Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если Банзай так к своему гражданству относится..то об остальное свидомье можно просто ноги вытирать
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
та не, нафига куда-то ехать. Ты ж там будешь нихто. Вот меня тут все уважают, я тут чевото добился и всякие мне тут многие завидуют. Тут я успешный, а там кто? Тут у меня бизнес нормальный, решаю вопросы, знаю влиятельных людей, знаю сколько и за что платить. А там что делать, со всеми этими законами хрен разберешся. Что вообще всралось тебе в этой Польше, я вот за границу езжу в Египет, там можно в отеле побухать нормально, позагарать с бокалом пивка и главное все понимают по русски и не надо заморачиватся с языками. Убедил?
от только не надо, как будта ты везде был, всё знаешь. Я между прочем и в Турцию ездил. В крутую пятёрку на красной линии, всё включено эксклюзив +. Из жрачи все семь дней только мясо ел, из бухла только хенеси-кола. И там кстати тоже со мной на русском говорили, потому что они нас там уважают и боятца что я им не оставлю на чай доллар.
Ты вообще читаешь, на что отвечаешь? Или просто по методички строчишь? Во-первых, Опытного в данной теме не было, а во-вторых Спокойный всего лишь говорил о том, что сколько бы было вони от тебя и твоих единоверцев если б щас разрешила Россия раздавать свои паспорта гражданам Украины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks