Я о том же, а мы еще дурацким, бестолковым и недоделанно- смешным Законом повод даем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о том же, а мы еще дурацким, бестолковым и недоделанно- смешным Законом повод даем
.... прогрессивные и честно-прозрачные .. вместо того, чтобы ГОВОРИТЬ на языке - они за него грудью стоят ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смешно....
Ни разу не видел татарина или армянина, который бы мову знал.
Понимают через слово, а говорить точно не умеют...
Ну может у вас во Львове и умеют конечно...
Чито ви курите??? (с)Російська вже намає статусу , вона є мовою однієї з меншин і немає сенсу поширювати на всю країну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.. были меньшинами, станем большинами .... невпервой ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага! На Руси коренной язык - украинский.коренной- украинский
Не смешите. Такого слова до недавнего и не знал никто...
Или дадите историческую ссылку, где впервые упоминается Украина или украинский язык???
Исключения всегда есть. Но это не правило.у меня сосед армянин, украинский лучше меня знает. президент грузии тоже знает)))
Армяно-еврейка Тимошенко тоже выучила.
Хотя еще несколько лет назад исключительно по русски балакала...
уже до руськой мовы договорились... писец
алекс, какая тебе разница как он назывался 300 лет назад? язык же тот же был
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Ви не бачили очевидного?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18078029Я же сказал, что первые упоминания такого словосочетания относятся ко второй половине 19-го века. Оно возникло в среде надднепрянской интеллигенции (т.е. собственно на той территории, которая исторически и называлась Украиной) и ей же привнесено в Галицкую Русь, где украинский язык все еще именовался "руськой мовой". Официальное признание новое название впервые получило с провозглашением Украинской Народной Республики. "Русь/русини/руська мова" окончательно сменили название на "Україна/українці/українська мова".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks