Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 131 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 41 по 60.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Наши отношения с мамой мужа описывает следующая фраза его же: на празднике будет твой папа, НАША мама...Эт он оговорился конечно, но оно так и есть Хотя когда жили вместе конфликты были и не редко...Я себя как в гостях чувствовала, а ей казалось, что мы все время ее выселить подальше хотим
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Моя первая свекровь разрушила нашу семью, она и только она виновата в разводе, о чем потом сама же и пожалела... вторую называю мамой и на вы, но только потому что она несчастный человек (3 года назад похоронила относительно молодого мужа), замкнута в своем горе, живем не вместе, если не случится вселенской катастрофы, то никогда не будем, ибо это разрушает любые самые лучшие отношения. В супер исреннюю любовь между невестками и свекорвями я не верю, мамы любят сыновей даже сильнее чем дочек, и никогда не смирятся, что сын любит кого-то сильнее. Лояльность - да, любовь - нет.

Звідки Ви
    из дому
    Дописів
    210

Типово

Когда мы с бывшим мужем встречались (а встречались мы 3 года), его папа был категорически не доволен, а мама тихо поддерживала папу. Поэтому в гости я ходила очень редко. После полутора лет встречаний, правда, меня начали принимать всерьез и допустили в дом - в том смысле, что я могла приходить в гости. И парню перестали устраивать истерики, когда он шел ко мне.
    Зато когда мы расписались, у меня были просто отличные отношения со свекровью. Я даже через год после развода ее с днем рождения поздравляла. Мамой конечно ее не называла, но я ее очень уважаю. И считаю мудрым человеком. Она мне когда-то сказала: "Мне подойдет любая невестка, лишь бы она подходила моему сыну, я приму любую."
    Вместе мы никогда не жили, может поэтому и не ругались. Но я до сих пор считаю, что свекровь у меня была хорошая.
    Żyjemy w świecie pozorów, pozorujemy więc, że żyjemy.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

leticia
    а писала я про себя

dara
    мою интересует она и только она и никто кроме ее любимой

Catafly
    но и они должны тебя влспринимать как человека, как жену сына, и смирится и принять его выбор!!!

Ромашишка
    Вам повезло, моя при подготовке к свадьбе палец о палец не ударила, а на самом торжестве сидела вся надутая и недовольная, ей ВСЕ не нравилось
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Malena
    мы с моей ни дня не прожили вместе, но она всем ходит и жалуется, что я такая-сякая хочу ее выселить из ее квартиры, сама там поселиться и т.д., хотя я при ней сказала, что мне не нравится тот район в котором она живет и жить я там не хочу ни за какие коврижки....думала, что она успокоится, оказалось нет, она стала еще активнее всем жаловаться какая я сволоч
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Подарок "Мне подойдет любая невестка, лишь бы она подходила моему сыну, я приму любую."
    Золотые слова, вот это я считаю, правильное отношение к невестке и к выбору сына.... (в принципе это политика моей матери по отношению к невестке)
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

"Мне подойдет любая невестка, лишь бы она подходила моему сыну, я приму любую."
    А еще моя свекровь говорит, что если (!!!!) у нас будет ребенок, они его примут. Нас принимать не нужно, мы не с улицы пришли. На худой конец, воспринимать адекватно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

принять как жену сына, как его выбор, смирится с ним...я не прошу ее любви, мне просто хочется, чтоб она меня воспринимала как человека и уважала как человека...не настраивала моего мужа против меня, говоря, что я такая вся плохая и не такая...и чтоб не рассказывала первому встречному байки про меня и о том как ее дорогому сыночку со мной плохо... больше всего меня убивает, что она всем рассказывает, что я не кормлю мужа (хотя за первые пол года брака мой муж поправился на 30 кг)
    я же научилась ее уважать как женщину которая воспитала и вырастила моего любимого человека, моего мужа...вот мне хочется, чтоб она научилась уважать меня как жену ее сына...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    leticia

Catafly
    но и они должны тебя влспринимать как человека, как жену сына, и смирится и принять его выбор!!!
    понимаете, в отношениях вообще ( и в отношениях росдтвенников в частности) понятие "должны" , имхо, вообще не может употребляться...
    потому как "должен" это что-то типа принудительной обязаловки, а обязаловка может погубить даже самые высокие чувства ..

и потом..жен у сына может быть неограниченное количество, а мама всегда одна
    поймите - тут все от невестки зависит, умная девочка всегда сможет выстроить отношения (даже с законченным крокодилом)..
    carpe diem

Дописів
    28 857

Smile

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас? По-моему, тещи стали жертвой клеветы, свекрови - вот разрушители семей!
    Называю. Были противоречия , но время все расставило на свои места. Так что "не суди, третьего дня ,а суди третьего года"(с) И любовь и уважение я ее чувствую. Понимание пришло через заботу и тактичность с ее стороны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Catafly
    когда этот крокодил тебе в лицо улыбается, а за спиной поливает тебя грязью, тут уже ничего пожелать нельзя, поскольку это не от тебя зависит, а только от тех тараканов в голове которые живут у этого крокодила
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Моя свекровь развела (да-да, именно она развела) старшего сына с его первой женой, а ведь у них был годовалый ребенок на тот момент. Зато во второй невестке души не чает, хотя та с**а редкосная, но ей не перечит. И моего мужа рассорила с девушкой, с которой тот провстречался 2 года (хоть что-то хорошее для меня сделала) ). Опытная она в данном вопросе. Я думаю, что она и нас хочет развести, но "дзуськи" ей. Мой муж меня очень любит, с моим каверзным характером, с моими плохими привычками, с нелюбовью к его родителям. Не знаю, победит ли его любовь ко мне все ее происки, но уверенна, что если у нас будет девочка (самая сокровенная мечта моего мужа), то свекрундия потеряет последние рычаги давления на него.

Дописів
    1

Типово

Почитал тут немного и прозрел! Девченки - создается впечатление что вам важнее всего в жизни то что о ВАС думает свекровь! Кошмар!!! Выже не за нее замуж выжодили! .... Если она строит вам козни, то муж должен раз и навсегда порешать с ней этот вопрос ( если он конечно же любит вас и собирается с вами прожить еще долго.)
    Я женат уже 10 лет и у меня с тещей ситуация тоже не сахар! Но в семью лезть ей жена не позволила ! Все мы просто за 10 лет раз 20 общались и все!!!!
    Живем прекрасно, проблем с тещей нет и со свекрухой у любимой тоже проблем нет))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

sergeyka
    проблема не в том, что свекровь думает, а в том, что она в уши к мужу вкладывает, как говорится если человаку 100 раз сказать, что он свинья на 101-й, он захрюкает...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

leticia
    наверное самый мой большой минус, я не могу иметь детей по физиологическим и медицинским показаниям, и это знал мой муж еще за долго до свадьбы, ну раз женился значит принял это....
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Wild Black Cat,

когда этот крокодил тебе в лицо улыбается, а за спиной поливает тебя грязью, тут уже ничего пожелать нельзя, поскольку это не от тебя зависит, а только от тех тараканов в голове которые живут у этого крокодила

крокодилы тоже поддаются дрессировке!) хуже, чем ...эээ...пудели, например но - поддаются

Вам совет - запастись терпением....Вы сколько лет в браке ?
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Catafly
    2 года, но я выбрала тактику просто не реагировать на все ее выпады и когда она накручивает моего мужа я это уже вижу и стараюсь сглаживать острые углы, но, но, но и мое терпение не вечно и нервы не железные...
    я к ней решила относиться как к не совсем здоровому человеку, а общеизвестный принцип на больных не обижаются ...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Wild Black Cat,

потерпите...
    2 года это еще очень мало

сейчас к самому факту свадьбы относятся не так как раньше - по сути Вы для свекрови еще чужой человек, как и она для Вас

хуже всего, в данной ситуации, Вашему мужу...

но Вы же умнее чем свекровь?) Вы её переиграете! Удачи
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Catafly
    к свадьбе мы относились серьезно, перед этим мы встречались почти 2 года (это достаточно долго по свременным меркам)

спасибо за пожелания
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Wild Black Cat,

я понимаю, что вы серьезно относились..я хотела сказать, что сейчас ,к сожалению, часто разводятся чуть ли не сразу после свадьбы - отсюда и отношение (в обществе) сформировалось - типа ну свадьба, ну и что?
    carpe diem

Сторінка 3 з 131 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті