Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше.
я стал ездить медленнее.
нет не верно.
Только на этой странице Вы дважды упоминали о знакомых буковках, читайте то что Вам пишут, а Вы все пытаетесь уловить какой-то смысл между строк. Я не писал что ЕДИНСТВЕННЫЙ стал ездить медленнее, я написал что я, именно я ( говорю только за себя любимого, ибо не знаю что завтра взбредет в голову "тому Васе") стал ездить медленнее. смею Вас заверить что аналогичные выводы сделали очень много мотоциклистов, я уже не говорю о тех кто НИКОГДА никуда не спешит и всегда был примерным водителем, да есть и такие. Зачастую, чтобы не выбиваться из потока автомобилей, на некоторых участках, нам приходится ехать 80+, потому что моты, к сожалению видят не все автольбители.
не путайтесь же в показаниях
Вы писали, что результат прфилактической работы в массах лучше, чем у ГАИ. я спросила - как измеряли. Вы в ответ начинаете рассказывать про себя, любимого. кому это интересно? так и пишите тогда - я сам с собой провел профилактическую беседу, и стал ездить медленнее
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это написано на молдавском?смею Вас заверить что аналогичные выводы сделали очень много мотоциклистов
так Вас русским языком спросили, какие результаты от деланья этих выводов? в ответ Вы пишете, что лично Вы стали ездить медленнее. а остальные, или, пользуясь Вашей терминологией, "очень много" - стали ездить медленнее, зарегистрировали свои транспортные средства, получили права, стали соблюдать ПДД, перестали сбегать с места ДТП?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я это сказал? Ах да, говорил этозарегистрировали свои транспортные средства, получили права, стали соблюдать ПДД, перестали сбегать с места ДТП?когда матерился на консервоводов минут 30 назад.стали соблюдать ПДД, перестали сбегать с места ДТП?
Вот толку после этого с Вами спорить?
Недавно с форумчанами наблюдали картину: Победа, Мак. Подъезжает донор на литре. В шортах, футболке, но шлеме. Пухлый такой.
Закинулся маковским говнецом, садит девочку сзади и уваливает так, что слышали, наверное, за первой Победой.
Номеров, кстати, не было.
Ну вот как к таким можно нормально относиться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks