Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 864 з 1183 ПершаПерша ... 364764814854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874914964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 261 по 17 280.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    час назад звонил приятель из США, так мы об этом и .., он говорил что за это могли бы оштрафовать, но шоб в тюрьму !! ??
    вот видите как там все строго.
    а вы спросите вашего друга из США что там бывает за отрицание факта Холокоста?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а что будет, если, скажим...
    какойнибуть протестант демонстративно и ультимативно помочится на Стену Плача?
    Марина смиренно простит этого дикаря-араба, даже если он покакает на эту стену и хорошенько размажет свою "инсталляцию". Ведь это всего лишь стена. Ну подумаешь - мелкое хулиганство. Правда, Маринка ?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вопрос есть. С чего ты нафантазировал, что их осудили "за нарушение норм церкви" ? В интернете прочитал ?
    А вот с чего !!

Перлы судьи Марины Сыровой:
    - Они были в платьях с открытыми руками - в таком виде запрещено находиться в храме
    с оголенными плечами, с оголенными руками - злостные нарушения. Находились в не допустимом для храма виде и одежде
    - Нарушали все мыслимые и немыслимые (?) правила

- 20-е годы – гонения на церковь начались с нападок скоморохов, насмехающихся на церковниками, потом пошли репрессии

- Пляски в ХХС (памятнике воинах-героям Отечественной войны 1812) = пляске на могиле неизвестного солдата

- Резкие движение головами, руками, другими частями тела не приветствуется РПЦ

- Их поведение вызывает чувство ненависть и вражды у верующих, что нарушает целость конституции

- Совершили по сговору – предварительный плану

- Хулиганство на основе религиозной ненависти и вражды

- Говорили бранные слова = хула

- Понимали, что это будет акция по унижению чувств верующих

- Движения - намеренное искажение православных обрядов

- Защита (адвокаты) Pussy Riot была несостоятельная

- Алехина - нестабильность эмоциональных побуждений

- Совершили тяжкое преступление

- Лишение свободы. 2 года в исправительной колонии общего режима

- С момента фактического задержания 04 марта
    М.Сырова, судья Хамсуда по делу PR
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    28 619

Типово

Ты не поверишь, но мне, чтобы это понимать - не пришлось никуда ездить.
    Ну если вы с 12-ти лет стали таким понимающим, вам можно позавидовать. Я в 12 не был таким умным (это возраст, с которого мне пришлось поездить).

Свобода - она не снаружи, а внутри человека. Т.е. за границей я бывал много, но это не имеет никакого значения. Я абсолютно не верующий человек, но уважаю право на свободное вероисповедание каждого.
    Абсолютно с вами солидарен - право каждого взрослого самому выбирать, чем и как наполнять свой духовный и телесный мир.

И мне лично глубоко неприятна идея проводить "дискотеки сексуальных меньшинств" в храме любой конфессии.
    Т.е. не такой вы уж и не верующий? Мне неприятна мысль, что некто, кто не имеет (декларирует, что не имеет) никакого отношения к какой-либо группе, начинает за них беспокоиться. Ибо свобода учит, что это внутреннее дело хозяев храма, как и что там проводить, как мыть машины, или химчистить одежду с коврами.

Нихрена в этом нет нравственного и морального. Обычное убожество и декаданс, упадничество. Свободу я понимаю иначе, чем ты.
    Никакого отношение к нравственности церковные организации не имеют. Религиозные услуги позволяют неудачникам, или людям, которые не могут справиться с жизненными проблемами, уйти от реальности в выдуманный мир. При этом, одни идут в церковь, другие - в кофе-шопы.

Пропагандировать однополую любовь публичными акциями, типа гей-парадов - это не свобода. Это не ёжик, а херня какая-то(с).
    Пропагандировать можно убеждения, например, религиозные культы. Можно пропагандировать любовь, которая не бывает однополой, разнополой, или еще хрен знает какой - любовь, это просто любовь. Гей-парады пропагандируют святость прав человека.

Дописів
    28 619

Типово

За публичное отрицание. А для этого вам надо быть, как минимум, публичной персоной.

Дописів
    32 194

Типово

А вот с чего !!

Перлы судьи Марины Сыровой:
    - Они были в платьях с открытыми руками - в таком виде запрещено находиться в храме
    с оголенными плечами, с оголенными руками - злостные нарушения. Находились в не допустимом для храма виде и одежде
    - Нарушали все мыслимые и немыслимые (?) правила

- 20-е годы – гонения на церковь начались с нападок скоморохов, насмехающихся на церковниками, потом пошли репрессии

- Пляски в ХХС (памятнике воинах-героям Отечественной войны 1812) = пляске на могиле неизвестного солдата

- Резкие движение головами, руками, другими частями тела не приветствуется РПЦ

- Их поведение вызывает чувство ненависть и вражды у верующих, что нарушает целость конституции

- Совершили по сговору – предварительный плану

- Хулиганство на основе религиозной ненависти и вражды

- Говорили бранные слова = хула

- Понимали, что это будет акция по унижению чувств верующих

- Движения - намеренное искажение православных обрядов

- Защита (адвокаты) Pussy Riot была несостоятельная

- Алехина - нестабильность эмоциональных побуждений

- Совершили тяжкое преступление

- Лишение свободы. 2 года в исправительной колонии общего режима

- С момента фактического задержания 04 марта
    М.Сырова, судья Хамсуда по делу PR
    Где ты выудил этот набор знаков ? Тоже в интернете ? Чугункин, ты забавный.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

вот видите как там все строго.

Посольство США назвало несоразмерным содеянному приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
    "Сегодняшний приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному", - говорится в микроблоге Twitter американского диппредставительства.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Где ты выудил этот набор знаков ? Тоже в интернете ? Чугункин, ты забавный.
    интернет это то единственное место где можно узнать правду, а быдлу внушают что инет это помойка.

Но вы же не быдло ....

(читать всем !)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. не такой вы уж и не верующий? Мне неприятна мысль, что некто, кто не имеет (декларирует, что не имеет) никакого отношения к какой-либо группе, начинает за них беспокоиться. Ибо свобода учит, что это внутреннее дело хозяев храма, как и что там проводить, как мыть машины, или химчистить одежду с коврами.
    Это всего лишь печальное следствие слабого владения тобой логикой. Ты просто "этик". Вот тебе простой пример "на пальцах".
    Нужно ли мне быть ребёнком-беспризорником, чтобы я мог беспокоиться о беспризорных детях, не вызывая при этом у тебя неприятных мыслей ?

Никакого отношение к нравственности церковные организации не имеют.
    Это всего лишь твоё частное субъективное мнение. Множество людей с ним не согласны.

Религиозные услуги позволяют неудачникам, или людям, которые не могут справиться с жизненными проблемами, уйти от реальности в выдуманный мир. При этом, одни идут в церковь, другие - в кофе-шопы.
    И такое бывает. Не вижу в этом ничего плохого.

Пропагандировать можно убеждения, например, религиозные культы. Можно пропагандировать любовь, которая не бывает однополой, разнополой, или еще хрен знает какой - любовь, это просто любовь. Гей-парады пропагандируют святость прав человека.
    Сексуальная любовь к малолетнему ребёнку - это просто любовь ?

Дописів
    32 194

Типово

Посольство США назвало несоразмерным содеянному приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
    "Сегодняшний приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному", - говорится в микроблоге Twitter американского диппредставительства.
    Смешно. Каким образом каракули в "микроблоге Твиттер" стали мнением "посольства США" ?

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

интернет это то единственное место где можно узнать правду, а быдлу внушают что инет это помойка.
    Но вы же не быдло ....
    (читать всем !)
    не знаю как там насчет быдла, но брутальных клоунов в сети значительно больше чем где бы то нибыло.

вы ещё случайно не описялись от чувств к этим "Свирепым пипискам",
    что вас так удивляет с вашим аСаШАйским коллегой?

после продажи СССР Холодная Война переместилась и продолжается на по всей территории бывшего Союза.

и шо то в вас там такэ негодуе?
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    А некоторые еще сало любят.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Это всего лишь печальное следствие слабого владения тобой логикой. Ты просто "этик". Вот тебе простой пример "на пальцах".
    Нужно ли мне быть ребёнком-беспризорником, чтобы я мог беспокоиться о беспризорных детях, не вызывая при этом у тебя неприятных мыслей ?
    Наличие 4-х миллионов беспризорных и безнадзорных детей в России - это моя претензия номер один к режиму Путина. Но беспризорники не являются членами добровольного взрослого клуба.

Это всего лишь твоё частное субъективное мнение. Множество людей с ним не согласны.
    Это факт. Церковь не воспитывает порядочность. Они запугивает адом.

И такое бывает. Не вижу в этом ничего плохого.
    Я где-то написал, что это плохо?

Сексуальным может быть влечение. Любовь гораздо более духовное чувство, не обуславливающее каких-то конкретных деяний. Ну и мне сложно представить мать, которая не любит своих детей.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А некоторые еще сало любят.
    Полюбляють

Дописів
    28 409

Типово

да. я поинтересовалась, так в США за это ничего не будет. а вот в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии,Канаде, Израиле, Лихтенштейне, Португалии, Чехии, Словакии и Венгрии - таки за это уголовная ответственность.

Дописів
    32 194

Типово

Наличие 4-х миллионов беспризорных и безнадзорных детей в России - это моя претензия номер один к режиму Путина. Но беспризорники не являются членами добровольного взрослого клуба.
    Речь не о твоих претензиях, а об ошибочности твоих утверждений. Соберись.

Это факт. Церковь не воспитывает порядочность. Они запугивает адом.
    Ты просто не понимаешь, что такое "факт". Это, кстати, тоже - следствие твоей "не дружбы" с логикой.

Сексуальным может быть влечение. Любовь гораздо более духовное чувство, не обуславливающее каких-то конкретных деяний. Ну и мне сложно представить мать, которая не любит своих детей.
    Ты взрослый человек, и баловаться тебе не к лицу. Пора тебе, наконец узнать уже, что кроме платонической любви и "любви партии к народу", существует и более "продвинутый" вариант, "обусловливающий" очень даже конкретные действия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Полюбляють
    Это не извращение?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...значит таки не договаривают, и на самом деле там правит не Троица, а Квадрат (Квадруполь, кому нравится)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 619

Типово

Речь не о твоих претензиях, а об ошибочности твоих утверждений. Соберись.
    Ну пока совершенно неуместным и неудачным примером ты не подсказал мне, в чем же состоит ошибочность моих утверждений. Если ты декларируешь, что не являешься членом церковно-религиозной организации, но при этом высказываешь беспокойство о не совсем правильном, с твой точки зрения, использовании помещений, где эта организация собирается, то ты, как минимум, лукавишь.

Ты просто не понимаешь, что такое "факт". Это, кстати, тоже - следствие твоей "не дружбы" с логикой.
    Ну я же не приводил факт в судебно-процессуальном смысле. Но в любом случае, организация, которая вырезала и жгла на кострах несогласных с ее мракобесием, не может воспитать порядочность в человеке.

Ты взрослый человек, и баловаться тебе не к лицу. Пора тебе, наконец узнать уже, что кроме платонической любви и "любви партии к народу", существует и более "продвинутый" вариант, "обусловливающий" очень даже конкретные действия.
    Вульгарный жаргонизм "постельная любовь" придумали во времена, когда было неловко произносить слово секс. Пристрастие не имеет никакого отношения к любви. К любой любви - хоть к Гундяеву, хоть к любимому человеку.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис

после продажи СССР Холодная Война переместилась и продолжается на по всей территории бывшего Союза.

и шо то в вас там такэ негодуе?
    Если есть война то назовите воюющие стороны ??

(или подсказать ?)

Сторінка 864 з 1183 ПершаПерша ... 364764814854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874914964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті