Допис від
bublik_k
После неудачной беременности по вине врача, я столкнулась с тем, что нужен врач, который поможет мне забеременнеть и выносить, пусть и за деньги.
Все мои подруги ходили к этому врачу, и всем им она помогла забеременнеть и выносить (у некоторых были по несколько выкидешей, ЗБ и т.д.) И я изначально знала на тот момент сумму визита (тогда это было 100грн)...И после нормальной беременности, взяв на руки своего карапуза, я поняла - что буду ходить только к ней за любые деньги.( а до этого мне говорили, что никогда я не рожу, и надо ехать в Кр.рог и прочую лабуду)...А сейчас когда она подняла сумму со 150 до 200, она мне просто об этом сказала...
Я сама прошла через попытки забеременнеть, сорванную беременность, анэмбрионию...Но эта врач, помогла мне узнать счастье материнства! Да, она знает цену своим знаниям! Но я готова за это платить.
И когда я смотрю на случаи своих подруг (выкидыши на 23-24 неделях) или кесарево на 25-й...и это все по вине бесплатных врачей...то я понимаю, что лучше я в чем-то себя ущимлю,но заплачу за прием 200грн, чем опять сталкиваться с бесплатной медициной.имхо.
Bookmarks