Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24 АВГУСТА - ПЯТНИЦА МЫ РАБОТАЕМ
с 10 до 18.30 час.
В субботу работаем с 11 до 17 час
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРИМЕРКУ ОБУВИ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БОТИНОЧЕК, МОКАСИН, ТУФЕЛЬ И КРОССОВОК - на сайте пока нет нового завоза!!
http://dutiki.com.ua/catalog/cat/6
Здравствуйте! Нужны тапочки для сада мальчику, ножка 15см. Что есть на нас? Завтра хотим подъехать
Здравствуйте, Вы уже попали к нам, я думаю?
Извините , что не ответили сутра, т.к. по утрам очень много людей в магазине с малышами - на форуме отписываться не успеваем.
Если мы не отмечаем весь ассортимент Зетпол с указанием размеров в наличии можно смотреть по ссылке:
http://dutiki.com.ua/catalog/brand/1
График работы магазина: с 10 до 18.30 в будни, с 11 до 17.00 в субботу
В воскресенье - выходной
Востаннє редагував Испанка: 25.08.2012 о 16:36
Ходила, искала малому тапки, так и не нашла... пришла к Вам. Нужны тапки 17 см. по стельке, для мальчика, со стелькой или с возможностью купить стельку отдельно. и что б забрать в понедельник. ,Спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день! Из тапочек ТМ Валди - каждая модель идет с кож.стелькой с супинатором есть 27 размер -стелька 16,5см, а 28 размер -почти 18см - модель Виктор-гонки, сайт сейчас не работает по тех.причинам - не могу показать какие. Из Зетпола в наличии полукеды Сезар в 27 размере с текстильной стелькой массажно-профилактической, в 28 размере модель Джола без стельки- дышащая подошва, но великоват будет на Вас. Поступление по Зетпол ожидаем к концу этой недели.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
В ВОСКРЕСЕНЬЕ МАГАЗИН РАБОТАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ,
ГРАФИК РАБОТЫ ОФИСА ОБЫЧНЫЙ:
с ПН. по ПТ. с 10 до 18.30 час,
в СУББОТУ с 11 до 17 час.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ
Добрый день! А если приехать с ребенком к Вам в офис, можно как в магазине все посмотреть и выбрать что понравилось. Или выбрать на сайте модель и размер +/- и приехать померять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks