Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 75 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 741 по 760.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о граммотности назначеного лечения можно судить по окончании курса лечения, или в процессе лечения, но когда уже виден результат. Это не в обиду Вам сказано. Выздоравливайте!
    А вы и не обидели меня, спасибо за пожелание выздоровления!И вам здоровья!
    Я согласна с вышенаписанным, но это актуально для тех кто лечится впервые, я же, с многолетним опытом лечения у гинекологов и прошедшая не один курс медикоментозного лечения, могу уже на данном этапе судить о граммотности назначенного мне лечения и его положительном результате.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, вот читаю здесь "расценки" и, мягко говоря, "фигею"... Каким образом врач составляет "тариф за визит"? А что, если озвученная сумма для меня будет не по карману, но я хочу наблюдаться у данного специалиста, что тогда? Если я скажу, что для меня это дорого, это ж ведь глупо будет! Не на рынке ж)) При этом я поражаюсь их черствости и самоуверенности! Это ж ведь не частная клиника, где четко расписаны все расценки!! Мне кажется, девушки/женщины сами разбаловали врачей, а теперь что делать остальным?.. Я вспоминаю, как некоторое время назад поехала к родителям и там, дома, пошла к своему бывшему врачу (кстати, тоже не по прописке). После осмотра я ей дала 50 грн. Вы бы слышали, ЧТО я выслушала от нее)) В итоге, всунула ей 20-ку "на шоколадку" и то, с большим трудом! Когда я ей рассказала за днепропетровские "тарифы", для нее это был шок - у них такого нет априори..
    И вот как быть?... Ну неподъемная для меня сумма даже в 100 грн...... Или может все-таки в частную клинику? Там хоть будешь знать, что платишь ты за сервис, а не за "желание с тобой работать".....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Одна знакомая платит такую сумму по беременности за прием, другая - за обычный прием.
    Я этому же врачу плачу пока 200.
    надеюсь эта сумма оправдывает ожидания от визита

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А вы и не обидели меня, спасибо за пожелание выздоровления!И вам здоровья!
    Я согласна с вышенаписанным, но это актуально для тех кто лечится впервые, я же, с многолетним опытом лечения у гинекологов и прошедшая не один курс медикоментозного лечения, могу уже на данном этапе судить о граммотности назначенного мне лечения и его положительном результате.
    эх, и у меня так же было... Васюкова у меня 6я, пока менять не хочу её на другого. Выздоравливайте

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    эх, и у меня так же было... Васюкова у меня 6я, пока менять не хочу её на другого. Выздоравливайте
    Спасибо, и вы не болейте!!!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, вот читаю здесь "расценки" и, мягко говоря, "фигею"... Каким образом врач составляет "тариф за визит"? А что, если озвученная сумма для меня будет не по карману, но я хочу наблюдаться у данного специалиста, что тогда?
    После неудачной беременности по вине врача, я столкнулась с тем, что нужен врач, который поможет мне забеременнеть и выносить, пусть и за деньги.
    Все мои подруги ходили к этому врачу, и всем им она помогла забеременнеть и выносить (у некоторых были по несколько выкидешей, ЗБ и т.д.) И я изначально знала на тот момент сумму визита (тогда это было 100грн)...И после нормальной беременности, взяв на руки своего карапуза, я поняла - что буду ходить только к ней за любые деньги.( а до этого мне говорили, что никогда я не рожу, и надо ехать в Кр.рог и прочую лабуду)...А сейчас когда она подняла сумму со 150 до 200, она мне просто об этом сказала...
    Я сама прошла через попытки забеременнеть, сорванную беременность, анэмбрионию...Но эта врач, помогла мне узнать счастье материнства! Да, она знает цену своим знаниям! Но я готова за это платить.
    И когда я смотрю на случаи своих подруг (выкидыши на 23-24 неделях) или кесарево на 25-й...и это все по вине бесплатных врачей...то я понимаю, что лучше я в чем-то себя ущимлю,но заплачу за прием 200грн, чем опять сталкиваться с бесплатной медициной.имхо.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    надеюсь эта сумма оправдывает ожидания от визита
    Я получила самый главный результат - здорового карапуза

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

После неудачной беременности по вине врача, я столкнулась с тем, что нужен врач, который поможет мне забеременнеть и выносить, пусть и за деньги.
    Все мои подруги ходили к этому врачу, и всем им она помогла забеременнеть и выносить (у некоторых были по несколько выкидешей, ЗБ и т.д.) И я изначально знала на тот момент сумму визита (тогда это было 100грн)...И после нормальной беременности, взяв на руки своего карапуза, я поняла - что буду ходить только к ней за любые деньги.( а до этого мне говорили, что никогда я не рожу, и надо ехать в Кр.рог и прочую лабуду)...А сейчас когда она подняла сумму со 150 до 200, она мне просто об этом сказала...
    Я сама прошла через попытки забеременнеть, сорванную беременность, анэмбрионию...Но эта врач, помогла мне узнать счастье материнства! Да, она знает цену своим знаниям! Но я готова за это платить.
    И когда я смотрю на случаи своих подруг (выкидыши на 23-24 неделях) или кесарево на 25-й...и это все по вине бесплатных врачей...то я понимаю, что лучше я в чем-то себя ущимлю,но заплачу за прием 200грн, чем опять сталкиваться с бесплатной медициной.имхо.
    Спасибо за ответ! Вы, конечно, правы! Но проблема-то в том, что они официально работают в бесплатном учреждении!! И они обязанны предоставлять бесплатно свои услуги....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

то я понимаю, что лучше я в чем-то себя ущимлю,но заплачу за прием 200грн, чем опять сталкиваться с бесплатной медициной.имхо.
    Ой, как я Вас понимаю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Спасибо за ответ! Вы, конечно, правы! Но проблема-то в том, что они официально работают в бесплатном учреждении!! И они обязанны предоставлять бесплатно свои услуги....
    К сожалению наша реальность такова, что кушать хочется всем...
    Возможно если бы з/п в мед.сфере были по 10-12 тыс., то и ситуация была другая. и Врачи были бы заботливее, что ли...
    А так.
    Конечно врач тому кто платит уделит больше внимания, и наверно больше будет переживать за этого пациента.
    Но это реалии сегодняшнего дня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

пишите заявление на имя главврача

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    пишите заявление на имя главврача
    а подействует? мне кажется, тогда за мной закрепится клеймо "ябеды-жлобыхи"))))) соответственно, так и относиться станут.... Замкнутый круг...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    К сожалению наша реальность такова, что кушать хочется всем...
    Возможно если бы з/п в мед.сфере были по 10-12 тыс., то и ситуация была другая. и Врачи были бы заботливее, что ли...
    А так.
    Конечно врач тому кто платит уделит больше внимания, и наверно больше будет переживать за этого пациента.
    Но это реалии сегодняшнего дня.
    а почему эти реалии не распространяются на учителей? Почему я не могу в рабочее время проводить платные уроки, ведь и моя зарплата не фонтан))) Это все в корне неверно, и в этом вина, как наша, так и государства. Пусть берут деньги за услуги вне рабочего времени, вне помещения, предоставленного государством - так не хотят ведь, это оборудование, аренда и соц.незащищенность)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

вот только что общалась с подругой, которая намедни была в частной клинике. Довольна, как слон - в сумму (до 100 грн ) вошел медосмотр, УЗИ и все необходимые анализы. При этом никто не начал пугать несуществующей болезнью, которую можно вылечить только их препаратами. Клиника находится где-то в р-не Клочко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

а подействует? мне кажется, тогда за мной закрепится клеймо "ябеды-жлобыхи"))))) соответственно, так и относиться станут.... Замкнутый круг...
    Вы знаете, не факт...если припугнете Горздравом, а может даже и придется туда писать, то может и др. ситуация будет - будут обслуживать на высшем уровне (кому опять нужны проблемы)
    Если бы все почаще жаловались может и поменялось бы отношение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вы в этом уверены? Я обслуживаюсь не у участковой, бесплатно, обе беременности были сохранены врачом, за что великое ей спасибо, т.к. была угроза выкидыша на ранних сроках. Разницы в отношении не заметила.
    А вообще, если бы у меня было мало денег, чтобы оплачивать такие услуги, мне бы было по фиг, как меня за глаза назовут. Лишь бы дитеночку было хорошо. Ну и мне рядом комфортно)
    Кстати, да, горячие линии творят чудеса))) - проверено))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

а почему эти реалии не распространяются на учителей? Почему я не могу в рабочее время проводить платные уроки, ведь и моя зарплата не фонтан))) Это все в корне неверно, и в этом вина, как наша, так и государства. Пусть берут деньги за услуги вне рабочего времени, вне помещения, предоставленного государством - так не хотят ведь, это оборудование, аренда и соц.незащищенность)
    +100500

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

вы в этом уверены? Я обслуживаюсь не у участковой, бесплатно, обе беременности были сохранены врачом, за что великое ей спасибо, т.к. была угроза выкидыша на ранних сроках. Разницы в отношении не заметила.
    А вообще, если бы у меня было мало денег, чтобы оплачивать такие услуги, мне бы было по фиг, как меня за глаза назовут. Лишь бы дитеночку было хорошо. Ну и мне рядом комфортно)
    нет, не то, что уверенна, думаю так))
    Мне-то тоже все-равно, как меня "за глаза" называют, но, помимо слов, и отношение может быть на том же уровне.
    Имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Я бы даже сказала, что нашей вины больше))
    Вот мы например, на угрозы налоговой взяли и подали на налоговую в суд, и выиграли его.
    Хотя все говорили, что это не возможно и не реально.
    И так во всех сферах

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки подскажите пож. тел. УЗИ девятке

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки подскажите пож. тел. УЗИ девятке
    На 5м этаже, по направлению врача - 23-22-03 (регистратура)
    На 3м этаже - 23-80-67

Сторінка 38 з 75 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті