Якби-ж то тiльки до Львова. Хирiв ще 100км на захiд вiд Львова - на самому польському кордонi. Чув що в Гостомелi ще є якийсь клуб - можу додатково поцiкавитися в знайомих.А ДО СЛАВЕТНОГО МІСТА ЛЕВА ЇХАТИ ДАЛЕЧЕНЬКО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
Якби-ж то тiльки до Львова. Хирiв ще 100км на захiд вiд Львова - на самому польському кордонi. Чув що в Гостомелi ще є якийсь клуб - можу додатково поцiкавитися в знайомих.А ДО СЛАВЕТНОГО МІСТА ЛЕВА ЇХАТИ ДАЛЕЧЕНЬКО
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
ВСЁ ЭТО ТАК НО В ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬСЯ НЕ ВЫЙДЕТ, А ПРЫГАТЬ НУЖНО ПОКА ТЕПЛО!!!
Поселок Юбилейный. Там я прыгал! Где-то до 200грн.
Действительно прыгнуть с парашютом можно на аэродроме Каменское п.Юбилейный.Но насколько знаю сезон закончился.Подробней можно узнать на пр.Правды.Бывший ДОСААФ.Спросить авиаспортклуб.Но рекомендую заняться дельтапланеризмом.80679887283.
Предлагаю экраны на радиаторы,различные варианты
В майском.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ , КОГДА, КАК И ПО ЧЁМ!!!???
От центрального моста в 7.40 вроде по субботам
Cайт: www.avia-soyuz.com.ua
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
За Левобережным-3, за кладбищем и дачным массивом есть аэродром планеры, мотодельтопланы и парашютисты. Прыгают и летают каждые выходные практически.Прыжок вроде 150 на купольном, на крыле дороже. ЗАДОЛБАЛИ пролетают на высоте 30-40 метров, но ничего скоро куплю ружжо и буду стрелять..... по движущимся малоразмерным целям..... задумчиво.. или приспособить НСВ"Утес"???![]()
Узнавала когда-то в этом авиа-союзе условия.. Очень удивило, что новичку с улицы в течении дня после короткого инструктажа будет разрешено в тот же день прыгнуть самостоятельно..
Прыгал в Камянке, ещо планирую
Гарик чуш несете
Прыжок 1-й 250, последующие по 200 гр
На крыло вас не допустят.
аэродром майский - прошлым летом было с инструктором - 120 грн, просто прыжок - 90
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Слабо и на подобые подвиги добровольно не пойду. Хватит того, что было в армии в составе ограниченного контингента, когда наше подразделение решили сбросить десантом и промахнулись малость самую, километров этак с 40. Вместо саванны речка вонючка, кишащая кродилами и почти непроходимые джунгли. В тот день эта местность такие семиэтажные матюки еще не слышала...
Самый прикол, что до поверхности сразу я так и не приземлилсо. Повисел немного, поматерился, ну а потом отважился спустится по стволу вниз. Когда я увидел, сколько еще надо слазить (благо ума хватило не прыгать дальше), то это ваще ужоснах.
Короче ничего романтического в этой хрени нет. И если парашют не собираешь сам, то нет такой гарантии, что он откроется.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ок народ , всем вери сенкъю , а чего так рано закончился сезон???
мдя.. все меняется... 2 недели назад прыгала в майском, так сейчас с инструктором - 600грн, просто прыжок - 250 грн
по ценам дороговато, но ощущения - СУПЕР.
лахматый - если хотите прыгнуть - никого не слушайте.. я сама 2 года хотела.. но куча советов и страшилок вокруг.. как -то страшновато было..Но сейчас не жалею, много эмоций![]()
мечты сбываются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks