| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки...11 августа заказали у Пчелы Майи шарики...И что вы думаете? ОНИ ЛЕТАЮТ!!! летают под потолком уже практически неделю!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пересмотрела в очередной раз фильм "Женщины" с Мэг Райан. Каждый раз новые ощущения от него.
о чём ты говоришь? ))))))))) 17 июля Полина подарила Веронике на ДР огромный шарик - дворец с принцессами, так вот сегодня 17 августа, а он летает )))))))))))))) против всех законов физики
Вот он
[IMG]http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/552626/[/IMG]
Света, спасибо )))))))) и Саше! это ж надо ТАК надуть!!!
Фольгированные шары и должны летать дольше
Посмотрела только что "Опасные связи", Вальмон страшный такой! Мишель Пфайфер - вот единственная красавица...
"Вальмон" мне понравился гораздо больше, там актеры красивее, как-то лучше подходят на свои роли...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,доброе утро!
Я с сегоднешнего дня СОВЭРШЕННО СВОБОДНА-я в отпуске!
Хочу в инете сижу,хочу на море ночью поеду!
Короче,КРАСОТА!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем - доброе утро!
Approved by Boberchuk
Срочно собираю съемочную группу.
Все желающие записывайтесь на кастинг. Надо быстренько сбацать фильмец
Заказали на завтра кинцо
А он выходит в кинотеатрах аж 12 декабря 2013 года.![]()
Approved by Boberchuk
Так ,чем будем заниматься?
Я например, уже стирку первую заложила,мясо на кАклеты муж привез.Убирать не буду -все равно уезжать! О,придумала, гладить буду!
Востаннє редагував констанцияя: 18.08.2012 о 09:33
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброе утро!
Констанция, с началом отпуска!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks