Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 256 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну Вы ж не дочитали весь мой пост Конечно, если болеет, по нужно кормить.
    Это Вы плохо прочитали мой пост. Вот чтоб НЕ БОЛЕЛ и НУЖНО кормить. Иммунитет не за один день вырабатывается. И кормить мясом, когда температура уже 38 и кашель такой, что легкие выворачивает, поздно. В такие моменты печень занята уже уничтожением вируса - ей как-то не до переваривания мяса.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка, по последним постам плюсуюсь.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это Вы плохо прочитали мой пост. Вот чтоб НЕ БОЛЕЛ и НУЖНО кормить. Иммунитет не за один день вырабатывается. И кормить мясом, когда температура уже 38 и кашель такой, что легкие выворачивает, поздно. В такие моменты печень занята уже уничтожением вируса - ей как-то не до переваривания мяса.
    1. Как Вы лично решаете проблему с питанием ребенка, если она не хочет? Заставляете? у меня это нереально. Не ест и все.
    2. Иммунитет - врожденное качество. И если бы проблема со здоровьем решалась так просто - накормить, то и доктров, и лекарств бы не было. Накормил, и все. Я не говору, что кормежка не важна, важна, но процентов на 25. Остальное - врожденное и окружение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

1. Как Вы лично решаете проблему с питанием ребенка, если она не хочет? Заставляете? у меня это нереально. Не ест и все.
    Пока ищу пути для решения. Для начала стала КАЖДЫЙ день давать ей яичный белок - его она ест (желток - нет). Плюс пытаюсь хоть как-то маскировать мясо. Например, "ленивый" перец она любит и ест, поэтому я туда кладу больше, чем обычно, фарша. Раньше очень любила "ёжики" - стараюсь почаще их делать, - правда, сейчас и их плохо есть стала, но пусть хоть немного попадет в рот - уже хорошо. Молоко, кефир, творог ест с удовольствием, а это тоже животный белок. Вот так понемногу и пытаюсь накормить. Недавно попросила у меня кусочек жареной скумбрии - в итоге слопала почти половину. Да, жареная - это плохо, конечно. И съела больше возрастной нормы - это тоже не самое лучшее. Но т.к. это единственный случай за долгое время, то я на все это "плохо" закрыла глаза и только радовалась, что ЕСТ.
    2. Иммунитет - врожденное качество.
    Это Вы где такое вычитали? Иммунитет ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. Врожденный слабый иммунитет - это ПАТОЛОГИЯ, и встречается не часто. А в остальном все дети одинаковые, и иммунитет у них вырабатывается при контакте с различными микробами и инфекциями. Кстати, астмой и аллергией в разы чаще болеют те дети, у которых дома поддерживают чуть ли ни стерильную чистоту, - их организму просто НЕ НА ЧТО вырабатывать иммунитет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Это Вы где такое вычитали? Иммунитет ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. Врожденный слабый иммунитет - это ПАТОЛОГИЯ, и встречается не часто. А в остальном все дети одинаковые, и иммунитет у них вырабатывается при контакте с различными микробами и инфекциями. Кстати, астмой и аллергией в разы чаще болеют те дети, у которых дома поддерживают чуть ли ни стерильную чистоту, - их организму просто НЕ НА ЧТО вырабатывать иммунитет.

Самсонка, не ожидала от вас таких эммм... фантазий
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 384

Типово

2. Иммунитет - врожденное качество. .
    Иммунитет - это вроженная способность защищать . Но (!) иммунитет - очень вариабельное кечаство.При хороших задатках и плохом уходе он обязательно станет работать говено. Рано или подно (скорее рано) - станет.

При плохих задатках, но правильном питании,уходе,закаливании,он обязательно станет работать хорошо.Вопрос времени, постоянства и правильности проводимых мероприятий.
    Это не имхо, это - аксиома).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Самсонка, не ожидала от вас таких эммм... фантазий
    Я имела ввиду не то, о чем Вы подумали. Кто захотел - тот понял, - разжевывать не буду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иммунитет - это вроженная способность защищать . Но (!) иммунитет - очень вариабельное кечаство.При хороших задатках и плохом уходе он обязательно станет работать говено. Рано или подно (скорее рано) - станет.

При плохих задатках, но правильном питании,уходе,закаливании,он обязательно станет работать хорошо.Вопрос времени, постоянства и правильности проводимых мероприятий.
    Это не имхо, это - аксиома).
    ППКС

Дописів
    58

Типово

Подскажите пожалуйста приблизительное меню для ребёнка на грудном вскармливании. Нам 8 мес. Обязательно ли выдерживать интервал между кормлениями 4 ч.? Мы едим уже овощное пюре, безмолочные каши и фрукты(яблоки, персики и бананы). Боюсь торопиться с введением прикорма, хотя детки нашего возраста уже вовсю едят кисломолочные продукты и мясо.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від онп Переглянути допис
    интервал между кормлениями 4 ч.?.
    так желательно, да и удобно. Например, 8:00 завтрак, 12:00 обед, 16:00 полудник, 20:00 ужин. А между ними(в Вашем случае ГВ).

Дописів
    10 019

Типово

Девы, а кто где говядину берет? может у нас на форуме есть у проверенных людей?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, а кто где говядину берет? может у нас на форуме есть у проверенных людей?
    я тоже ищу...форум порыла-не нашла)))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    так желательно, да и удобно. Например, 8:00 завтрак, 12:00 обед, 16:00 полудник, 20:00 ужин. А между ними(в Вашем случае ГВ).
    вот у нас так уже получается. раньше просыпалась в 6,30-7,00, а теперь в 8.00, а по прежнему утром ей смесь даю...теперь наверное буду кашу давать, а в 12 обед...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 384

Типово

Готовила йогурт из хваленного симбитера (покупали на Пушкина) - ни фига не получилось, даже чуточку не загустело.И так пробовала, и эдак, и с таким молоком, и с эдаким.Пять флаконов перевела - ии чего не вышло.Черт((((

Самое веселое, что я его полторы упаковки купила (на приличную сумму) что бы в чистом виде давать, получается, что все оно "дохлое" и пользы будет ровно ноль.
    К слову, из всех остальных заквасок, включая те, что в Варусе и АТБ продаются, уже почти 3 года готовлю, все ок и опыт есть.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

нас посыпало но что-то, снаало всё тело и через пару дней на щеках красные пятна не равномерные и шелушится немножко на месте покраснения...
    вопрос: как понять на что у нас аллергия??? это алерген накопился и проявился или это на новый продукт её так??? о_О

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки не могу толком понять когда вводится сливочное масло? И какое вы даете подскажите?
    Если что - мы каши едим уже 8 дней. Пока только гречневую и рисовую.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нас посыпало но что-то, снаало всё тело и через пару дней на щеках красные пятна не равномерные и шелушится немножко на месте покраснения...
    вопрос: как понять на что у нас аллергия??? это алерген накопился и проявился или это на новый продукт её так??? о_О
    а какой новый продукт ввели?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а какой новый продукт ввели?
    на прошлой неделе дала попробовать пару раз кампот из красной смородины и пару раз дала ей кусочек куриной голени магазинной (я себе сварила, а она ж вертелась рядом и в миску тянется, угостила что-бы отстала). В начале прошлой недели это было и вот в субботу её полностью высыпало, это первое высыпание. А в этот вторник у неё после обеденного сна пятна на щеках не схадят уже второй день и кожа шелушится на них...
    Даю ей Атоксил, как педиатор назначил. Легчает.
    пока что не даю ей: желток, морковь, молоко, персик, банан. (это педиатор сказала исключить пока из рациона)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки не могу толком понять когда вводится сливочное масло? И какое вы даете подскажите?
    я ближе к году буду вводить его... а вы оливковое ввели? Кунжутное?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    после года, в кашу

Сторінка 90 з 256 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті