Оксаночка, я тебе должна за дочу 20,00 - когда мимо прохожу - не помню. Скинь мне № карточки - я перечислю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, я тебе должна за дочу 20,00 - когда мимо прохожу - не помню. Скинь мне № карточки - я перечислю.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксана, добрый день, подскажите био-гель сушится ультрафиолетом? И что посоветуете лучше био-гель или покрыть ногти акрилом, если проблема не в том, что не растут ногти, а в том, что лак не держится более суток...
Ксюш, привет))
а ты сможешь меня проинять 30-31 сентября на покрытие гель-лаком, а 23 августа тогда только ресницы оставим?
будет место?
ДОбрый день. Подскажите сколько стоит наращивание ресниц?
в лс
оличка, не понял, ногти в конце сентября, это не описка? в любом случае, сможем, только уточни)
добрый) сушим в уф-лампе, да.
считаю, что нужно пробовать) инд. особенности иногда выстреливают, но пока не сделаешь - этого не узнаешь)
поскольку покрытие б-лем или г-лаком в сравнении с наращиванием акрилом/гелем - процедура менее заморочная и затратная как по времени так и по ст-ти услуги - думаю, стоит сделать вначале это)
на днях чето уже решу, леночка)
Оксаночка, спасибо большое за твою работу
Скажи, пожалуйста, сколько по времени занимает наращивание ресниц? Как долго их можно/рекомендуют носить? Ну и стоимость, чтобы мне думалось предметней![]()
Девушки-красавицы, есть из вас кто-то, кто наращивал у Оксаночки реснички и носить линзы? Интересует, как сочетаются линзы и наращенные ресницы? Спасибо
Оксаночка привет, какая цена на УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
и тебе спасибопо времени 1,5-2 часа. носить можно долго, но с перерывами, которые рекомендуется делать раз в несколько месяцев. точнее мы смотрим по состоянию ресниц)
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ)))
отлично)
спасибо за отзыв, оличка)))
приветщас напишу)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксаночка, у меня не получится придти к тебе 28 числа, есть какие-нибудь варианты на последующие дни? 29,30 и тд... утром,ночью)))
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
они решили - разбаловали мы леночку, пора начать воспитывать
а поведи их на экскурсию к близжайшей помойке, пусть посмотрют, как реально оно бывает
тихон - скромный котик, нам некогда ему белки с углеводами раскладывать, трескает все, что дают. вот я и думаю, какая я молодец, что пока корм не купила)
сейчас сидит и больно хавает мой палец на ноге.. пад..аа так, пузат, бодр и весел
привет, вразнобой только если..сама смотри, что быстрее бум делать) 29го на 14,00 и 31го вечером, уточню еще, ориент. 18,30. пойдет?
С хорошим настроением кошатнице))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks