Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 491 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

...
    Востаннє редагував Madad: 15.08.2012 о 20:34

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Добрый день! Я не бухгалтер - подскажите плиз проводки по ответхранению продукции, которая будет на складе ответ хранения реализовываться по "О" стоимости ???
    Оченььь нуно!!!!!
    Наверно не реализовываться по 0 стоимости, а вы, как хранитель будете выдавать с ответхранения. У вас, конечно никакой реализации тогда не будет, кроме реализации услуг
    Для учета хранимого используйте забалансовый счет 023.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    zvit.net
    подскажите когда в медке НН обновятся?
    Как только Минфин утвердит бланк. Где то проскакивала консультация с предложением пока писать в колонке номенклатура (как когда то было с кодами УКТЗЕД).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

...
    Востаннє редагував Madad: 21.08.2012 о 11:30

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А можно Вас попросить написать проводки по начислению и оплате? Ведь потом это должно движение как то отобразиться по PL и СF.
    Начислению и оплате чего? И что такое по PL и СF я не знаю, к сожалению. А вообще, лучше возьмите бухгалтера на работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

...
    Востаннє редагував Madad: 21.08.2012 о 11:30

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Насклько я поняла то 023 На позабалансовому субрахунку 023 «Матеріальні цінності на відповідальному зберіганні» ведеться облік прийнятих товарно-матеріальних цінностей на відповідальне зберігання - а тут обратная ситуация МЫ даем на ответ хранение. Я так подозреваю что должен быть счет 281010. Или я не права?
    Ну, так вы вопросы поточнее формулируйте
    Тогда проводки такие:
    передача на хранение Дт 28 (создайте сами субсчет обзовите "Товары, переданные на хранение") Кт 281.
    а при реализации будете делать обратную проводку на количество реализованного товара. Ну, а по реализации тогда обычные проводки. Если реализуете по 0 стоимости, т.е. дарите, то налогообложение особое. Я не подскажу, может, кто занимается здесь дарением - подскажет.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, так вы вопросы поточнее формулируйте
    Тогда проводки такие:
    передача на хранение Дт 28 (создайте сами субсчет обзовите "Товары, переданные на хранение") Кт 281.
    а при реализации будете делать обратную проводку на количество реализованного товара. Ну, а по реализации тогда обычные проводки. Если реализуете по 0 стоимости, т.е. дарите, то налогообложение особое. Я не подскажу, может, кто занимается здесь дарением - подскажет.
    Спасибки Большое за ответ! )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В Законе " О размере взносов на ,,,,," вроде написано, что в течени 10 дней после обращения должны насчитать. Посмотрите Закон. И выплата обязательна в день зарплаты. Т.е. придут деньги с соцстраха, а Вы их присовокупите к ближайшей выпплате з-п.
    а просто больничный выплатить без ЗП нельзя?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а просто больничный выплатить без ЗП нельзя?
    на меня "напал" соцстрах. Проверок за последний год было 5, из них две по одной фирме. Вот они говорили: Низзя

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Аня, я товар получу еще через 2 месяца, но предоплату за него беру уже сейчас. Поэтому буду регить НН только с кодом импортного товара, без номера гтд. А потом, когда получу гтд, буду делать текущей датой корректировку и выписывать новую НН и с кодом и с гтд.
    как-то так..
    Я че регить корректировку к НН можно больше чем ч-з 15 дней? Че-то я уже совсем...

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Не вариант, имхо. А если я купила у продавца после 13.08 товар, который он купил до 12.08 и продаю его дальше? Какую НН указывать в таком случае?
    Или если я выписываю по предоплате, а товар еще не получен и №НН моего поставщика я еще не знаю...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я че регить корректировку к НН можно больше чем ч-з 15 дней? Че-то я уже совсем...

я ее регить в другом периоде буду. Например, НН вот сейчас, а корректировка к ней будет через месяц, когда гтд получу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я ее регить в другом периоде буду. Например, НН вот сейчас, а корректировка к ней будет через месяц, когда гтд получу
    Дык вот же и уточняю, что можно корректировку регить позже чем 15 дней после выписки самой НН? Может и тупой вопрос, но лучше переспрошу

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

А чего делать то, когда спустя полгода у меня на складе будет товар закупленный до и опосля принятия такого нововведения с налоговыми? Или если один и тот же товар будет получен тремя,пятью... разными партиями? 100шт одной номенклатурной еденицы товара бить на пятьнадцать(допустим) позиций в налоговой накладной?
    Востаннє редагував Студенточка: 16.08.2012 о 11:31
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Дык вот же и уточняю, что можно корректировку регить позже чем 15 дней после выписки самой НН? Может и тупой вопрос, но лучше переспрошу
    да, можно

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

По ходу мысли.
    Даже внутри дня вводя свою расходную №1 и сохранив её временем 13-00, выписываю налоговую №1, которая подтянет партию "А".
    К вечеру создаю накладную №2 но по времени провожу 11-00, которая подтянет следующую свободную партию "В", так же выписываю налоговую №2.
    А вот теперь задача.
    При перепроведении базы в конце дня, чтоб всё разляглось - мы получим, что накладная №2, проведённая в 11-00, перетянет на себя по ФИФА партию "А" и соответственно изменятся данные налоговой №2,

так же изменится партия и у накладной №1 которая подтянет данные от партии "В" с её привязкой к ГТД.

Это и мысли и вопросы к тем, кто может уже что то знает побольше)))
    Востаннє редагував Студенточка: 16.08.2012 о 14:15

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    По ходу мысли.
    Даже внутри дня вводя свою расходную №1 и сохранив её временем 13-00, выписываю налоговую №1, которая подтянет партию "А".
    К вечеру создаю накладную №2 но по времени провожу 11-00, которая подтянет следующую свободную партию "В", так же выписываю налоговую №2.
    А вот теперь задача.
    При перепроведении базы в конце дня, чтоб всё разляглось - мы получим, что накладная №2, проведённая в 11-00, перетянет на себя по ФИФА партию "А" и соответственно изменятся данные налоговой №2,

так же изменится партия и у накладной №1 которая подтянет данные от партии "В" с её привязкой к ГТД.

Это и мысли и вопросы к тем, кто может уже что то знает побольше)))
    Например, я нахожусь в стопоре, бух. наш по-тихоньку начинает вбивать в номенклатуру данные ГТД, но я не представляю как это будет работать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, как в медке загрузить реестр НН в XML
    Заходите в Обік ПДВ/Податкові накладні/Файл/Імпорт/Імпорт звітів и выбираете место где эта нн находится. Как-то так

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Например, я нахожусь в стопоре, бух. наш по-тихоньку начинает вбивать в номенклатуру данные ГТД, но я не представляю как это будет работать
    ну если вы продаёте одному покупателю РУЧКУ собирая остатки партий от ГТД 1, ГТД 2 и ГТД 3, то это в налоговой уже будет три позиции?

Сторінка 354 з 491 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті