первый раз, без опыта ставил и на скору руку, поэтому получилось так себе. Но ездит приятно, очень легко и плавно
    Спасибо большое за ссылочку !!
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Есть такая компания в Днепропетровске - Ника-Пласт, занимается раздвижными окнами и различными конструкциями. Сайт: nika-plast.com.ua.
    Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.

Дописів
    124

Типово

to Лола23 у людей есть комплектующие , позвоните узнайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175550&page=1

Дописів
    3

Типово Раздвижные и подвесные системы.

Есть в наличии и трек подвеса (86грн/м), и комплекты роликов для подвесной двери(85-95грн/компл) как алюминиевой, так и столярки.

Если необходимы раздвижные, подвесные, распашные, складные перегородки, шкафы купе под заказ - милости просим!!! Обращайтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Очень нужно в прямоугольную арку между комнатой и балконом вставить раздвижную систему. На вид типа как шкаф-купе, но чтобы было прочно и красиво. Главное - чтобы защищало от плохо утепленного балкона комнату. Узнавала у производителей шкафов-купе, но не то. Нужны именно специалисты по раздвижным системам с дверями (дверь из какого-то прочного стекла, чтобы не перекрывала свет в комнату).
    Где таких мастеров найти?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Очень нужно в прямоугольную арку между комнатой и балконом вставить раздвижную систему. На вид типа как шкаф-купе, но чтобы было прочно и красиво. Главное - чтобы защищало от плохо утепленного балкона комнату. Узнавала у производителей шкафов-купе, но не то. Нужны именно специалисты по раздвижным системам с дверями (дверь из какого-то прочного стекла, чтобы не перекрывала свет в комнату).
    только позавчера видела магазин именно раздвижных дверей-вставок-в-арку. На Карла Либкнехта, возле ЛИМОНа, который чуть выше Комсомольской. Но там ЦЕНЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    только позавчера видела магазин именно раздвижных дверей-вставок-в-арку. На Карла Либкнехта, возле ЛИМОНа, который чуть выше Комсомольской. Но там ЦЕНЫ
    спасибо большое, а можно узнать хоть примерно порядок цен?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Лучше двери из стеклопакета ничего не будет защищать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше двери из стеклопакета ничего не будет защищать
    согласна, так где найти того, кто мне такое соорудит?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

согласна, так где найти того, кто мне такое соорудит?
    Но дверь будет не раздвижной. Раздвижная система не будет защищать от холода

http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=69

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

спасибо большое, а можно узнать хоть примерно порядок цен?
    в магазине стоит пара продающихся "примеров". на один из них цену запомнила. Высокая и широкая (высота примерно 3 м, ширина чуть меньше), стеклянная с затенённым стеклом, стекло двойное, из 2 "дверей", снизу направляющей нет, только по бокам фиксирующие полоски, открывается легко. 52 тыщи гривен.
    Спрашивали продавца по фурнитуре, чтобы купить отдельно фурнитуру, более-менее надёжная перекладина длиной 3 м (но с пластиковыми роликами) стоит 1000 грн. На остальное цены не узнавала, т.к. нам нужно совсем другое, как оказалось, эти системы подходят только для дверных проёмов с толстыми стенами.
    Они могут сделать/привезти нужный размер на заказ, т.е. выезжает человек, замеряет итд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Но дверь будет не раздвижной. Раздвижная система не будет защищать от холода

http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=69
    Олег, спасибо. Судя по ценам и по тому, что я ожидаю от этих дверей, видимо придется обращаться к мастерам по окнам/дверям и что-то думать... Спасибо за наводку, сейчас буду смотреть.
    Тока ж они мне раскурочат там всю арку при установке...

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в магазине стоит пара продающихся "примеров". на один из них цену запомнила. Высокая и широкая (высота примерно 3 м, ширина чуть меньше), стеклянная с затенённым стеклом, стекло двойное, из 2 "дверей", снизу направляющей нет, только по бокам фиксирующие полоски, открывается легко. 52 тыщи гривен.
    Спрашивали продавца по фурнитуре, чтобы купить отдельно фурнитуру, более-менее надёжная перекладина длиной 3 м (но с пластиковыми роликами) стоит 1000 грн. На остальное цены не узнавала, т.к. нам нужно совсем другое, как оказалось, эти системы подходят только для дверных проёмов с толстыми стенами.
    Они могут сделать/привезти нужный размер на заказ, т.е. выезжает человек, замеряет итд.
    ну и цены.....Мечта разбивается на лету...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну и цены.....Мечта разбивается на лету...
    ну, в балконный вырезанный проём то меньше будет (там же размеры совсем не такие), но думаю тоже немало. а вообще за спрос не бьют в нос, можно с примерными размерами подойти и поспрошать продавца, он там всё равно скучает

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті