Skorpion, Прокурат не архитектор. Пора уже запомнить.Это железобетон! Отсюда и пристрастия.
Леля, эту песню не задушишь, не убьешь!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Skorpion, Прокурат не архитектор. Пора уже запомнить.Это железобетон! Отсюда и пристрастия.
Леля, эту песню не задушишь, не убьешь!
Когда не до себя, страдают все
Леля, ЧЕХОВ ВЕЗДЕ НА МЕСТЕ!!!
Ах, ж/б!!! Я и не знала... так много говорит об архитектуреТогда все ясно!!!
![]()
Ннну... Я, например, тоже...много говорю о литературе, педагогике и... поэзии. При этом оставаясь ... технарем.Ах, ж/б!!! Я и не знала... так много говорит об архитектуре![]()
АринаК, технари бывают разными... Вот Вы все правильно говорите![]()
Skorpion, преподователи философии философами не бывают. У них атрофирован собственный взгяд на вещи.
Вот и приходится технарям разбираться с литературой, а коммивояжерам в калошах с архитектурой.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), да, Вы правы!!!![]()
![]()
Skorpion, это слишком, что бы быть правдой.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), неее... по-моему нормальноЯ вообще покладистая (пока Чехова не трогают
)
Skorpion, Леля погнала нас в трупный яд. Если она сейчас зайдет, то мы получим.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), ну и чего вы испугались??? Получим - уйдем, не получим - будем жить![]()
Skorpion,
Жизнь - это эпидемическая болезнь, переносимая сексуальным путем./// не получим - будем жить
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),я сегодня с Вами во всем соглашаюсь
![]()
Skorpion,Это плохой признак. Еще немного и вас вызову на дуэль.я сегодня с Вами во всем соглашаюсь![]()
АринаК, не надо, я уже убита!!!Ради бога, пощады!!! *умоляюще*
![]()
Пока доехал на работу, встретил три бигборда на котором мочится "Любимый шеф. Счастливый шеф".
Задумался. Наверное этот щит рекламирует, что-то от простатита. Иначе с чего бы этот парень так счастливо мочился на глазах всего населения.
Или кто-то знает другое?
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), мож проста чел аппился пива и наканец-та папал в туалет...........
Prokurat (старший), это директор "Логоса" (там дажы написано). Может шото с вином?
VooDoo, вино известный правакатар вензабаливаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, даааа, вот так и рождаюца слухи![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks