Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 152, показано з 1 по 20.

Тема: "На Днепропетровщине младенца загрыз бульдог" - ну что, защитники собачек, скажете?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    http://podrobnosti.ua/accidents/2012/08/17/852964.html

На Днепропетровщине младенца загрыз бульдог

17 августа 2012 | 11:37

В Желтых Водах вчера американский бульдог загрыз младенца – мальчика 2011 года рождения. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВДУ в Днепропетровской области.

По информации ОСО, мальчик находился у бабушки. "Когда женщина переводила из одной комнаты в другую свою собаку породы американский бульдог, животное набросилось и искусало ребенка", - отмечается в сообщении ОСО.

В 17.30 того же дня в реанимационном отделении городской больницы мальчик умер от многочисленных ран головы.

Подробности

По материалам: УНИАН
    Гафф, млин!!!!
    Все зависит от того-какие собаки и какие хозяева..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Ребеночка очень жаль... Виноваты и родители, и бабушка... Родители ведь понимали что порода серьезная( собакам нужна проф. дрессировка и содержание), бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)... У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом... У знакомого, был пит.. Жили они дружно, но что-то перемкнуло в голове у собачки и напала она на хозяина, тот ни секунды не сомневался, выкинул его из окна..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Ребеночка очень жаль... Виноваты и родители, и бабушка... Родители ведь понимали что порода серьезная( собакам нужна проф. дрессировка и содержание), бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)... У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом... У знакомого, был пит.. Жили они дружно, но что-то перемкнуло в голове у собачки и напала она на хозяина, тот ни секунды не сомневался, выкинул его из окна..
    я вот когда это сообщение прочитала, покоробило меня два момента:
    1. бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)...

что значит "оставила"?
    это ей шо ж теперь....и в туалет нельзя было даже отлучиться?

Изначальная дурь была в том, что и ребенок, и агрессивная собака были оставлены в одном месте.
    (это если не брать в рассчет сам факт обзаведения такой собакой)

2. У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом...

а когда заводили собаку....о том, что рано или поздно "станет вопрос о ребенке" не думали?
    Нормальненько так: перевалить свои проблемы на родственников.
    Всё как я говорила ранее - родственников кто-нить спрашивал, нужна ли им эта собака.
    И тот факт, что они не отказали, совсем не означает, что они просто жизни себе без нее не мыслили.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вооот... ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да логика понятна - во взрыве на Мандрыковской виноват газ, а судят невиновных - что они могли сделать с этим чудовищем, зачем только его проводили и им доверили обслуживать.
    С Рудём виновата Таёта, он причём - запретить Таёты, а его освободить - как он мог с такой мощью справится на дороге.
    и.т.д. и.т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Да логика понятна - во взрыве на Мандрыковской виноват газ, а судят невиновных - что они могли сделать с этим чудовищем, зачем только его проводили и им доверили обслуживать.
    С Рудём виновата Таёта, он причём - запретить Таёты, а его освободить - как он мог с такой мощью справится на дороге.
    и.т.д. и.т.п.
    Зачем вы передергиваете и приводите абсолютно не к месту примеры??? Авто без человека не задавит людей. Газ, без человека, не убъет людей. Собака может убить человека САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Зачем вы передергиваете и приводите абсолютно не к месту примеры??? Авто без человека не задавит людей. Газ, без человека, не убъет людей. Собака может убить человека САМОСТОЯТЕЛЬНО!
    Собака самостоятельно, тайно, пробралась в квартиру, заведомо преследуя цель уничтожить ребёнка?
    Из корыстных побуждений или преследуя иную личную выгоду, вопреки интересам службы?
    Не смешно?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и.т.д. и.т.п.
    не передергивайте:вам ясно ответили - виноваты люди.
    Теперь давайте конкретно кто:
    1. Те, кто вывел породу
    2. Те, кто разводит
    3. Те, кто покупает
    4. Те, кто отдает ребенка на присмотр туда, где содержится такая собака
    5. Те, кто соглашается одновременно присматривать и за ребенкои, и за собакой
    6. Те, кто не устанавливает законы, регламентирующие разведение и содержание таких и любых других собак
    7. Те, кто (в перспективе изменения законодательства по собаководчеству) не обеспечивает соблюдение вообще каких-либо законов

Видите сколько их?
    так почему же крайней, "тварью", оказалась исключительно злосчастная бабушка?

вооот... ЗАЧЕМ? других пород что ли нет.. конечно, укусить любая может, но не прокусить же череп
    а горло перегрызть?
    а лицо изуродовать?
    а ногу прокусить?
    может?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а горло перегрызть?
    а лицо изуродовать?
    а ногу прокусить?
    может?
    и че? вообще собак не заводить? никаких? а еще кошки очень болезненно кусаются...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

1. бабушка виновата, что оставила малыша ( в таком возрасте за ними глаз да глаз нужен)...

что значит "оставила"?

Изначальная дурь была в том, что и ребенок, и агрессивная собака были оставлены в одном месте.

2. У нас когда стал вопрос о ребенке, решили отдать собаку родственникам в частный дом...

а когда заводили собаку....о том, что рано или поздно "станет вопрос о ребенке" не думали?
    Всё как я говорила ранее - родственников кто-нить спрашивал, нужна ли им эта собака.
    И тот факт, что они не отказали, совсем не означает, что они просто жизни себе без нее не мыслили.
    Покоробило.... Не знаю, как у других, но я своего ре не оставляю, бывало даже вместе ходили в wc ( а шо робыть?)
    Никто свои проблемы не перекладывал на других... Они переехали в частный дом, нужна была собака, тем более они ее знали и тд.. До сих пор мы ежемесячно даем деньги на питание собаки и все прививки, и вызов врача за наш счет...
    Вот как то так...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Не знаю, как у других, но я своего ре не оставляю, бывало даже вместе ходили в wc ( а шо робыть?)
    охренеть!
    каких только чудес в мире не бывает, гспди....

Никто свои проблемы не перекладывал на других... Они переехали в частный дом, нужна была собака, тем более они ее знали и тд.. До сих пор мы ежемесячно даем деньги на питание собаки и все прививки, и вызов врача за наш счет...
    ну а теперь поменяйте...поменяйте местами: собаку - себе, ребенка - родственникам.
    Ненуашо?...

Неужели так и не дошло?
    покоробило....
    да, покоробило и думаю многих
    не многие вам решились это сказать прямым текстом

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

охренеть!
    каких только чудес в мире не бывает, гспди....

ну а теперь поменяйте...поменяйте местами: собаку - себе, ребенка - родственникам.
    Ненуашо?...

Неужели так и не дошло?
    покоробило....
    да, покоробило и думаю многих
    не многие вам решились это сказать прямым текстом
    Ладно, проехали... Каждый остался при своем мнение, а мнение у каждого свое как и ..опа пусть коробит дальше

Дописів
    261

Типово

по планете животных показывали
    контрольный тест собаки на пригодность проживания в семье
    дают еду в миску, она начинает жрать, искусственной рукой начинают миску отодвигать
    если собака кусает руку- агрессивная. усыпляют
    спрашивал у знакомых собачников- не рискуют забирать у своих питомцев
    были удивлены

Дописів
    324

Типово

Через парк Ленина ("Молодежный", на Красном Камне) ходит какое-то быдло зэковского вида, весь в наколках и с бойцовской собакой (точно породу не знаю) - причем она без поводка и намордника бегает кругами, заскакивая, в том числе, и на детские площадки. Мамаши сделали замечание хозяину - он в ответ покрыл их матом типа "идите нах, она не кусается". Вот что делать с такими "кинологами" - с травматом на них и их питомцев охотиться?

Дописів
    95

Типово

что значит "оставила"?

Полностью согласна со всем. Несложно догадаться, даже почему это произошло. Родители завели собаку активной породы, с которой нужно постоянно заниматься (дрессировка на послушание, длительные выгулы). Это же не диванная собачка. Никто ей походу не занимался, когда родился ребенок, собаку забросили вообще, и собака ревновала к ребенку похоже - этим тоже никто не озадачился. А виновата теперь бабушка. И собака. А может родители?
    А самое обидное, что из-за таких безответственных хозяев страдают нормальные заводчики этих пород.
    И тут прозвучало в одном из постов, что заводчики боятся забирать тарелку у собаки во время еды. Может им стоит пройти курс дрессуры все-таки??? это классика еще из советских учебников - собака должна изо рта еду отдавать.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот мой ответ защитникам бродячих собак :

Вот только у нас нет полиции и полицейских.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Работа Бразильской полиции по нейтрализации агрессивной собаки :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Вот мой ответ защитникам бродячих собак :

Вот только у нас нет полиции и полицейских.

Странный вы однако, ролик о бойцовских собаках.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Странный вы однако, ролик о бойцовских собаках.
    Да мне пофигу, о каких собаках ролик.
    Главное, что за бугром специальные службы по отлову собак и полицейские знают, как им действовать.

А в городе миллионнике Днепр таких служб вообще нету.
    Про нашу МЫЛИЦИЮ я вообще промолчу.

Я даже представить себе не могу ситуацию, чтобы патруль Беркута открыл огонь по агрессивной собаке для её нейтрализации. Например, ехали мимо и увидели нападение собаки на прохожего. Даже если они её отгонят - то собаку врятли пристрелят. А не плохо бы было.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті