Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мариночка, спасибо болшое за оперативность с замерами и укладанием договора.
А еще можете мне посчитать окно размер 1.1*1.4 (все как обычно сетка, отлив, подоконник, пополам, 1 половина открывается и на проветривание, только энергосберегающее). Спасибо большое!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary Отправил на почту запрос по расчетам. Нагорный Егор.
СтеклоПЛАСТ отправил на почту заказ на просчет.
Всем добрый рабочий день!
Я вернулась, на городском телефоне тоже отвечаю. Считаю сама и соответственно быстрее
Отпуск - это хорошо, но теперь всё в привычном режиме.
Пишите, звоните!
Марина, доброго дня. скажите, а как там мое окошко, меня нет в городе, но если можно за 1 день предупредить, может муж останится на время установки, Спасибо большое!!!!
Доброго времени суток. Можете просчитать: Окно - 700*1200, поворотно-откидное. Дверь 700*2090, какая разница будет в стоимости поворотной и поворотно-откидной? Двойной стеклопакет. Дверь просчитайте, пожалуйста, в двух вариантах - сплошное стекло или с перемычкой и снизу сэндвич. Без подоконников, отливов, москиток и установки. В какие сроки могут сделать?
Добрый день!
Посчитайте, п-та, заказ.
2 окна 1250х1000 (высотахширина) поворотно-откидные с сеткой, подоконниками и отливами.
2 окна 1450х1150 -"-
2 окна 1150х1150 -"-
3 окна 1500х1100 глухие
Все энергосберегающие, два стекла
Спасибо!
Марииночкаа, что-то не звонит твой человек, я жду просчета))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
luckymary спасибо, поставил окошки по хорошей цене, спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks