Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 292 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 341 по 360.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Добрый день...мне нужен ББ для загорелой кожи...можно и в пробнике , если нету такого...только для жирной и комбинированой кожи...есть такое в наличии??? и когда можно забрать? Подскажите...ББ Миша-есть для смуглой и заглрелой кожи???? (кожа жирная и комбинированая)
    Здравствуйте) Именно для загорелой нет, азиаты они же бледноликие, у них такое тяжело найти. У Миши раньше был 31 тон, разработанный специально для европейского рынка, но сейчас его сняли с производства.
    У меня пробники вв Миша и Скин 79. Миша для жирной подойдет,есть Missha M Perfect Cover BB Cream 21 и 23 тон ( 23 темнее),ВВ-крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 21 тон ( в первом посте можно почитать про эти крема), и еще вот такой пробник http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...f30-50-ml/p137 .Так же скин 79 можно розовый попробовать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Люняша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я в Вашей темке новичок, но тут столько всего интересного, что руки уже чешутся набрать всего и побольше
    Если остался в наличии "Missha M Perfect Cover BB Cream", 23 тон, с удовольствием заберу

Я читала о японской 2-этапной системе очищения, там после гидрофильного масла следует очищать кожу пенкой или мылом. Есть у Вас что-нибудь из этого для полного комплекта?
    и вот такое масло интересует
    Spoiler Spoiler: Shu Uemura 

Будет возможность его заказать и по какой цене?) Можно даже пробничек)
    Здравствуйте.
    Да, Missha M Perfect Cover BB Cream 23 тон есть в наличии. 100 грн, можно забрать завтра возле кин.Родина около 12-13.00 ( если устроит,точно договоримся)
    Гидрофильное масло у меня есть,очень хорошее:

Гидрофильное масло Wash-Up Aha Cleansing Oil VOV

Содержит комплекс АНА кислот (натуральные фруктовые кислоты)-0.4mg

Spoiler Spoiler: Описание: 
    Очищающее масло предназначено для глубокой и эффективной очистки кожи лица. Его мягкое очищающее действие позволяет удалить макияж и сальные отложения в порах и тканях (пыль, грязь), снимает стресс, накопившийся в коже за день. Обеспечивает коже уход, после чего она становится приятной на ощупь, как шелк, мягкой, гладкой и обновленной. Масло легко смывается, придавая бархатистость очищенной коже. Также рекомендуется как средство удаления макияжа вокруг глаз.

Объем 200 мл

Способ применения: жидкость нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

Стоимость 155 грн В наличии

Тут можно почитать отзывы:
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20775.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14081.html

Такого как Вы спрашиваете, я не встречала, могу поискать, но это не раньше начала сентября приедет.

Пенки для умывания так же есть. вот тут можете посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17197992 и отзывы почитать ( под ценами есть ссылки на отзывы)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, помогаю научиться самостоятельно заказывать на http://www.iherb.com/ -

Онлайн-магазин iHerb – широко известный во всем мире магазин эко продукции. Пятнадцать лет успешной работы и безупречной репутации компании, расположенной в США, в штате California, в городе Moreno Valley. Впечатляет общая площадь складских помещений, составляющая около 33 тыс.кв. метров. Высочайшее качество мирового класса этой продукции обеспечивают 600 ведущих производителей, использующих передовые технологии для производства эко товаров.

Онлайн – шоппинг в интернет-магазине iHerb.com – это удобно и приятно, это экономия времени и денег. Вы сможете приобрести товары без посредников, по доступным ценам, доставка посылки на указанный Вами почтовый адрес всего $4. Товары можно выбирать вставляя в поисковик бренды (например Weleda или Doctor's Best) и категории (например Bath & Beauty – Косметика). Возможна сортировка по рейтингу или цене, и др. У каждого продукта, в закладках есть состав, описание, рекомендации к применению, срок годности. Справа от продукта расположена ссылка на сайт производителя. К заказу по Вашему желанию можно добавить один бесплатный пробник. На форумах iherb отзывы Вы прочитаете о впечатлениях от покупок разных продуктов, о хитах продаж, о новинках, о самых покупаемых товарах.

Кроме того, магазин iHerb.com – это возможность заняться своим сетевым бизнесом. Вы делаете первую покупку с 5 % скидкой, получаете 6-значный промо код. Рекомендуете его друзьям, чтобы они им воспользовались для скидки, то есть набираете рефералов. Получаете прцент от их покупок. Как только сумма достигает 300$, компания высылает на Ваш адрес чек на эту сумму.

----------
    Скидка 5$ при первом заказе на http://www.iherb.com/ ,скидка 10$при покупке на сумму больше 40 дол . Введите код WEW918 .На самом деле все очень просто

-------------

Девочки, на кидстаффе сделала подробную пошаговую инструкцию как сделать заказ.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3483168.html

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Да, Missha M Perfect Cover BB Cream 23 тон есть в наличии. 100 грн, можно забрать завтра возле кин.Родина около 12-13.00 ( если устроит,точно договоримся)
    Вика, забыла сказать, что я из другого города. В первом посте читала, что Вы высылаете "Новой почтой", такой бы вариант меня устроил

ВВ-крем я точно возьму, а обо всем остальном почитаю повнимательнее и завтра определюсь (времени катастрофически на все не хватает )
    И масло Shu Uemura, если есть возможность, поищите для меня. Уж очень отзывы о нем хорошие, я и подождать готова)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Люняша Переглянути допис
    Вика, забыла сказать, что я из другого города. В первом посте читала, что Вы высылаете "Новой почтой", такой бы вариант меня устроил

ВВ-крем я точно возьму, а обо всем остальном почитаю повнимательнее и завтра определюсь (времени катастрофически на все не хватает )
    И масло Shu Uemura, если есть возможность, поищите для меня. Уж очень отзывы о нем хорошие, я и подождать готова)
    Хорошо, я тогда реквизиты пишу в личку. масло поищу, но уже со след. неделе, сейчас на мобильном интернете, грузится все долго,домой попадем и займусь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Здравствуйте) Именно для загорелой нет, азиаты они же бледноликие, у них такое тяжело найти. У Миши раньше был 31 тон, разработанный специально для европейского рынка, но сейчас его сняли с производства.
    У меня пробники вв Миша и Скин 79. Миша для жирной подойдет,есть Missha M Perfect Cover BB Cream 21 и 23 тон ( 23 темнее),ВВ-крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 21 тон ( в первом посте можно почитать про эти крема), и еще вот такой пробник http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...f30-50-ml/p137 .Так же скин 79 можно розовый попробовать.
    оК..Я СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ рОДИНЫ ЗАБЕРУ К 12.00. ПРОБНИКИ мИШИ 23 ТОНА- ПО 2 ШТ. КАЖДОГО..Я ПОНЯЛА,ЧТО У ТЕБЯ ИХ ДВА ВАРИАНТА...сЕГОДНЯ К 12.00 УДОБНО??

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

оК..Я СЕГОДНЯ ВОЗЛЕ рОДИНЫ ЗАБЕРУ К 12.00. ПРОБНИКИ мИШИ 23 ТОНА- ПО 2 ШТ. КАЖДОГО..Я ПОНЯЛА,ЧТО У ТЕБЯ ИХ ДВА ВАРИАНТА...сЕГОДНЯ К 12.00 УДОБНО??
    Сегодня не получится( я в больнице с малым, а муж самостоятельно в пробниках не разберется(((( уже с пятницы -субботы.Миши у меня 3 разных вида Миша Перфект Ковер там 21 и 23 тон, Миша Сигнейче 21 тон ( есть полная версия в 21 и 23 тоне) и еще Миша вот такой http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...f30-20-ml/p138 в пробнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

ОК..ДОГОВОРИЛИСЬ...НЕ БОЛЕЙТЕ..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

ОК..ДОГОВОРИЛИСЬ...НЕ БОЛЕЙТЕ..
    напишите мне какие конкретно пробники отложить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

мНЕ ПОЛОЖИ РАЗНЫЕ МИШИ-ТОЛЬКО № 23 И ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.. Я ПОПРОБУЮ ВСЕ И ПОТОМ ОПРЕДЕЛЮСЬ КАКОЙ...ОК???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

мНЕ ПОЛОЖИ РАЗНЫЕ МИШИ-ТОЛЬКО № 23 И ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.. Я ПОПРОБУЮ ВСЕ И ПОТОМ ОПРЕДЕЛЮСЬ КАКОЙ...ОК???

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

С 23 номеров только один есть Миша Перфект Ковер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

С 23 номеров только один есть Миша Перфект Ковер
    ОКЕЙ..ДАВАЙ 3 ШТ...КОГДА У ВАС БУДЕТ РАЗДАЧА ВОЗЛЕ РОДИНЫ? Я ПОДОЙДУ ЗАБЕРУ...НАПИШИ МНЕ В ЛС. СПАСИБО

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    290

Типово

Здравствуйте! А мой заказик приехал?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

ОКЕЙ..ДАВАЙ 3 ШТ...КОГДА У ВАС БУДЕТ РАЗДАЧА ВОЗЛЕ РОДИНЫ? Я ПОДОЙДУ ЗАБЕРУ...НАПИШИ МНЕ В ЛС. СПАСИБО
    Хорошо. продублирую) на 14.00 ,будет муж.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Натка 1989 Переглянути допис
    Здравствуйте! А мой заказик приехал?
    здравствуйте. Да,сегодня вот приехал,если удобно, можно тоже завтра в 14.00 возле кин. Родина забрать. будет муж Денис с желтым пакетом.
    У Вас там ламинат и гель-крем улиточный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Хорошо. продублирую) на 14.00 ,будет муж.
    МОЖНО ДОБАВИТЬ И МАСОЧКУ КОЛАГЕН ТА КОТОРАЯ С МУЖИКАМИ.СПАСИБО

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

МОЖНО ДОБАВИТЬ И МАСОЧКУ КОЛАГЕН ТА КОТОРАЯ С МУЖИКАМИ.СПАСИБО
    "Мужиков" уже разобрали((( Остались Мизоновские только листовые.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    290

Типово

А завтра около 9:00 можно будет? или уже в понедельник заберу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Натка 1989 Переглянути допис
    А завтра около 9:00 можно будет? или уже в понедельник заберу
    Не, никак. Мы туда ездим отправлять Новую почту,всегда во второй половине дня. Давайте тогда на понедельник договоримся, может где-то на 15.00.

Сторінка 18 з 292 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті