Собираемся делать ремонт в 3к на Победе.Полностью под ключ.Скиньте,пожалуйста прайс лист в ЛС,подробно по всем видам работ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираемся делать ремонт в 3к на Победе.Полностью под ключ.Скиньте,пожалуйста прайс лист в ЛС,подробно по всем видам работ.
Приношу извинения тем,кому вовремя в личку не ответил.вследствие занятости на форум могу заходить редко.прошу обращаться в основном по телефону-097 0369170
Вчера приняли объектот Сердюк С.И. Большой ему плюс!
Вся семья очень довольна: АККУРАТНО, КРАСИВО, ВОВРЕМЯ. Помогал советом по материалам, и работе, был пунктуален. По окончанию работ сумма сметы не изменилась.
ЖИРНЫЙ-ЖИРНЫЙ ЕМУ ПЛЮС. Спасибо Сергей, будем обращатся. Приятно было с тобой работать.
Спасибо,Николай!Взаимно приятно было сотрудничать![]()
Свободны с 15.09.12.заказывайте заранее![]()
свободны с 10.10.12.звоните!
Большое спасибо Сергею и его ребятам. Вчера приняли комнату для подростка - мальчишка в восторге. Особенно хочется отметить умение мастера найти решение в нестандартной ситуации. Ребята работают четко и слажено, пунктуальны и обязательны. Отдельное спасибо за помощь в доставке материалов от необязательных поставщиков. Я очень рада что нашла такого Мастера! Продолжать ремонт буду только с ним.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks