Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такой волшебный сайт:
http://zakon.rada.gov.ua
НЕ ПОВЕРИТЕ! Там все-все-все подробно описано!
И не поверите второй раз - бОльшую часть отого, что на там сайтике - гайцы (и прочие работники МВД) знать ОБЯЗАНЫ. По роду своей деятельности.
Не говоря уже о том, что, перед тем, как делать пресс-релиз на всю страну, МВД неплохо бы там покопаться для освежения памяти. Дабы не позориться опять таки на всю страну.
Вы мне предлагаете на форуме процитировать порядка 10% закона "О милиции", ПДД, КПК и гражданского кодекса?
А насчет сотрудников ГАИ - знать и понимать перечисленные законы - их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. А тут оказывается, что даже Самый Главный Руководитель ГАИ (я на г-на Резника намекаю, если не понятно) их не знает и не понимает! Что говорить о рядовых сотрудниках?
Отсюда выцвод - система прогнила насквозь и уже начала рассыпатьсая под собственной тяжестью. Единственный мирный способ решить проблему ГАИ - поступить как в Грузии, разогнать всех нафиг и набрать новых. не имеющих отношения к системе вообще.
Ну или, более глобальный, но не мирный способ - вспомнить фамилии Линча и Кольта. Но честно, не хочется, совсем не хочется, ибо грязно все это. Но кардинально, да.
Луцк: визит к пострадавшему водителю - часть 1
Луцк: визит к пострадавшему водителю - часть 2
гаишники пид..орасы!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
"он отказался пройти в нашу машину поэтому мы его задержали". бред
Интервью со свидетелем проишествия
Интервью с зам нач ГАИ г.Луцка Бандура В.В (часть 1)
Интервью с зам нач ГАИ г.Луцка Бандура В.В (часть 2)
Интервью с зам нач ГАИ г.Луцка Бандура В.В (часть 3)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks