Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 491 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Просто человек, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! (Мы виделись однажды на посиделках, очень рада знакомству)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Уважаемые бухгалтера!!! подскажите такую ситуацию. Неправильно введен ИНН в апреле 2011г. Делаю уточненку. Налоговая не принимает. Говорят что неправильный номер можно снять, а правильный номер Вы уже не можете добавить, так как прошло 365 дней. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите пжл по МБП:
    Работа с ЧП:
    мне ЧП-будет предоставлять услуги, я делаю ему предоплату наличкой. В квитанции от приходного ордера в пидстава что он должен указать. Раньше мы оплачивали после работ и было написано:оплата согласно такого-то акта. Можно пидстава:просто за траспортни услуги....?
    Какого ордера? Ведь ЧПшники не выписывают кассовые ордера, у них товарные чеки, шоле?

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А можно я о хорошем?
    Сегодня день рождения ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - Просто человека!
    Хочется поздравить его и в этой теме, пожелать ему всего-всего наилучшего и поблагодарить за то, что он такой хороший у нас с вами есть.
    Присоединяюсь к праздравлениям!!!!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Какого ордера? Ведь ЧПшники не выписывают кассовые ордера, у них товарные чеки, шоле?
    Товарные чеки на товар, на услуги квитанции только не к кассовому ордеру а просто квитанция об оплате услуг. Еще советую обратить внимание, что вторая группа ЧПшников единого налога имеет право оказывать услуги только населению и плательщикам единого налога.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    Товарные чеки на товар, на услуги квитанции только не к кассовому ордеру а просто квитанция об оплате услуг. Еще советую обратить внимание, что вторая группа ЧПшников единого налога имеет право оказывать услуги только населению и плательщикам единого налога.
    А откуда наличка? Это что, будет авансовый отчёт?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    184

Типово

Квитанцию подкалываем к авансовому отчету и выдаем по ордеру из кассы. Если даты позволяют то корректнее сначала выдать деньги подотчет, а затем отчитаться.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від toniast Переглянути допис
    подскажите кто может, можно ли курсы бухгалтеров пройти инддивидуально и за месяц, и к кому можно обратиться?
    Конечно можно, но это примерно от 80грн. за 1час.(может кто-то знает другие расценки)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А можно я о хорошем?
    Сегодня день рождения ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - Просто человека!
    Хочется поздравить его и в этой теме, пожелать ему всего-всего наилучшего и поблагодарить за то, что он такой хороший у нас с вами есть.
    Скажем дружно и без лишней лести: ПЧ , ты в Почете у нас и Чести!
    С днем рождения!!!!!!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!
    Безумно приятно
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово

Самого лучшего юриста г.Днепропетровска, Просто Замечательного Человека, с Днем Рождения!!!! Самых наилучших пожеланий!!!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Я не знакома с Вами, Просто человек, но Вас здесь уважают, а значит Вы достойны этого.

Самых приятных сюрпризов Вам, в Вашей жизни!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Девочки, подскажите
    для НН имеет существенное значение: "Договор поставки" или "договор купли-продажи"
    если есть, то можно ссылку на норму Закона
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Доброе утро!
    Подскажите, есть где-то форум или сайт, где можно по-подробней познакомиться с учетом ФОПов на общей системе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    я в шоке тогда, простите и не обижайтесь.... вам нужно читать мат. часть... ходить на курсы... на форуме в полной мере ответить на ваши вопросы просто не возможно,ибо вы не знаете азов,увы...
    Просто можно сказать, что работаю на себя. Приходиться разбираться по ходу. Причем самой. На курсах конечно была, но я думаю, кто на них был понимает, что там дают далеко не все. Я конечно ищу и в нете и тут спрашиваю. Я думала, что форум и существует для обсуждения, советов, вопросов...

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    но попробовать же можно)))

мбп списывайте в одном месяце разбивать не нужно. стеллаж я бы тоже списала. особенно если это все от нальных фирм, вас шо так шо так, при проверке за ж-пу возьмут.
    по налу не знаю.
    Не от нальных... А че возьмут за ж?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Доброе утро!
    Подскажите, есть где-то форум или сайт, где можно по-подробней познакомиться с учетом ФОПов на общей системе.
    Доброе утро. Может здесь что найдете, на форуме
    http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics8_--.aspx

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Доброе утро. Может здесь что найдете, на форуме
    http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics8_--.aspx
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Спасибо.
    нашли то, что искали? или там мало полезностей?

может кому пригодится, инфо с др. форума

" вчера звонили на консультационную линию в журнал "Баланс", нам рекомендовали вместе с отгрузкой прилагать информационное письмо след. вида:

"...В соответствии с п.201.1 НКУ был введен новый обязательный реквизит с 12.08.2012г, а именно в налоговой накладной следует указывать номер и дату ГТД по импортному товару. Поскольку данная норма действует с 12.08.2012года, а отгружаемый товар был получен раннее, поэтому указать номер и дату ГТД не предоставляется возможным."

На часть товара, где сами ввозили на Украину, проставляем в ручном режиме номер ГТД и дату. Но все-равно, при регистрации НН в номенклатуре этого видно не будет, т.к. я думаю, что программа графу 3 в НН воспринимает как текстовой, Должны быть специальные графы"

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Товарищи коллеги!!! нагрузку по НДС всем подняли или только я такая счастливая??? кто как сдает?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    Товарищи коллеги!!! нагрузку по НДС всем подняли или только я такая счастливая??? кто как сдает?
    еще не сдала, жду доки от пост.,
    по прибыли подняли, я была в отпуске позвонили, пересдать не шмогла, обязательно звонить сказали перед след. сдачай, уточнять К

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Народ, подскажите пож. У меня чел. уволен по ст. 40 п.1 Куда в додаток 4, табл. 6 лепить это выходное пособие, которое не облагается единым внеском в загальну сумму дохода? а уже в сумме в межах макс. величины не? может кто-то знает
    В прошлом году пару человек с выходным уходили, раз не облагается, в отчете не показывали ( так же как с декретными)

Сторінка 357 з 491 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті