| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думайте, чем хотите. Благодарю за внимание. У меня всё.
Ты покажи именно тягач с таким зеркалом. А на твоих картинках самосвал и кран,которым эти зеркала необходимы как кузов самосвалу или стрела крану. С помощью этих зеркал они становятся в рабочее положение, видят передние границы габаритов именно при постановке в рабочее положение или передвижении например по стройке. По этому они на такие авто ставятся штатно.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
+мульен
Причем здесь ограждение и власти, не надо тупить на дороге, есть светофор, есть пешеходный переход, вот там и ходи, или вы думаете этот рыбак с рыбалки на пожар какой нибудь спешил???
А с дистанциеей тоже не так все просто:
У меня муж учился водить машину еще на Волге ГАЗ-21, кто в машинах разбирается тот знает, толи 1,5, толи 2 тонны, ее так сразу не остановишь, да и сейчас машина у нас не маленькая , всегда уже на автомате держит дистанцию, но не проходит ни одной поездки, что бы какой нибудь ушлепок не прыгнул впереди нас, а че место то гуляет, а ему побыстрее надо .
"правовой нигилизм"![]()
Ну, повеселили старика, блеать. Давно так не ржал. )))Допис від Keeper ZIGABEN
Да я ж и не говорил что не ставят. Но на конкретном авто такого зеркала не было штатно установлено. И водитель как бы не обязан был его ставить, да я и сомневаюсь что бы в это зеркало было видно всю ширину машины.
На машине Робокопа например нет корректора фар и по этому он слепит встречку если его машина будет чем то загружена или сзади сидит 3 человека,но это ведь не обязывает ставить фары с корректором?
Блин,зацепились за зеркало как будто отсутствие такового даёт право пешеходу переходить в неположенном месте!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Пока Робоцоп ездит в своем "маленьком белом мирке" (легковое авто), он ничего не поймет, ничего!!! Уж поверь, когда пересаживаеся на грузовое авто, пусть не фура, просто Ман пятитонник, и едешь по привычным маршрутам, адресам, а тем более в чужом городе, нужно мониторить не только шире и выше, а еще и знаки, запрета движения груз транспорта, которые появляются как грибочки после дождика. Как вы не понимаете, нужно не знаки развешивать (+ к кормушке даи), а увеличивать грамотность населения!!! хотя бы о ПДД.
эх... я верил в вас....
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Дтп при въезде на новый мост, уже приличная пробка, занят крайний левый и центральный ряды.
тыц
Уже разъехались! мост свободен!
Востаннє редагував dzubik: 20.08.2012 о 17:45
дтп на новом мосту. Центр стоит
все справились! Новый Мост свободен!
Востаннє редагував dzubik: 20.08.2012 о 17:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks