Ваши рекомендации, возможно у кого-то остались телефоны фирм, которые занимаются ими! Как они в обращении? Какие сейчас на них цены? Спасибо за ответы.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
097 4114070 Виктор.
недёшево, зато качество и штучная работа![]()
ой, я тааакой зануда и консерватор
обычные двери - наше всЁ
Такого понятия как раздвижная дверь не существует впринципе
Так как из любой двери можно сделать раздвижную. Я когда себе делал, поехал в новую линию, спрашую: где у вас тут раздвижные двери? На меня смотрели как на дебила. Говорят: вот раздвижные системы, а дверь любую выбирайте, какую вы повесить на неё захотите![]()
Как-то так:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155702
Но я первый раз, без опыта ставил и на скору руку, поэтому получилось так себе. Но ездит приятно, очень легко и плавно![]()
Есть такая компания в Днепропетровске - Ника-Пласт, занимается раздвижными окнами и различными конструкциями. Сайт: nika-plast.com.ua.
Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.
to Лола23 у людей есть комплектующие , позвоните узнайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175550&page=1
Есть в наличии и трек подвеса (86грн/м), и комплекты роликов для подвесной двери(85-95грн/компл) как алюминиевой, так и столярки.
Если необходимы раздвижные, подвесные, распашные, складные перегородки, шкафы купе под заказ - милости просим!!! Обращайтесь.
Очень нужно в прямоугольную арку между комнатой и балконом вставить раздвижную систему. На вид типа как шкаф-купе, но чтобы было прочно и красиво. Главное - чтобы защищало от плохо утепленного балкона комнату. Узнавала у производителей шкафов-купе, но не то. Нужны именно специалисты по раздвижным системам с дверями (дверь из какого-то прочного стекла, чтобы не перекрывала свет в комнату).
Где таких мастеров найти?
Но дверь будет не раздвижной. Раздвижная система не будет защищать от холода
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=69
в магазине стоит пара продающихся "примеров". на один из них цену запомнила. Высокая и широкая (высота примерно 3 м, ширина чуть меньше), стеклянная с затенённым стеклом, стекло двойное, из 2 "дверей", снизу направляющей нет, только по бокам фиксирующие полоски, открывается легко. 52 тыщи гривен.
Спрашивали продавца по фурнитуре, чтобы купить отдельно фурнитуру, более-менее надёжная перекладина длиной 3 м (но с пластиковыми роликами) стоит 1000 грн. На остальное цены не узнавала, т.к. нам нужно совсем другое, как оказалось, эти системы подходят только для дверных проёмов с толстыми стенами.
Они могут сделать/привезти нужный размер на заказ, т.е. выезжает человек, замеряет итд.
Олег, спасибо. Судя по ценам и по тому, что я ожидаю от этих дверей, видимо придется обращаться к мастерам по окнам/дверям и что-то думать... Спасибо за наводку, сейчас буду смотреть.
Тока ж они мне раскурочат там всю арку при установке...
ну и цены.....Мечта разбивается на лету...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks