Просто человек, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! (Мы виделись однажды на посиделках, очень рада знакомству)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто человек, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! (Мы виделись однажды на посиделках, очень рада знакомству)
![]()
Уважаемые бухгалтера!!! подскажите такую ситуацию. Неправильно введен ИНН в апреле 2011г. Делаю уточненку. Налоговая не принимает. Говорят что неправильный номер можно снять, а правильный номер Вы уже не можете добавить, так как прошло 365 дней. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Квитанцию подкалываем к авансовому отчету и выдаем по ордеру из кассы. Если даты позволяют то корректнее сначала выдать деньги подотчет, а затем отчитаться.
Спасибо всем за поздравления!!!
Безумно приятно![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Самого лучшего юриста г.Днепропетровска, Просто Замечательного Человека, с Днем Рождения!!!! Самых наилучших пожеланий!!!
Я не знакома с Вами, Просто человек, но Вас здесь уважают, а значит Вы достойны этого.
Самых приятных сюрпризов Вам, в Вашей жизни!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Доброе утро!
Девочки, подскажите
для НН имеет существенное значение: "Договор поставки" или "договор купли-продажи"
если есть, то можно ссылку на норму Закона
СПАСИБО
Доброе утро!
Подскажите, есть где-то форум или сайт, где можно по-подробней познакомиться с учетом ФОПов на общей системе.
Просто можно сказать, что работаю на себя. Приходиться разбираться по ходу. Причем самой. На курсах конечно была, но я думаю, кто на них был понимает, что там дают далеко не все. Я конечно ищу и в нете и тут спрашиваю. Я думала, что форум и существует для обсуждения, советов, вопросов...
Не от нальных... А че возьмут за ж?
Доброе утро. Может здесь что найдете, на форуме
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics8_--.aspx
нашли то, что искали? или там мало полезностей?
может кому пригодится, инфо с др. форума
" вчера звонили на консультационную линию в журнал "Баланс", нам рекомендовали вместе с отгрузкой прилагать информационное письмо след. вида:
"...В соответствии с п.201.1 НКУ был введен новый обязательный реквизит с 12.08.2012г, а именно в налоговой накладной следует указывать номер и дату ГТД по импортному товару. Поскольку данная норма действует с 12.08.2012года, а отгружаемый товар был получен раннее, поэтому указать номер и дату ГТД не предоставляется возможным."
На часть товара, где сами ввозили на Украину, проставляем в ручном режиме номер ГТД и дату. Но все-равно, при регистрации НН в номенклатуре этого видно не будет, т.к. я думаю, что программа графу 3 в НН воспринимает как текстовой, Должны быть специальные графы"
Товарищи коллеги!!! нагрузку по НДС всем подняли или только я такая счастливая??? кто как сдает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks