| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня стою на поворот к себе в кушири в крайней левой.Передо мной бусик мерс.Бусик начинает поворачивать- я собираюсь за ним-и инстинктивно смотрю в зеркальце левое-и что я вижу....хрустик на табуретке мчится по встречке-а впереди бусик уже бочину подставил.Каким чудом хруст повернул вместе с бусом-я хз.но чет казалось он чуть ли не рукой отталкивался от него в повороте.Это было нечто.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
жесткое дтп чернышевского-олеся гончара. Растягивают.
Гагарин просил передать что на Артема от Чкалова не ежабельно.
и на Чернышевского Гончара - чпок.
з.ы.
сплю дальше.
седня еду с работки, выезжаю с труда на зап.шоссе, почти сразу в правом ряду стоит беленький таврон с наклейкой "У", мигает аварийка, открыт капот, в который заглядывает пареньок лет 18 а так же его пассия таких же годов, торможу, авариечка, опускаю стекло :
- братишь, чем помочь то?
сморит на меня, потом спустя несколько секунд, - толканешь?
- гамно вопрос.
беру вправо, цепляем его трос, трогаюсь, едем, оппа, таврюля завелась, торможу, отцепляю трос, девушка его несказанно рада и удивленно смотри на меня, сам братиша тоже рад такому повороту событий...ну вообщем пожелал удачки и ушуршал дальше
Проезжала по набережной в районе шара около 18. На парковке - там, где все елеочкой стоят, у серой октавии разбиты вдрызг стекла боковые с водительской стороны, милиция тусит вокруг.
Видать, грабанули, пока люди гуляли на набережной.
Ппц, и это средь бела дня в центре города.
Артема перекрыто от Комсомольской до Шевченко, покрыли свеженький асфальт.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Уррррраааа, на Кирова начали снимать асфальт, но не поздно ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks