А что вчера на Суре, сухо было?
Подъехал сегодня к карьеру, достаточно влажно, поэтому на Суру ехать обламался, тем более из графика немного выбился.
Проехался через Тоннельку ... Красота
http://connect.garmin.com/activity/210733383
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вчера на Суре, сухо было?
Подъехал сегодня к карьеру, достаточно влажно, поэтому на Суру ехать обламался, тем более из графика немного выбился.
Проехался через Тоннельку ... Красота
http://connect.garmin.com/activity/210733383
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
немного не по темеа кто то знает сколько стоят живые раки на трассе возле сел, где есть водоемы? типа Гвардейского?
а то раков охота покушать, а в магазинах они больше на криветок похожи, и цена не маленькая
вот и подумал что тут люди, которые везде ездят, может кто то, где то видел их в продаже?
![]()
super, состояние манеток 10-рик?
В идеале
остальное
Раков лучше самим наловить)), дешевле и интереснее выйдет, заодно и покатон в те края устроишь. Если интересно, могу сдать "раковые" места. В свое время, когда там жил, избороздил в тех местах Самару вдоль и поперек. Сам в детстве на трассе в Вольном стоял, торговал)).
А покупать у местных не советую, т.к. дороговато выходит - цены ориентированы на россиян, которые едут на юга.
Востаннє редагував kopel: 15.08.2012 о 12:03
если можно, отдельно цены в гривнах на:
1. манетки
2. пер переклюк
3. задний переклюк
4. кассета
бррр, только сейчас прочитал уровень оборудования. ай-ай-ай. как низко!
хм...
- манетки Shimano SLX(11)SL-M660-10 - $40 х 8 = 320грн
- передний переклюк SLX(11) M661down swing - $30 х 8 = 240грн
- задний переклюк XT(11) RD-M773-10 SGS - $60 х 8 = 480грн
- кассета SHIMANO SLX (11) CS-HG81-10 (11-34) - $30 х 8 = 240грн
Итого: $160 х 8 =1280грн1200грн
link
курс уе у привата 8,15, обычно при расчетах берется 8.0, поэтому спрашивал. хорошо. спасибо.
Тем, кто не знает, куда себя деть на День независимости
Есть 2 места в группе для поездки в Крым. С билетами на поезд туда/обратно.
Лишаковые билеты буду сдавать в конце недели.
Особо приглашаем тех, кто в горах еще не был. Темп посильный для всех, направленность - скорее созерцательная, а не гонка за скоростью или километражом.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
...
Погонщик Scottа
Господа, как насчет в пятницу вечерком прокатиться в "Ад Собакевича"? С посещением Ракова ... Да грунтами ... А?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Стоун, то уже занадто.....пока касательно шатунов сложная задача.....геометрия хардовских рам плохо позволяет ставить туда прогрессивные современные разработки.....например, пятидесятую звезду туда уже почти не влепишь........я поставил 48ю.....и то мучаюсь. Вообще недоволен сочетанием системы и ультегровской кассеты. Буду подбирать более жизненные комбинации.
; -)
Б.
Итак в эту субботу (18.08.12) едем на прогулку по сухачевским кручам :
трек здесь
[SIZE="5"]Сбор в 09:00 на площади Единства, у солнечных часов.
Берите деньги, кто не равнодушен к шашлыкам, сразу с площади заедем в Биллу, затаримся все необходимым под завязку
Желающие осмотреть диевский тоннель, не забудьте захватить фонарики!
Предварительный список участников:
1)uran
2)Damodar
3)i5anoff+1
4) Gеshka
5) Greeff
6)SerG
7)Helga
Востаннє редагував Uran-236: 17.08.2012 о 17:50
начинаю проект дабл 2х9. в главных ролях - ХТ.
посему под продажу попадает:
1) система 3х9 деоре окталинк + каретка,
2) задний переклюк ХТ 8-9,
3) манетки СЛХ 3х9.
пробег системы 4 тыщи, все остальное - 2 тыщи.
Супер, если вчитаться в их спецификацию, то их реальный вес под шестьсот грамм, а это уже около ста грамм разница с хтя.......ну а надежность несравнима.
Б.
Купил сегодня кг зеленых помидор..когда дозреют..порежу с огурцами..немного лучка и полью маслом..Думаю что изобрел новый салат..Назову его летним..
Можете задержать дыхание..Ведь когда его сьем..я тут же отпишусь..
Если у кого есть вопросы..не стесняйтесь..задавайте..с удовольствием расскажу про вкус помидор..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks