| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
нам педиатр советовала игрушкой заманиваь в какую-то сторону и помогать переворачиваться, показывая, как это делается. У меня мама этим занялась, буквально через десять повторений ребенок сообразил что к чему. Но в принципе, судя по информации из недавней ссылки о развитии деток до года, это умение в 5 месяцев в норме приходиттак что рано вам огорчаться, принцессе просто не до того)))))))
Кстати девочки на джордже распродажа
http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html
Всем привет.
Остапчика с 7 месяцами!!
Ты что, я ж окосею столько читать да еще и с телефона
Спасибо, Пашке чуть легче, попускает уже (антибиотики пьет,по другому сказали никак, а
то кость под зубом портиться начала, ну лишь бы зуб остался
)
А у Софийки 4зуба сразу лезут-караулПричем один верхний вылез весь в ширину и на половину в свою высоту и все равно весь в десне еще
, меня укусит и плачет, а я говорю- а мне что ж теперь делать?
Укусила до крови при кормлении и рыдала так горько
при этом до этого мы вообще не кусались и я ж ни разу по губам не била, а тут трагедия прям была
.
+100 за перекись и календулу.
Стася 83, мы гуляем в Подгородном как захотим и настроение позволитсейчас частенько выходим.
У нас был первый массаж. Феерично))) Катя начала кричать еще до массажа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks