хм, 250грн за приём? о_О это по учёту беремености или девушка/женщина просто так на приём?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы и не обидели меня, спасибо за пожелание выздоровления!И вам здоровья!
Я согласна с вышенаписанным, но это актуально для тех кто лечится впервые, я же, с многолетним опытом лечения у гинекологов и прошедшая не один курс медикоментозного лечения, могу уже на данном этапе судить о граммотности назначенного мне лечения и его положительном результате.
Девочки, вот читаю здесь "расценки" и, мягко говоря, "фигею"... Каким образом врач составляет "тариф за визит"? А что, если озвученная сумма для меня будет не по карману, но я хочу наблюдаться у данного специалиста, что тогда? Если я скажу, что для меня это дорого, это ж ведь глупо будет! Не на рынке ж)) При этом я поражаюсь их черствости и самоуверенности! Это ж ведь не частная клиника, где четко расписаны все расценки!! Мне кажется, девушки/женщины сами разбаловали врачей, а теперь что делать остальным?.. Я вспоминаю, как некоторое время назад поехала к родителям и там, дома, пошла к своему бывшему врачу (кстати, тоже не по прописке). После осмотра я ей дала 50 грн. Вы бы слышали, ЧТО я выслушала от нее)) В итоге, всунула ей 20-ку "на шоколадку" и то, с большим трудом! Когда я ей рассказала за днепропетровские "тарифы", для нее это был шок - у них такого нет априори..
И вот как быть?... Ну неподъемная для меня сумма даже в 100 грн...... Или может все-таки в частную клинику? Там хоть будешь знать, что платишь ты за сервис, а не за "желание с тобой работать".....
Девченки, подскажите, у кого какое мнение сложилось о Понаморевой Cветлане! заранее огромное спасибо!!!
В первую беременность сделала ошибку что сначала договаривалась с врачем что бы та меня взяла. Платила ей по 50 грн за прием. Приемы были каждые 2 недели. Взнос заплатила 300 грн. Каждый месяц назначалось анализов от 300-500 грн в платных клиниках и жменями 3 раза в неделю таблетки (прим на 200 грн в мес). Финансовая возможность была и особо это не напрягало. Сейчас вспомнив разговор с заведующей когда подписывала у нее заявление на учет по беременности. Она строго сказала не платить "а то Вы их сами балуете а потом жалуетесь". Сейчас наблюдаюсь у Кравченко. Заплатила взнос 200 грн.
В первый треместр потратила:
все анализы крови из вены - 100 грн
моча (че та там какой то спец анализ) - 20 грн
моча - 4 грн
обходной двух врачей (что бысамой не бегать) -40 грн
двойной скрининг - 160 грн
ИТОГО 324 грн!!!
УЗИ два бесплатных!
т.ч. можно сделать все по разному.
А я сама в шоке от этих расценок и от того, что Вы платите деньги. Согласна, что это сами их балуем. А что делать тем, у кого нет таких денег платить за прием? Я считаю, что я честно плачу все налоги из моей ЗП, которые идут им на зарплату, и платить еще за каждый визит, особенно если стоишь на учете и по месту прописки. ЗАЧЕМ???? Я всю Б. Простояла на учете в 9-ке у Еремеевой, ни копейки ей не давала, она ко мне относилась очень хорошо, перед родами позвонила, договорилась за меня там, где я хотела. И это без всяких денег, по ее инициативе. Меня там как королеву встречали. Да, конечно потом я ее отблагодарила, но это было потом, и без всяких намеков с ее стороны.. А в частные я принципиально не пошла. Там те же врачи, все то же. Только платить за ремонт и красивый кабинет. Так там как раз и будут сдирать лишние деньги непонятно на что..
После неудачной беременности по вине врача, я столкнулась с тем, что нужен врач, который поможет мне забеременнеть и выносить, пусть и за деньги.
Все мои подруги ходили к этому врачу, и всем им она помогла забеременнеть и выносить (у некоторых были по несколько выкидешей, ЗБ и т.д.) И я изначально знала на тот момент сумму визита (тогда это было 100грн)...И после нормальной беременности, взяв на руки своего карапуза, я поняла - что буду ходить только к ней за любые деньги.( а до этого мне говорили, что никогда я не рожу, и надо ехать в Кр.рог и прочую лабуду)...А сейчас когда она подняла сумму со 150 до 200, она мне просто об этом сказала...
Я сама прошла через попытки забеременнеть, сорванную беременность, анэмбрионию...Но эта врач, помогла мне узнать счастье материнства! Да, она знает цену своим знаниям! Но я готова за это платить.
И когда я смотрю на случаи своих подруг (выкидыши на 23-24 неделях) или кесарево на 25-й...и это все по вине бесплатных врачей...то я понимаю, что лучше я в чем-то себя ущимлю,но заплачу за прием 200грн, чем опять сталкиваться с бесплатной медициной.имхо.
Я получила самый главный результат - здорового карапуза![]()
К сожалению наша реальность такова, что кушать хочется всем...
Возможно если бы з/п в мед.сфере были по 10-12 тыс., то и ситуация была другая. и Врачи были бы заботливее, что ли...
А так.
Конечно врач тому кто платит уделит больше внимания, и наверно больше будет переживать за этого пациента.
Но это реалии сегодняшнего дня.
а почему эти реалии не распространяются на учителей? Почему я не могу в рабочее время проводить платные уроки, ведь и моя зарплата не фонтан))) Это все в корне неверно, и в этом вина, как наша, так и государства. Пусть берут деньги за услуги вне рабочего времени, вне помещения, предоставленного государством - так не хотят ведь, это оборудование, аренда и соц.незащищенность)
вот только что общалась с подругой, которая намедни была в частной клинике. Довольна, как слон - в сумму (до 100 грн) вошел медосмотр, УЗИ и все необходимые анализы. При этом никто не начал пугать несуществующей болезнью, которую можно вылечить только их препаратами. Клиника находится где-то в р-не Клочко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks