| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А вот с чего !!
Перлы судьи Марины Сыровой:
- Они были в платьях с открытыми руками - в таком виде запрещено находиться в храме
с оголенными плечами, с оголенными руками - злостные нарушения. Находились в не допустимом для храма виде и одежде
- Нарушали все мыслимые и немыслимые (?) правила
- 20-е годы – гонения на церковь начались с нападок скоморохов, насмехающихся на церковниками, потом пошли репрессии
- Пляски в ХХС (памятнике воинах-героям Отечественной войны 1812) = пляске на могиле неизвестного солдата
- Резкие движение головами, руками, другими частями тела не приветствуется РПЦ
- Их поведение вызывает чувство ненависть и вражды у верующих, что нарушает целость конституции
- Совершили по сговору – предварительный плану
- Хулиганство на основе религиозной ненависти и вражды
- Говорили бранные слова = хула
- Понимали, что это будет акция по унижению чувств верующих
- Движения - намеренное искажение православных обрядов
- Защита (адвокаты) Pussy Riot была несостоятельная
- Алехина - нестабильность эмоциональных побуждений
- Совершили тяжкое преступление
- Лишение свободы. 2 года в исправительной колонии общего режима
- С момента фактического задержания 04 марта
М.Сырова, судья Хамсуда по делу PR
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Ну если вы с 12-ти лет стали таким понимающим, вам можно позавидовать. Я в 12 не был таким умным (это возраст, с которого мне пришлось поездить).
Абсолютно с вами солидарен - право каждого взрослого самому выбирать, чем и как наполнять свой духовный и телесный мир.Свобода - она не снаружи, а внутри человека. Т.е. за границей я бывал много, но это не имеет никакого значения. Я абсолютно не верующий человек, но уважаю право на свободное вероисповедание каждого.
Т.е. не такой вы уж и не верующий?И мне лично глубоко неприятна идея проводить "дискотеки сексуальных меньшинств" в храме любой конфессии.Мне неприятна мысль, что некто, кто не имеет (декларирует, что не имеет) никакого отношения к какой-либо группе, начинает за них беспокоиться. Ибо свобода учит, что это внутреннее дело хозяев храма, как и что там проводить, как мыть машины, или химчистить одежду с коврами.
Никакого отношение к нравственности церковные организации не имеют. Религиозные услуги позволяют неудачникам, или людям, которые не могут справиться с жизненными проблемами, уйти от реальности в выдуманный мир. При этом, одни идут в церковь, другие - в кофе-шопы.Нихрена в этом нет нравственного и морального. Обычное убожество и декаданс, упадничество. Свободу я понимаю иначе, чем ты.
Пропагандировать можно убеждения, например, религиозные культы. Можно пропагандировать любовь, которая не бывает однополой, разнополой, или еще хрен знает какой - любовь, это просто любовь. Гей-парады пропагандируют святость прав человека.Пропагандировать однополую любовь публичными акциями, типа гей-парадов - это не свобода. Это не ёжик, а херня какая-то(с).![]()
Это всего лишь печальное следствие слабого владения тобой логикой. Ты просто "этик". Вот тебе простой пример "на пальцах".
Нужно ли мне быть ребёнком-беспризорником, чтобы я мог беспокоиться о беспризорных детях, не вызывая при этом у тебя неприятных мыслей ?
Это всего лишь твоё частное субъективное мнение. Множество людей с ним не согласны.Никакого отношение к нравственности церковные организации не имеют.
И такое бывает. Не вижу в этом ничего плохого.Религиозные услуги позволяют неудачникам, или людям, которые не могут справиться с жизненными проблемами, уйти от реальности в выдуманный мир. При этом, одни идут в церковь, другие - в кофе-шопы.
Сексуальная любовь к малолетнему ребёнку - это просто любовь ?Пропагандировать можно убеждения, например, религиозные культы. Можно пропагандировать любовь, которая не бывает однополой, разнополой, или еще хрен знает какой - любовь, это просто любовь. Гей-парады пропагандируют святость прав человека.![]()
не знаю как там насчет быдла, но брутальных клоунов в сети значительно больше чем где бы то нибыло.
вы ещё случайно не описялись от чувств к этим "Свирепым пипискам",
что вас так удивляет с вашим аСаШАйским коллегой?
после продажи СССР Холодная Война переместилась и продолжается на по всей территории бывшего Союза.
и шо то в вас там такэ негодуе?
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Наличие 4-х миллионов беспризорных и безнадзорных детей в России - это моя претензия номер один к режиму Путина. Но беспризорники не являются членами добровольного взрослого клуба.
Это факт. Церковь не воспитывает порядочность. Они запугивает адом.Это всего лишь твоё частное субъективное мнение. Множество людей с ним не согласны.![]()
Я где-то написал, что это плохо?И такое бывает. Не вижу в этом ничего плохого.
Сексуальным может быть влечение. Любовь гораздо более духовное чувство, не обуславливающее каких-то конкретных деяний. Ну и мне сложно представить мать, которая не любит своих детей.Сексуальная любовь к малолетнему ребёнку - это просто любовь ?![]()
Речь не о твоих претензиях, а об ошибочности твоих утверждений. Соберись.
Ты просто не понимаешь, что такое "факт". Это, кстати, тоже - следствие твоей "не дружбы" с логикой.Это факт. Церковь не воспитывает порядочность. Они запугивает адом.
Ты взрослый человек, и баловаться тебе не к лицу. Пора тебе, наконец узнать уже, что кроме платонической любви и "любви партии к народу", существует и более "продвинутый" вариант, "обусловливающий" очень даже конкретные действия.Сексуальным может быть влечение. Любовь гораздо более духовное чувство, не обуславливающее каких-то конкретных деяний. Ну и мне сложно представить мать, которая не любит своих детей.![]()
Ну пока совершенно неуместным и неудачным примером ты не подсказал мне, в чем же состоит ошибочность моих утверждений. Если ты декларируешь, что не являешься членом церковно-религиозной организации, но при этом высказываешь беспокойство о не совсем правильном, с твой точки зрения, использовании помещений, где эта организация собирается, то ты, как минимум, лукавишь.
Ну я же не приводил факт в судебно-процессуальном смысле. Но в любом случае, организация, которая вырезала и жгла на кострах несогласных с ее мракобесием, не может воспитать порядочность в человеке.Ты просто не понимаешь, что такое "факт". Это, кстати, тоже - следствие твоей "не дружбы" с логикой.![]()
Вульгарный жаргонизм "постельная любовь" придумали во времена, когда было неловко произносить слово секс. Пристрастие не имеет никакого отношения к любви. К любой любви - хоть к Гундяеву, хоть к любимому человеку.Ты взрослый человек, и баловаться тебе не к лицу. Пора тебе, наконец узнать уже, что кроме платонической любви и "любви партии к народу", существует и более "продвинутый" вариант, "обусловливающий" очень даже конкретные действия.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks