Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 564, показано з 1 по 20.

Тема: Алессандро Сафина, кроссовер в целом и всякие интересности в музыке

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    И в этом есть свой плюс - можно было за умеренную сумму не только слушать, но и видеть.
    Ага, скоро наши звездульки начнут не только петь под фонограмму, но и выходить на сцену под голограмму

А если по теме, то в Днепр в октябре с концертом приезжает Лара Фабиан (Lara Fabian).
    25 октября в Метеоре (а 28-го в киевском Палаце Спорту)

Она конечно поет НЕ crossover в его чистом первозданном виде,
    но ее сопрано в 4,5 октавы, как по мне, ничуть не уступает сопрано Сары Брайтман, которую здесь обсуждали и рекомендовали ее записи.....
    (а кое в чем так и превосходит ИМХО,
    во первых потому что сопрано Лары не такое "писклявое", как у Сары,... все же вокал Сары конечно хоть и ценен именно ее уникальной способностью петь на высоких нотах, но некоторые слушатели это же воспринимают как "писклявость" ее голоса, и желали бы более глубокого сопрано на полтона пониже, чем у Сары - вот им однозначно должно понравится сопрано Лары Фабиан....
    а во вторых, Лара поет настолько эмоционально, буквально вкладывая душу и сердце в свои песни, можно даже сказать с "надрывом" поет, что.... на фоне ее вокала, безупречный и чистый как ручеек вокал Сары может показаться даже сухим и академическим в некотором роде...)

Лично я не очень люблю ходить на концерты в Метеор (сколько раз там был - столько раз плевался из-за плохой акустики, эха, паразитных резонансов и прочей фигни, которая портит звучание), но ради Лары Фабиан все же схожу наверное несмотря на цены за билеты от 300 до 1500 грн....

И, любителям по настоящему сильного, эмоционального и красивого, завораживающего "до мурашек" вокала лично я могу порекомендовать видеоконцерты Лары Фабиан в порядке, обязательном к просмотру!

В частности, по моему скромному мнению, один из самых лучших ее концертов:
    Lara Fabian 2001-2002 NUE World Tour
    Востаннє редагував Yuta: 21.08.2012 о 11:41
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті