| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За$рали тему халдеи
Миня,а что это за прикол что мало того что на тройках заказов мало,так ещё если ты станешь на эту службу,то длительное время заказов можешь не увидеть? У вас там чё,сливы рулят ? Жалуются водители что мол деньги плати,а заказов ноль. Как вы так живёте? Или врут безбожно ? Очередь наверное по секторам у вас или как ?
И не жаль память стёртую...
фиг вас знает.про эту службу,глядя на её представителей,в любую фигню поверишь.а тут на правду похоже.
1. Да тут даже сомнений быть не может.....
2. Простите, вы дебил ? Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ вашим лохотакси, и лох - ВЫ , хотя вру, года 3-4 назад друзья мне вызвали такси , как потом оказалось - ваше лохотаксии когда мне ваш водила залупил цену, то он был послан "в сад" и ему было заплачено, по тарифу НОРМАЛЬНОГО такси ( к чему ваш таксопарк - увы, не относится )
3. См. выше
,,,,
Востаннє редагував Katlis: 16.08.2012 о 13:13
Такси 366-366.
Чтоб вы разорились с вашими засыпающими в пробках водителями, орущими тётками-операторами, водителями-гонщиками, которые не знают элементарных правил ПДД, полуторными тарифами за хомяков и разваливающимися машинами!!!
Хорошо там, где мы есть!
366 единственное в своём роде. я не знаю второго такого такси где можно днём стать на вокзал 15м,а через пол часа уже уехать.на левый стать вечером 8м и уехать через 20 минут.
Да,366 самое дерьмовое из всех бомжовых такси. Только для опущенных
тогда я опущенная преступно((( ибо после форумских откровений и дерьмометаний вышеуказанной службы нет желания воспользоваться оной(
Кстати, такси Лимон юзала- машина шкода, чистая, водитель аккуратный и на примерно 10 гривнюков экономичнее в сравнении со Справедливым такси по одному и тому же маршруту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks