Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 223 з 1083 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

22:00 звонок от Стоуна:
    - Ох, есть под рукой комп, глянь куда нам там дальше ехать. Мы сейчас на переезде, где тогда валялись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    22:00 звонок от Стоуна:
    - Ох, есть под рукой комп, глянь куда нам там дальше ехать. Мы сейчас на переезде, где тогда валялись

помню это место. От переезда направо вниз, в грунт... Мне тогда ещё очень хотелось прямо. Не потому, что туда было правильно, а потому что дорога была получше
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    786

Типово

Друзья! Кто какой смазкой для цепи пользуется - поделитесь инфой! Раньше смазывал вот такой http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=5338 но она закончилась уже, да и хватало такой смазки на одну, максиум две покатухи (потом цепь начинала скрипеть)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    по шпалам не шли.
    Обьехали как ты показал..там прекрасная дорога
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Венити, а шлем то был красный? И эта, волки борщ не отнимали?
    не помню какой был шлем, но это точно была наша Оля!
    А за бабушкин борщ я пасть порву, моргала выколю (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Бадминтон сцукко.... Два часа - и ты мёртвый нахрен!!!!....
    +100500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Бартл, все лето ждал сегодняшнего утра. Извел ты меня этими описаниями утренней суры..."утренняя сура прекрасна....утренняя сура прекрасна..."
    Вот я сегодня, проснувшись ни свет ни заря, не попивши кофе, не посидевши на балконе....да что там, даже душ не принявши, чтобы с мокрой головой не ехать.......в обчем выехал. Все дико непривычно.....полупустой парк, лишь редкие компании заканчивают вечернюю пьянку. Вспомнилось, как по молодости в гурзуфе с Собакевичем с утренними лучами с дискотеки выдыхая коньячные пары....Громко эдак вздохнувши, отправился медленно в сторону карьера. В общем, проматрасил через суру и братское и вернулся в город.
    Бартл, одно не понял.....в чем прикол?!
    Пейзажв братском народа, собирающего у остановке с корзинками.....спешащих в церковь на Яблочный спас.......душевная картина.....все такие нарядные......а тут я сижу....мечтаю об утренней чашечки кофе.....
    ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Друзья! Кто какой смазкой для цепи пользуется - поделитесь инфой! Раньше смазывал вот такой http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=5338 но она закончилась уже, да и хватало такой смазки на одну, максиум две покатухи (потом цепь начинала скрипеть)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Бартл, одно не понял.....в чем прикол?!
    Пейзажв братском народа, собирающего у остановке с корзинками.....спешащих в церковь на Яблочный спас.......душевная картина.....все такие нарядные......а тут я сижу....мечтаю об утренней чашечки кофе.....
    ; -)
    Б.
    Мазохизм, он такой мазохизм!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    не помню какой был шлем, но это точно была наша Оля!
    А за бабушкин борщ я пасть порву, моргала выколю (с)
    Это была я. Я бежала короткой дорожкой, а наивная девочка с борщиком и с пирожками - длинной. И съеден был бы мною этот борщик, если бы я не обломилась...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    А мы сегодня по сухачевской балочке ничегенько так катнули, с погодкой повезло. Было и велопихалово, и парочка смачных спусков, диевский тоннель прошли, после немного обнесли яблочный сад в полях, потом была душевная посидушка на прикольной полянке в балке с элементами поедания обалденного шашлыка и другой всякой всячины . Потом со всеми желающими проехались через траверс и дальше по убойному спуску через "вертолет одуванчик"(элемент трассы днепровских круч), зрители же разместились на противоположном склоне и мысленно желали нам удачи). Вобщем с полным желудком после пикника вкручивать на траверс а потом ощутить перегрузку как на американских горках- удовольствие еще то ! Ближе к сумеркам часть ребят отделилась, и из 13 человек осталось 5. На закате заехали в Лесопарк на пляжик. На плавни забили, но все еще впереди).

Видео тут
    Фотки здесь
    Да, отлично катнули))
    мои фото http://baraban.io.ua/album554922

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ольга, у тебя удивительная способность внезапного появления......когда ты тогда ловко вынырнула из под экскватора, я подумал, что почудилось...ну а твой красный шарфик, это уже некий бренд, достаточно известный в днепре
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Стоун, бартловскую замануху с прекрасной утренней сурой я реализовал, теперь вот ты со своим безбородьковым.....
    Б.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    .ну а твой красный шарфик, это уже некий бренд, достаточно известный в днепре
    Б.
    Это ж нужно было придумат его туда поместить, тем самым стать одной из самых узнаваемых личностей на велосипеде, города)) уверен что все, кто хоть раз видел на шлеме красный шарф, невольно запоминают это надолго)))

Дописів
    3 139

Типово

3 дня не ездил на велосипеде-началась ломка)) а еще почитал о покатушках на выходных... В общем нужно в понедельник куда то ехать кататься) кто то желает вечерком 50км вкрутить, матрасным темпом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Это ж нужно было придумат его туда поместить, тем самым стать одной из самых узнаваемых личностей на велосипеде, города)) уверен что все, кто хоть раз видел на шлеме красный шарф, невольно запоминают это надолго)))
    Вот как это начиналось. Первый выезд в первом шарфике на шлеме. Вело-день 2010

Типово

Внезапно появилось время свободное
    Итак до 13:15 сбор около 3Д

едем по такому маршруту

Темп ускоренный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Baraban_sanyok Переглянути допис
    Да, отлично катнули))

http://alek-velotur.io.ua/album554834 фотографии Алексей за Сухачевскую покатушку..

Типово

Цитата Допис від _SerG_ Переглянути допис
    http://alek-velotur.io.ua/album554834 фотографии Алексей за Сухачевскую покатушку..
    Цитата Допис від Baraban_sanyok Переглянути допис
    Да, отлично катнули))
    И катнули хорошо, и кулинария с выдумкой, аж до слюноотделения))) (...ой, обедать как раз пора). Класс!!!

А что это за тоннель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Уран энд компани, классно вы проехались. Фото пейзажей вдохновляет.
    Мбайк, дык я давно уже хочу в сухачевке поошиваться.........нужно как нить наведаться туда.....пенсионерской компанией. Да и есть кому показать.....

Зы: Жулей как то приглашал в сухачевку...хотел тебе предложить, но вспомнил, что ты вряд ли вдохновишься подобным.... в общем, так и не выбрался в те края..

Б.

Сторінка 223 з 1083 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті