| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та это еще херня.Я как-то дни перепутала и пошла в Цунами в общий день..емае,такое кол-во пристарелых писюнов я давно не видала...фуфуфу...Особенно был крутой эпик феил,когда я такая вся гламурное кисо с томиком Маркеса сижу попиваю чаек,поднимаю глаза.а надо мной писюн седой висит..Боже,я думала взблевону
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
по-моему мужчины просто уверенны что они в любом состоянии прекрасны)
с пузом ли, с кубиками ли.. все равно)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Толстая тетка -- это запас еды на случай голода! В худой мало мяса, разве что бульон из нее сваришь, она непрактична, а толстую можно долго кушать!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
....вместо жрать пусть начнет кушать для начала, а потом обратит внимание на то, что кушает. После 19.00. И вот тогда, после полугода такого питания пусть начнет рассказывать про недостаток времени на спорт зал. Я не утверждаю, что она станет Барби. Но если Вы говорите, что у нее такие физические и моральные нагрузки - вполне допустимый вариант, что тренажеры ей и не понадобятся...
Востаннє редагував Vozar: 21.08.2012 о 12:10
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
блин,а я жру по ночам и щас вешу при 175 см 56 кг...Может,так и надо-жрать ночами?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks